24.07.2025

Лучший анти-эйдж крем без запаха для чувствительной кожи - Vichy Liftactiv Supreme Fragrance-free

Дневной крем Vichy Liftactiv Supreme Fragrance-free
Дневной крем Vichy Liftactiv Supreme Fragrance-free

Я достаточно чувствительна к ароматам в косметике, хотя ради разительного результата я готова потерпеть. Помню свой первый ночной крем от Nuxe, такой насыщенный аромат буквально заставил меня пойти в ванну смывать его уже через полтора часа попыток заснуть как есть))) И приручала я его ни одну неделю. Но последние годы я при возможности стараюсь выбирать средства без отдушек, хотя при этом я не готова жертвовать эффективностью. Именно поэтому, когда наткнулась на Дневной крем Vichy Liftactiv Supreme H.A. Anti-wrinkle Firming Cream Fragrance-free, крем без запаха против морщин для упругости и увлажнения для комбинированной и нормальной кожи, решила попробовать.

Крем продаётся в банке из толстого, добротного стекла с откручивающейся крышкой. Под крышкой нет дополнительной защитной мембраны, зато на коробке и самой банке есть наклейки-защиты от вскрытия.

Крем не просто увлажняет кожу, но и повышает упругость и тонус кожи, уменьшая морщинки, придавая коже сияние.

Состав:

В составе меня сразу привлекли кофеин и витамин С — два мощных антиоксиданта, которые улучшают тонус кожи и помогают бороться с признаками усталости. Также в креме есть рамноза — антивозрастной ингредиент, и большое количество увлажняющих компонентов. Естественно и знаменитая термальная вода Vichy — природный компонент, который успокаивает и укрепляет кожу. Стоит отметить наличие диоксида титана — известного УФ-фильтра.

Как обычно, крем наносим утром на предварительно очищенную кожу после сыворотки, избегая область вокруг глаз.

Дневной крем Vichy Liftactiv Supreme Fragrance-free свотчи

Крем имеет лёгкую, но при этом насыщенную текстуру и практически не имеет запаха.

Дневной крем Vichy Liftactiv Supreme Fragrance-free свотчи

Крем быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска или плёнки.

Для меня, как обладательницы комбинированной кожи с жирной т-зоной, это огромный плюс — никаких неприятных ощущений и ощущения жира и плёнок на лице.

Крем отлично ложится и подходит в качестве базы под макияж, с ним покрытие ложится ровнее и не скатывается в течение дня. Правда, в летний период, когда моя кожа становится более жирной, крем кажется мне тяжеловатым, но для нормальной кожи, как у моей мамы, он оказался идеальным дневным средством. Так что на лето он лучше подойдёт обладателям нормальной и сухой кожи. Хорого увлажняет кожу в течение всего дня, даже в сухом помещении и с кондиционером. После нанесения визуально кожа выглядит более упругой и свежей. Поры не забились, раздражений не возникло.

Крем произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

50 мл — около 2800 ₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA / WATER • GLYCERIN • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • RHAMNOSE • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • BUTYLENE GLYCOL • STEARYL ALCOHOL • CERA ALBA / BEESWAX • SILICA • PEG-20 STEARATE • ADENOSINE • CAFFEINE • DISODIUM EDTA • NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM HYALURONATE • CITRIC ACID • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • GLYCERYL STEARATE • MYRISTIC ACID • NYLON-12 • PALMITIC ACID • PEG-100 STEARATE • POLOXAMER 338 • POLYSORBATE 80 • SORBITAN OLEATE • STEARIC ACID • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • TOCOPHEROL • XANTHAN GUM • BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONOL • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE

ViktoriiaWang 24 июля 2025, 13:34
Надо будет попробовать)У меня уже целый список кремов и сывороток, которые хочется попробовать)))