06.09.2025

Arive makeup Everlasting eye pencil 10 Cocoa

Привет!

В моей коллекции много карандашей для глаз, но хочется чего-то новенького. Думаю, вы меня понимаете)))

Сегодня хочу рассказать про относительно недавнее приобретение — карандаш от Arive makeup.

В линейке представлено 13 оттенков. Меня заинтересовали несколько, но для знакомства решила выбрать оттенок 10 Cocoa. Это светло-коричневый цвет, без рыжины. Такого в моей коллекции ещё не было.

Изначально карандаш упакован в слюду.

Поверх слюды приклеена наклейка с информацией.

Вес 1,3г.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Китай.

Карандаш в пластиковом корпусе.

Наконечник карандаша показывает нам оттенок грифеля.

Точится карандаш легко любой косметической точилкой. Грифель не крошится и не ломается.

Текстура у карандаша мягкая, гелевая. Грифель плавно скользит по коже, не растягивая и не царапая её. Цветопередача на веках хорошая, на слизистой надо наслоить (я наношу 2 слоя).

Карандаш быстро фиксируется, поэтому работать с ним нужно очень быстро.

Он хорошо рисует и на слизистой и на веках.

Стойкость на высоте. Карандаш держится до демакияжа, никуда не убегает, не отпечатывается, не крошится.

Демакияж: любое средство для демакияжа.

Расход небольшой.

Здесь карандаш нанёсен на слизистую.

Здесь я нарисовала толстую стрелку и растушевала границу. Сверху Нанесла сияшку.

Скромная стрелка во внешнем уголке.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Отличный карандаш в интересном оттенке. Прекрасно подойдёт тем, кто любит нежные образы.

Благодарю за внимание!

risha8 06 сентября 2025, 14:10
У меня есть этот карандаш, обожаю его! Но чаще ношу на губах)) Цвет
Alishka1808 06 сентября 2025, 14:56
Мне тоже очень нравится 😍
Надо попробовать на губы нанести)))
Anastasia_Bubovich 06 сентября 2025, 14:21
Спасибо Вам за пост! Я покупаю себе только коричневые карандаши для век, но, чаще всего, все они тёмные, на веках смотрятся почти чёрными, а мне так не идёт — выгляжу более уставшей и более взрослой, нежели есть на самом деле. Этот оттенок очень заинтересовал — светло-коричневый. Куплю попробовать!
Alishka1808 06 сентября 2025, 14:57
Спасибо что читаете🌸
Оттенок очень интересный и необычный)))
Acenari 06 сентября 2025, 14:34
Какой классный цвет! Иииии..«добавить в корзину»))
Alishka1808 06 сентября 2025, 14:58
  да, цвет действительно классный))
У меня в корзине ещё другие оттенки лежат
mers_sv 06 сентября 2025, 15:42
Давно поняла, что мне практически неважно с чем меня знакомит автор, всегда открываю пост, чтобы полюбоваться на брови и глаза. Особенно когда есть ДО и ПОСЛЕ. Просто МАГИЯ. Тоже хочу научиться так, чтобы мои брови после смотрелись так же как родные.
Alishka1808 06 сентября 2025, 15:45
Благодарю, очень приятно ☺️🌸
Helenitte 06 сентября 2025, 16:00
Вы так гармоничнл выглядите всегда в ваших образах!
А карандаш есть такой, тоже его люблю.
Alishka1808 06 сентября 2025, 18:11
Как приятно🥰благодарю 🌸
Red_helga 06 сентября 2025, 18:52
Понравился, к вашему типажу идеально подходит !)
Alishka1808 06 сентября 2025, 21:38
Спасибо 🌸
gnilaya-tykovka 06 сентября 2025, 19:01
Очень нежный и красивый оттенок, смотрится суперски!
Alishka1808 06 сентября 2025, 21:39
Благодарю 🌸
Asik 06 сентября 2025, 19:01
А как Вы так красите ресницы, что межресничка чёрная, а на веке нет следов?
У меня веко пачкается в туши, когда наношу близко к корням(((
Alishka1808 06 сентября 2025, 21:40
Я межресничку карандашом крашу снизу (со стороны глаза)
Asik 07 сентября 2025, 09:20
Alishka1808 07 сентября 2025, 11:43
Пожалуйста)
Irenet 07 сентября 2025, 13:12
Ношу этот оттенок с собой, чтобы и губы и глаза можно было подправить)
Alishka1808 07 сентября 2025, 13:27
Тоже хочу для губ его попробовать)