28.09.2025

Лучшая помада в стике: Zina The color lip glow №114

Кто бы мог подумать, что помады в стиках вновь станут популярными? Последние несколько лет я пользовалась только жидкими и была приятно удивлена новыми формулами. Одной из самых удачных на каждый день я считаю помаду Zina The color lip glow. У меня она в красивом оттенке 114.

Помада идет в коробочке, стик в цвет продукта. Вес всего 1,6 г — это очень мало, и при интенсивном использовании есть шанс закончить ее в ноль.

Футляр необычной прямоугольной формы классный, нехлипкий, пластиковый, крышка защелкивается до конца. Сам стик круглый, цвет в стике и на губах не отличается. Оттенок 114 — это коричнево-красный, теплый оттенок. Я такие считаю почти нюдами=) и ношу каждый день.

У помады ванильный аромат, который не напрягает нос, тающая текстура — но не такая жирная как у кликеров, например. Консистенция легкая, увлажняющая — супер блеск при этом обеспечен.

Свотч в один слой
Свотч в один слой

Наносить помаду можно как в один слой, так и наслаивать. Я предпочитаю второе, потому что в один слой цвет мне кажется бледноват. Помада шикарно наносится — легко, не затекает за контур, не западает в складочки, не ощущается на губах. Конечно, стойкость у нее небольшая — но чашку кофе вы с ней выпьете. А потом можно легко подправить и идти дальше.

Помада не тинтует, легко снимается, оставляя губы увлажненными. Мне она очень нравится!

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 14 евро.

Dessa 28 сентября 2025, 10:47
Цвет приятный, я люблю такие, тоже почти как нюд ношу) Но 1.6г — это ж как минька, пожалели прям)
AnelaSv 28 сентября 2025, 11:23
после пары использований уже видно расход( да, пожалели помадки
Dessa 28 сентября 2025, 13:40
Зато есть шанс закончить))
JJlovesmakeup 28 сентября 2025, 11:48
А мне объем нравится, как раз наиграться 😄
AnelaSv 28 сентября 2025, 11:57
есть шанс закончить)
yuliazx 28 сентября 2025, 12:24
Давно на эти помады смотрю. Очень мало отзывов. Надо купить.
AnelaSv 28 сентября 2025, 13:03
они весьма неплохие) мне нравится глянец и цвет
yuliazx 28 сентября 2025, 13:17
В моих широтах эти помады есть только на Заландо. Вживую я нигде эту марку в продаже не видела. Поэтому без понятия вообще, что это и с чем едят )))
AnelaSv 28 сентября 2025, 14:10
марка вроде испанская, наверно там есть корнеры) я онлайн брала как раз на сайте, который ниже указали))
yuliazx 28 сентября 2025, 13:22
Ваш цвет на Заландо называется terrakotta brown. Там он гораздо кирпичнее и темнее. Вот и весь после этого оттенкам на сайтах!
Dessa 28 сентября 2025, 13:46
Если у вас Нотино есть, там тоже представлен. Я в Москве их корнер когда-то видела, но дальше просмотра что-то не прошло, а сейчас у них туши разглядываю цветные.
AnelaSv 28 сентября 2025, 14:10
карандаши еще их хвалят) у меня были кремовые тени в шайбочке — тоже классные! а лаки не понравились
Dessa 28 сентября 2025, 17:39
Спасибо, буду знать, у меня сейчас только онлайн, хоть понять на что смотреть)
yuliazx 28 сентября 2025, 21:00
Notino тоже иногда мелькает. Но Заландо чаще. Гляну в Нотино.
Lisitca 02 октября 2025, 01:45
Я брала у Зина темно-зеленую тушь, номер, дай бог памяти, 759. Такой себе товар. То есть, она прокрашивала-то неплохо, только цвет казался просто черным даже в ярком солнечном свете, даже в белом электрическом, да. А покупалась, собственно, ради цвета. В результате на свотче цвет есть, на ресницах — нет И щётка там огромная, ёршиком.
В общем, почитайте отзывы, вряд ли я одна такая невезучая.
А вот тени у них мне очень понравились, у меня две палетки — девятки, хорошие
Dessa 02 октября 2025, 02:37
Обидно с тушью. Большие щётки- это значит тоже мимо, я всё время себе в глаз такими тыкаю( Спасибо, что поделились!
AnelaSv 28 сентября 2025, 14:12
ого, вот это разница, я специально сходила посмотрела — цвет на свотчах вообще не такой как у меня(
yuliazx 28 сентября 2025, 20:58
Заландо вообще нельзя доверять. Там вечно такие фото, как будто другую помаду сфоткали.
AnelaSv 29 сентября 2025, 10:26
буду знать)
HelenaLaGatta 28 сентября 2025, 14:38
Название бренда читается как «Мина».
AnelaSv 28 сентября 2025, 14:58
я знаю)
HelenaLaGatta 28 сентября 2025, 17:57
но Zinа звучит забавнее)))
AnelaSv 29 сентября 2025, 10:26
это точно!
NeNaCarnaval 28 сентября 2025, 15:40
Ой, нравится. Хорошо вы её показали. Спасибо. Ещё только решить, нужна ли (глядя на свое околокоричневое разнообразие)
AnelaSv 28 сентября 2025, 16:49
Спасибо) помадка универсальная
Katrusmila 28 сентября 2025, 16:52
Оттенок красивый, очень вам идет!
AnelaSv 28 сентября 2025, 17:16
спасибо!
Vaigosh 29 сентября 2025, 05:46
Ох, какой оттенок! ❤️ Вроде и не нюд, но и не слишком яркий, обожаю такие.
AnelaSv 29 сентября 2025, 10:27
ага, я тоже люблю такие)
RalinaRR25 30 сентября 2025, 18:43
Оттенок красивый. Нравятся такие.
AnelaSv 30 сентября 2025, 19:24
да, красивый довольно универсальный оттенок