22.06.2025

Матовая палитра, которая нужна всем? Нейтральные базовые тени Voevodina Basic Matte

Это будет очень коротнкий обзор без хиханек и хаханек. Свотчи, пара макияжей и просто бездна любви к примитивной бежево-коричневой палетке. Недостаток найти можно, но это реально настольная палитра, которая вывезет и затащит буквально любой макияж и образ.

Свотчи сделаны на сухую кожу без базы пальцем в одно касание. Текстура масло, оттенки мёд. Да, 4 в центре отличаются не критично, но они настолько ходовые, что есть шанс использовать их всех, даже 5 справа с оливковым подтоном. 12 оттенков по 1,5 грамма. сделаны в Китае, но так и не скажешь. Рефилы магнитные, можно обновлять или вообще заменять другими, докупить можно отдельно. Супер удобно для компановки в поездки или для работающих визажистов. Да они и так знают, что палетка крутая. Ноль пятен, ноль осыпаний, ноль грязи.

На любой моей базе стойкость до демакияжа. Тени легко тушуются и отлично наслаиваются друг на друга. Надо ли говорить, что с парой-тройкой спарклов для большинчтва пользователей это будет завидный стартер кит косметики.

2680₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Talc, Mica, Silica, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Isononyl Isononanoate, Tridecyl Trimellitate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, May Contain (±): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), FD&C Red No.409 (CI 16035), D&C Red No.7 (CI 15850:1), Manganese Violet (CI 77742), FD&C Blue No.2 (CI 73015), FD&C Yellow No.5 (CI 19140).

Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там показываю свежую распаковку от Nabyo, рада каждому заглянувшему).

Marsy 23 июня 2025, 00:30
Клевая)) Нравится мне этот подход, что можно купить отдельные рефиллы, присмотрю себе парочку обязательно.
Mira12 23 июня 2025, 09:37
Мариночка, там есть и вторая базовая, более рыженькая ( и обе в двух мини форматах), и появилась палетка серых.
Howk 23 июня 2025, 01:43
Интересно, серая такая же по качеству? Не будете, случайно, брать серую?
Ksenia_Si 23 июня 2025, 02:54
Верните хиханьки и хаханьки! 😂А вообще опять думаю нужна-не нужна🤔… как тяжело жить😂
alisa_jo 23 июня 2025, 02:55
Красивые оттенки, но, но мой взгляд, совсем не нейтральная, а очень даже теплая   ну, или нейтральная в смысле базовая)
Pug 23 июня 2025, 03:45
Вот это черный! Вот это плотность!
Evgeniastep 23 июня 2025, 04:13
Роскошные оттенки, действительно, такая палетка нужна всем
Vaigosh 23 июня 2025, 06:23
Фигасе свотчи мощные! Кажется, Марио и Визеарт сейчас немножко занервничали 😁
Acenari 23 июня 2025, 07:40
Если б мне эту палетку показали (именно показали и похвалили, как в этом обзоре) до покупки Марио, я б побежала) а так… брать неизвестный мне бренд, который, кстати, в другой цветовой истории (бургунди, вроде) не особо жаловали, я бы не стала.
(Да-да, мне нравится Марио 😅)
Mira12 23 июня 2025, 09:38
Бренд как бы уже известный, а ту самую палетку бургунди уже переформулировали.
Acenari 23 июня 2025, 09:43
Поэтому я и написала «мне неизвестный»)
Vaigosh 23 июня 2025, 13:43
Но, согласись, после таких фото ручки-то зачесались, да? 😁 У меня вот точно зачесались, но куда мне, треснет чего-нибудь)

