22.06.2025

Новинка! Luxvisage Plush Matt Tint-Mousse 3 in 1 в оттенке 305 — не поняла

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Не так давно у белорусского бренда косметики Luxvisage вышла новинка — муссовый тинт для губ. Если быть точнее, то назвали они его тинт 3в1: для губ, щёк, век. Давайте разбираться нужно ли оно Вам или нет.

Оформление упаковки очень приятное, оно выполнено из матового пластика. На колпачке приклеен стикер с надписью «New», который кричит покупателю о том, что нужно скорее попробовать эту новинку. На лицевой стороне информация о типе продукта: плюшевый матовый тинт-мусс 3в1.

С задней стороны написано то же самое:

Объём: 3,6 мл

Оттенок у меня 305: Brownie Brown

Отдушка у продукта сладковатая, выражена не ярко. Кисточка с прозрачным основанием, а сам аппликатор довольно миниатюрный с микроворсинками, по форме скошенный.

Я не очень люблю использовать продукты 3в1 именно так, как о них заявляет производитель. Всё-таки тинт для меня это тинт, он наносится на губы и попадает на их слизистую. Использовать его потом на веках или щеках я вижу не очень гигиеничным, а плюсом у меня ещё и чувствительная кожа, поэтому может развиться аллергия.

Если какая-то экстренная ситуация и под рукой только один продукт, а накрасится нужно, то это хороший вариант. Но в других случаях я лучше возьму отдельные румяна и тени.

Оттенок нежно коричневый. Когда я прочитала название, то подумала что получу что-то более пигментированное и яркое, но по итогу имеем что имеем:

Если наносить тинт в один слой, то мы получим полупрозрачное покрытие. Нижняя губа у меня сейчас шелушится, поэтому вы можете одновременно наблюдать как тинт выглядит на ней и на губе без какой-либо сухости:

Когда пытаешься распределить тинт в один слой более равномерно, то он начинает пятнить, поэтому такой вариант мне не нравится вообще.

Ну следующих фото продукт лежит уже в два слоя. Тут вид уже презентабельнее, даже видно оттенок:

Тинт не фиксируется, отпечатываться будет на любых поверхностях. По текстуре он и правда приятный муссовый, но по итогу от тинта в нём остаётся мало чего. От перекусов он быстро смоется, кожу губ после смытия верхнего слоя он не тинтует. Из хорошего могу отметить, что он практически не ощущается на губах. Стягивания и других неприятных ощущений нет. Но всё же по итогу кожу губ он подсушивает.

В общем, это больше даже не тинт, а малопигментированная муссовая помада ⊙⁠﹏⁠⊙

Для губ склонных к сухости он точно не подойдёт, так как подчеркнёт каждую шелушинку и добавит пару новых.

Вид в общем образе:

Давайте немного взвесим плюсы и минусы:

приятная отдушка
комфортно ощущается, не стягивает губы
бюджетная цена
неравномерно ложится
сушит губы
плохо пигментированный
стойкость низкая
подчёркивает все недостатки

Цена у продукта: ~350 руб

Оценка: 6/10

Возможно румяна и тени из него лучше, чем тинт для губ, но я сужу по более весомой его функции, поэтому рекомендовать не буду.

Victoria_K22 июня 2025, 16:57
Именно на щеках бы попробовала из за цвета.
Спасибо🌺
Anya_Jaskier22 июня 2025, 16:59
Цвет красивый! Но я тоже скептически отношусь к подобным 3в1 продуктам, почти все из них что мне попадались либо плохо выглядят в любом применении, либо хорошо работают только каком-то одном назначении. Спасибо за обзор!)
Anileve22 июня 2025, 17:05
Даа, согласна!)
Рада быть полезной!
panybatsievskaia22 июня 2025, 17:01
А что за винтажная штучка, которую Вы использовали как подложку?
Anileve22 июня 2025, 17:05
Это зеркальце
Helenitte22 июня 2025, 18:28
Что-то выглядит эта помада так плохо, что стыдно во времена, когда матовых отличных помад полно, такое продавать!
Anileve22 июня 2025, 18:37
Ну это аля тинт, только тинтующей способности я тоже особо не заметила
Lemika22 июня 2025, 18:28
Не только подчеркивает недостатки, а делает их в разы заметными. Спасибо, что поделились опытом
Anileve22 июня 2025, 18:37
Рада быть полезной!