10.07.2025

Новинка 2025: тени для век L'Oreal Paris Paradise Le Shadow Stick в оттенке 245 Allure Rose

Всем привет.

К L'Oreal я отношусь совершенно спокойно, за новинками не слежу, да и цены на бренд сейчас слегка пугают. Но вот формат теней в стике меня заинтересовал.

Оформление

Ничего особенного тут сказать нельзя. Тени, как тени. Выглядят симпатично, упаковка очень гладкая и приятная на ощупь.

Стик округлой формы, наносить им тени очень удобно.

Оттенок и текстура

Отзывов на момент покупки не было совсем, да и сейчас их от силы 2-3 штуки, поэтому выбирала по промо на сайте магазина. И оттенок 245 Allure Rose оказался таким, как я и ожидала.

245 Allure Rose — это розово — бежевый оттенок на свотче и практически незаметный бежевый в итоге на веке.

Текстура приятная, очень мягкая кремовая, наносится и распределяется без проблем.

В макияже

Здесь, конечно, ко мне большие вопросы. Зачем я купила абсолютно базовые светлые тени за 2000 рублей, непонятно.

Оттенок матовый, без какого-либо сияния.

Я его наношу поверх сухих теней, чтобы финиш поживее был. В этом случае, Allure Rose ложится хорошо, веко не жует, держится до конца дня.

Если наносить соло, то оттенок практически незаметный, но чуть тонирует веко, симпатично выглядит, если хочется максимально спокойный макияж.

Такая база за 2 тысячи. Надо ли оно вам? Вопрос уже риторический.

В общем образе тени невидны, но будто бы и симпатично в итоге выглядит.

Стойкость

Отличная, у меня тени не скатываются, держатся до конца дня.

Расход

Экономичный, хватит надолго.

Тени для век L'Oreal Paris Paradise Le Shadow Stick не вызвали каких-то эмоций, кроме сожаления о потраченных бездумно деньгах. Сами тени нормальные, но цена явно завышена, есть варианты в разы дешевле. Все же такие базовые тени в стике не стоят того, чтобы переплачивать просто за бренд.

Но снижать сильно за это не вижу смысла, на 8 они вполне тянут.

1959₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Red_helga10 июля 2025, 12:14
2 тысячи 😳 что-то совсем загнули цену. Я душой в том времени, когда тени-стики 600 стоили ))
Но смотрится симпатично, этакий телесный тауп
SharkyBeauty10 июля 2025, 12:15
Да у них и туши сейчас все по 1000-1500😅 Я с цен обалдела, конечно
Blondinka_Liuda10 июля 2025, 12:21
Ой, я тут тени Вивьен сабо нашла за 300-00 руб, и то брать не стала. А тут 2000-00 руб, и такой обычный оттенок. Но Вы его очень хорошо показали в макияже, красиво
Ольга Жукова10 июля 2025, 12:29
Да уж, за 2000 мы раньше диор и шанель брали. Армани. Мне больше понравилось то же самое, но у вивьен сабо. Стойкость, лёгкость. Мне кажется, жалеть не стоит. Веко выглядит интересно
Evgeniastep10 июля 2025, 12:32
Оттенок мне понравился, но за 2000 тени выглядят прям слишком скромно и обычно.
NeNaCarnaval10 июля 2025, 13:20
Не то слово…
RAGE10 июля 2025, 13:19
Шок-цена)) Но такие базовые тени в стике всегда нужны и полезны, просто даже как подложка
NeNaCarnaval10 июля 2025, 13:20
Господи! Это л'ореаль-то, классический ширпотреб со времен моей молодости (лет 25 как, не меньше)! Такие деньги! Кто там у них или у нас с ума сошёл? Просто подвиг за такие деньжищи это взять