18.06.2025

Cолнечная палитра для лица Eva Mosaic

Привет!

Сегодня хочу рассказать о бронзере, который я купила ещё в начале зимы — без особых ожиданий, но он приятно меня удивил.

Упаковка:

Прочный пластиковый футляр с прозрачной крышкой, выполнен в минималистичном дизайне с солнечным тиснением на продукте. Несмотря на то, что это масс-маркет, упаковка ощущается качественной и надёжной, крышка не фиксируется щелчком, а плотно закрывается.

Оттенки и финиш:

Палитра состоит из четырёх сегментов разных оттенков:

Светлый — шампань с мягким шиммером, можно использовать как хайлайтер или добавить во внутренний уголок глаза. Как хайлайтер для меня слишком подчёркивает текстуру, но при смешивании всех оттенков даёт красивое сияние.

Средний нейтральный — нейтральный бронзовый, идеален для лёгкого загара или скульптурирования. Можно использовать в складку века.

Средний теплый — тёплый бронзовый классический оттенок.

Тёмный — насыщенный коричнево-красноватый, придаёт лицу эффект загара и глубины. В этом и заключается главная прелесть палетки: при смешивании оттенков появляется красивый красноватый подтон — нечто среднее между бронзером и румянами. На мне такие оттенки смотрятся намного гармоничнее, а рыжие или золотистые часто выглядят чужеродно.

Все оттенки можно использовать как по отдельности, так и смешивать между собой. При смешивании получается мягкий, тёплый бронзовый цвет с деликатным сиянием — без явных блёсток.

Финиш — сатиново-сияющий. На коже смотрится натурально, как будто вы только что вернулись с отдыха.

фото втени

Смешала все оттенки

Здесь видно, что продукт имеет сатиновый финиш

Текстура мягкая, шелковистая, с сатиновым финишем, почти не пылит. При использовании на рефиле появились более жёсткие крупинки, но на нанесение это не повлияло.

Нанесение

Продукт легко набирается пушистой кистью и хорошо отдаёт пигмент — особенно после вработки в кисть.

Советы по нанесению:

Чтобы избежать пятен, лучше наносить бронзер на припудренную кожу.

На «голую» кожу тоже ложится мягко, особенно если использовать кисть с натуральным мягким ворсом.

Продукт легко наслаивается — от лёгкой тёплой вуали до выраженного эффекта загара. Оттенки можно миксовать. Зимой я набирала только светлую часть рефила, теперь наоборт набираю больше красного оттенка.

Стойкость хорошая — держится весь день. Но если тереть лицо руками, могут появиться «проплешины» — как и с большинством подобных продуктов. У меня, например, есть привычка подпирать щёку, поэтому иногда наблюдаю результат.

Лицо без бронзера

Нанесла бронзер на щеки, лоб, нос и уши

Здесь можно увидеть светлый оттенок в качестве хайлайтера. Мне не очень понравилось.

Eva Mosaic «Солнечная палитра» — отличный выбор для тех, кто хочет качественный бронзер с универсальными тёплыми оттенками и эффектом естественного загара. Он легко наносится и хорошо тушуется, можно варьировать оттенки. Прекрасное соотношение цена–качество.

Оценка: 10/10

Цена: 800 р

Я Света, спасибо, что прочитали пост! Приглашаю в свой тг-канал.

gnilaya-tykovka 18 июня 2025, 14:08
Этот бронзер — старичок в ассортименте бренда. Как купила его лет 10 назад — он был тогда в круглой упаковке с кистью — так и обновляю постоянно, очень его люблю!
Behtina 18 июня 2025, 15:51
Да, я тоже давно еще его видела в круглой упаковке, но не брала, а тут решила попробовать и он мне очень понравился)
peraspera 18 июня 2025, 21:47
Дааа. Я один закончила, купила дубль и пользуюсь с удовольствием.
Behtina 18 июня 2025, 23:39
Ничего себе) точно ваш любимчик, видимо
Madame_Medvedishna 18 июня 2025, 15:28
Какой приятный, ни разу не смотрела в его сторону!
На лице лежит отлично, спасибо за пост, присмотрюсь!
Behtina 18 июня 2025, 15:52
Спасибо)
Да, мне тоже нравится, как оно ложится и тушуется, не весь люкс так себя ведет)
ElenaKoza 18 июня 2025, 18:38
Света, я не пользуюсь ни бронзерами, ни скульпторами, ни хайлайтерами, ничего в них не понимаю, но посты читаю регулярно 🤣 Вам в нем обалденно на мой взгляд, очень красиво 😍 и где хайлайтер — мне тоже понравилось не поняла почему Вам не очень) Чудесно выглядите)
Behtina 18 июня 2025, 19:24
Спасибо   Мне очень приятно)
На счет хайлайтера, просто наврено привыкла к другим более мелким)
Vaigosh 18 июня 2025, 20:01
Обалденный! 🔥 Вот ни за чтобы не подумала, что у Евы такой бронзер крутой, спасибо, что показали)
Behtina 18 июня 2025, 21:38
У Евы кстати часто удачные продукты выходят. Я полностью закончила рассыпушку (жаль ее сняли, офигенно блюрила кожу), вв крем в сиреневом тюбике несколько раз покупала, хорошие блески для губ и уход по типу сыворотки эсти лаудер.
cupcakefor_bill 19 июня 2025, 06:11
Бронзер лёг прямо вуально, ну красота же😍А мне и светлый сектор в качестве хайлайтера понравился на Вас, нежно так))
Behtina 19 июня 2025, 09:58
Спасибо)) Да, бронзер вышел удачный)
Circle_mocco 22 июня 2025, 12:20
Очень классный! Сейчас загорела и использую в качестве румян 🥰
Behtina 23 июня 2025, 09:06
да, вот мне в качестве румян тоже нравится)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?