15.07.2025

Помощник в моем вечернем уходе Uvinion Крем для лица "Восстановление и защита"

Больше кремов хороших и разных! 😃

Впервые знакомлюсь с брендом Uvinion.

Мне сразу понравилась упаковка — добротный крепкий флакон с дозатором-помпой, который ведёт себя прилично (не в пример моим последним тональным кремам, что ни пост — так работа над ошибками о том, как не надо делать помпы) — он не плюётся, не размазывает крем по крышке, может выдавать любую порцию крема.

В креме есть заметная косметическая отдушка.

Крем густой консистенции, но лёгкий. Легко распределяется и быстро впитывается, хотя поначалу есть лёгкое ощущение присутствия масла (которое там есть), но парникового эффекта и жирности крем нисколько не придаёт.

В середине состава есть керамиды и другие полезные ингредиенты. Крем направлен на укрепление и защиту. Я думаю, это был бы идеальный вариант для жирной и комби кожи на зиму, когда нужно питание и защита, но тяжелые кремы переносятся кожей плохо.

Но могу сказать, что даже в жаркую погоду он ощущается легко, после впитывания нет липкости или жирности. Но я всё же ввела его в вечернюю рутину — отлично увлажняет и питает ночью.

Также наносила этот крем после глиняных масок — убиралась сухость за секунды.

Хороший вариант повседневного крема за небольшую стоимость.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Monostearate, Ethylhexyl Palmitate, Coco-Caprilate/Caprate, Sorbitan Оleate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Phytosterols, Sodium Hyaluronate, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Lanolin, Butyrospermum Parkii Oil, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Strach Phosphate, Triethanolamine, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Linalool.