Ну, не смогла я допользовать свою слишком ароматную мицеллярную воду о которой писала ранее и ей на замену приобрела натуральную гипоаллергенную мицеллярную воду от Synergistic (Россия).

Думалось мне, что гипоаллергенная водичка, предназначенная для чувствительной кожи не должна слишком благоухать. И мои ожидания оправдались:)
Внешний вид:
Мицеллярная вода находится в непрозрачном флаконе, выполненном из белого пластика с крышкой диск-топ. Объём флакона 200 мл.

Оформление лаконичное и не раздражающее. На обратной стороне флакона содержится подробная информация о средстве.

Защита от вскрытия не самая эстетичная: лента прозрачного скотча. Ну, и на том, спасибо.
Консистенция и аромат:
Средство имеет консистенцию воды: мицеллярная вода жидкая и прозрачная.

Аромат отсутствует. Хотя парфюм есть в составе, но он не слышится. И отлично!
Состав:
Состав на 99,7 % натуральный

ПАВ используется мягкий кокамидопропилбетаин, также в составе много смягчающих и увлажняющих компонентов (бетаин, сок листьев алоэ вера, масла виноградной косточки, бабассу, миндаля, гиалуроновая кислота, трегалоза, изомерат сахарида, молочная кислота).
Сопутствующие компоненты: растворители и эмульгаторы (глицерин, полиглицерил-10 лаурат, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты и аутсайдер состава 1,2-гександиол), консерванты и регуляторы рН (этил лауроил аргинат гидрохлорид, калия сорбат, лимонная кислота, натрия цитрат и гидроксид натрия) и парфюм.
Применение:
В основном данной мицеллярной водой я снимаю макияж с глаз и губ (т.к. используемое мной сейчас гидрофильное масло очень горькое). Несколько раз, когда на лице не было SPF, но макияж присутствовал — опробовала мицеллярную воду на всём лице.
Итак, фото мицеллярной воды в работе:

Как видно на фото выше мицеллярная вода хорошо и быстро удаляет косметику, но за исключением стойкой и с ярким пигментом.
Немаловажно, что она не щиплет и не раздражает глаза.
Общее впечатление:
От использования данной мицелярной воды от Synergistic остались только приятные впечатления.
Она быстро и качественно удаляет повседневный макияж, не раздражает глаза, не надоедает своим ароматом (а точнее вовсе его не имеет), находится в удобной упаковке и к тому же, имеет очень бюджетную стоимость и щадящий состав.
Конечно, очень стойкая косметика не под силу данной мицеллярке, но это оправдано её натуральным мягким составом. Не так часто я использую стойкую и чрезмерно яркую косметику и обычно удаляю её именно гидрофильным маслом.
P.S. Ближе к окончанию флакона я заметила на ватном диске белые хлопья, заглянула во флакон и обнаружила их на дне. Что это? Обычно ничего подобного ранее не наблюдала в мицеллярных водах, может быть это естественный осадок, связанный с натуральностью продукта, хотя о подобном нас не предупреждает производитель.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