22.06.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Авторитет

Я не фанат коричневых оттенков, матовых теней, в целом, и тем паче — рассыпчатых, но Tammy Tanuka Sigil Inspired Авторитет я люблю.

Не буду говорить о баночках Тамми, все и так все знают, но скажу, что это самый нежный и мелкодисперсный матовый оттенок в россыпи из тех, что я пробовала.

Я не знаю, как показать визуально мелкость помола, но он настолько мелкий, что не ощущается кожей. Единственные тени, прикосновение к которым я не чувствую кожей. Понимаю, что палец уже в тенях, когда касаюсь ногтем дна банки.

Моя любовь к этому оттенку в этой уникальной невесомой текстуре.

Вот здесь тени недостоверного цвета, но фото дают какое-то представление о текстуре.

А вот цвет — это странное)) Не знаю, где были мои глаза, когда я его заказывала, потому что у Тамми написано, что Авторитет — нейтральный цвет для складки, но для теплой желтоватой и оливковой кожи.

В банке он кажется прохладным. На свотчах — тоже. Сероватым и с явной розовинкой. И я читала в отзывах, что многие на эту розовинку и жалуются.

Но на мне он теплый. Не рыжий, а именно просто теплый, как на официальных свотчах. Возможно, он теплеет, как многие продукты на мне. Возможно, он просто такой тонкий, что через него просвечивает пигментация моих век, она как раз в оранжевый. Но розовинка и серость на мне теряются, а девочки с оливковой кожей на нее жалуются)) Так что будьте осторожнее.

Но лежит, как Боженька.

Иногда я все-таки делаю теплые макияжи и с удовольствием использую его. Иногда — сочетаю с холодным. Был бы он коричнево-розовым в такой текстуре, давно бы его закончила. 😂

Цена: 390₽ за 1 мл.

Laisve22 июня 2025, 23:27
Он и правда на вас идеальный тауп. Повезло случайно найти такой брильянт!
Mac_Cecht22 июня 2025, 23:46
Ноу, он же откровенно теплый на мне! Вот на свотчах тауп, да))
El_gato_roja22 июня 2025, 23:59
Хех, в баночке похож на какао)
Но ох уж эти метаморфозы!)
TorTorri23 июня 2025, 01:17
Боже, он же просто идеальный идеал!
Мне нужна эта банка, надо докинуть ее к мотылькам   Когда ты там планируешь делать заказ на сайте Тамми? Кинь мне ее пожалуйста в корзину)
Howk23 июня 2025, 02:04
Как растушевался! Вот бы в прессе его. А на подвижном?