10.07.2025

Горячая новинка: L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil 601 Worth It

Наш косметический рынок буквально заполонили всякого рода пламперами для губ (бренды остановитесь), но, видимо, на них большой спрос. Вот и у L'Oreal Paris появилась линейка масел для губ с эффектом плампинга. Конечно же, меня это заинтересовало и я побежала оформлять заказ. Оттенок выбирала по промофото и абсолютно угадала, он прошёлся мне по вкусу. Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление. Блеск находится в симпатичном и лаконичном флакончике. Сам флакончик прозрачный, из качественного пластика. Закручивается серебристой крышкой, которая не царапается во время эксплуатации, но отпечатки пальчиков на ней остаются. Изначально все было запечатано защитным стикером, на котором можно найти состав средства.

Номер оттенка указан на донышке. Есть русскоязычный стикер.

Состав
Состав

Объем — 5 мл.

Производство — Франция.

Срок годности после вскрытия — 24 месяца.

Аппликатор — анатомическая лапка, небольшой и очень удобный в использовании.

Текстура плотненькая, приятная, гелевая. Масло легко и быстро распределяется по губам, буквально скользит по ним. По ощущениям это скорее блеск для губ, чем масло.

В линейке представлено восемь оттенков.

Все оттенки нюдовые, идеальные на каждый день. Одним словом, не прогадаешь.

Мой выбор остановился на оттенке 601 Worth It. Во флаконе он выглядит более холодным и насыщенным, чем на губах. На губах тепленький розово-бежевый нюд, идеальное решение на каждый день.

Аромат очень классный, настоящий мятный тик-так, один в один.

Масло прекрасно распределяется по коже губ, разглаживает рельеф, создает красивый глянец.

Не подчеркивает сухость и шелушения, наоборот, скрывает их. Не растекается, не скатывается. Привкус приятный, мятный.

Касательно плампинг эффекта он есть. Чувствуется охлаждение, за счёт масла перечной мяты в составе, и легкое покалывание. Эффект длится примерно 30 минут. Я не люблю неприятные ощущения, когда горит и щипит, здесь этого нет. Именно охлаждение и покалывание. В Мск сейчас больше 30 градусов жары и этот эффект очень классно ощущается на губах, зимой такое носить не смогла бы.

Само масло (блеск) мне очень понравилось и подошло, возможно, попробую и другие оттенки.

Оценка: 10/10

Цена: 760₽

aquagirl 10 июля 2025, 20:57
У меня тоже зелёный маникюр 💅
Хороший оттенок блеска, светленький 👍
NatellaBeauty 10 июля 2025, 21:53
Ух ты! Покажи)
wedma 10 июля 2025, 21:06
Красивый у вас оттенок, мне кажется, подойдёт всем! ♥️
Но как так получается, что у вас охлаждающий эффект, а у меня наоборот, печёт губы как от перца.?..😀
Неужели от оттенка зависит, даже интересно…
NatellaBeauty 10 июля 2025, 21:53
Мне кажется, что индивидуальное ощущение. Я чувствую холодок с покалыванием
Alexandra007 10 июля 2025, 21:57
Там есть и довольно яркие цвета))
Мне очень зашел ягодный и трендовый кофейный
Спасибо, что поделились впечатлениями. Теперь точно буду брать
NatellaBeauty 10 июля 2025, 22:19
Спасибо, что заглянули)
Red_helga 10 июля 2025, 23:02
Красивый какой, губы разглаживает )