А вот над бургунди я теперь раздумываю, не знаю, правда, можно ли её ещё купить)
Acenari 23 июня 2025, 08:27
Ну, и палетка у Марио всё-таки чуть нейтральнее, кмк)
Vaigosh 23 июня 2025, 13:44
Да, есть такое, и разнообразие оттенков как-то повыше будет, имхо. Но текстура и пигментация тут прям завлекательные)
Zhuzhu 23 июня 2025, 06:29
Большинство оттенков слишком уж похожие. Да за такую цену. Хоть и качество отличное. Не стала бы брать такую.
Spring_melody06 23 июня 2025, 06:46
В этой же серии есть ещё розовая раскладка, она более разнообразна по оттенкам, думаю вам понравится тоже, если нюдовый вариант зашёл (нюдовую многие ругают за большое количество минимально отличающихся оттенков)
Blondinka_Liuda 23 июня 2025, 08:29
Хорошенькая палеточка и подбор оттенков интересный. Мне бы подошла, не будь у меня кучи других нюдовых :).
Спасибо за пост! Понравилось все — и то, что рефилы заменить можно, и докупить, и свотчи, и макияжи.
SashaBaker 23 июня 2025, 09:00
Наташ, они одинаковые)
Ну очень похожие оттенки между собой, это подойдет тем, кто такими пользуется регулярно и ничего менять ближайшие пару лет в своем макияже не планируют)
beren4e beren4e 23 июня 2025, 09:22
Спасибо! Когда-нибудь у меня закончится нынешняя нюдовая палетка, буду выбирать новую — и вспомню, что есть такой вариант 🌹
Mira12 23 июня 2025, 09:41
Аня, я так понимаю, впечатления очень хорошие? Видела именно эту палетку, мб ради пиара у Пониромы в видео. Для визажистов логично, у всех же разные оттенки нюда.
Vorg 23 июня 2025, 10:16
У меня есть и эта палетка и нейтральная от Марио. Палетка от Воеводиной нравится больше. Отличная! Прям не к чему придраться. А текстура теней у Марио меня несколько разочаровала — какая-то суховатая и сильно сыпучая.
leksa-lucky 23 июня 2025, 13:56
А номера оттенков на рефилах есть? Если да, можете написать их здесь? Хочу собрать свой вариант холодного нюда на основе этого варианта.
RalinaRR25 24 июня 2025, 04:01
Действительно палетка нужная всем и всегда. Столько оттенков коричневого.
toplist 24 июня 2025, 04:02
Присоединяюсь к просьбе надписать рефиллы, тоже хочу холодный нюд
toplist 24 июня 2025, 04:02
мне кажется здесь из теплых-вертикаль 3 штучки под самым светлым
polydikaya_svinka 24 июня 2025, 20:51
прям бюджетный mario
volchok 25 июня 2025, 09:22
Купила матовую в более теплой-розовой палитре 02 за 1700 кажется и бургунди новую за 1000, довольна как слон
nefa 26 июня 2025, 18:16
А как вам удалось такие цены получить, если не секрет?
volchok 27 июня 2025, 14:51
Я кидаю товар в корзину и каждый день захожу смотреть на цену) палетка бургунди висела за 1000 руб пару дней, так что я просто купила ее без всяких списаний бонусов и прочее. С матовой тоже так вышло. Ночью была большая скидка однажды
volchok 27 июня 2025, 14:57
Забыла добавить, что это на озоне все. Косметику чаще всего там покупаю, вб не люблю
volchok 27 июня 2025, 14:59
Даже пруф нашла)
nefa 27 июня 2025, 15:48
Спасибо вам большое за развернутый ответ! Я как-то упустила маркетплейсы, только на их сайте смотрела
volchok 27 июня 2025, 15:59
Да, там удобно. Плюс я всегда сразу при сотруднике открываю палетку и смотрю, не битые ли рефилы. Если битые, можно отдать сразу обратно и вернут деньги через 1-2 дня. Но битое еще ни разу не приходило, это скорее на вб
JJlovesmakeup 25 июня 2025, 13:31
Интересная палетка, нужная) Мне кажется, вот эти полутона и 50 оттенков телесного очень понравятся визажистам)) Я бы для личного использования половинчатую версию взяла (может и возьму, когда GXVE добью)))
nefa 26 июня 2025, 18:15
Я не поняла сервис этого бренда. Оформила заказ на сайте, ни подтверждения заказа, ни писем, ничего. Через несколько дней написала сама на их почту, ответили: свяжитесь с менеджером по телефону такому-то. Честно, я от такого отвыкла. Мне самой звонить? А почта для чего тогда нужна?
volchok 27 июня 2025, 15:00
На озоне берите)