По мотивам пудрового аромата «Blanche» парфюмерного бренда Byredo.
Уходовые линейки парф. марок — это всегда база с ценником выше среднего. Если повезёт, качественный базовый крем + приятный запах любимого аромата. Чаще наоборот: посредственные скудные составы + невнятные или слишком агрессивные отдушки.
На уход за телом шведского Byredo в сети много положительных отзывов, а белоснежные тюбики всё ещё популярны на страницах Pinterest.
Byredo Blanche Hand Cream

В составе Blanche Hand Cream на втором месте масло Ши, отдушка, алкоголь, глицерин, силикон. В общем, на этом все. Самый бедный состав, который пробовала, даже Memo Paris Marfa Hand Cream наполнен интересней. На оф. сайте 30 мл. Blanche Hand Cream стоит 39 евро и я оставлю этот момент без комментариев :)
Текстура — густой белоснежный крем. Впитывается за минуту, без липкости/жирности. Полностью не поглощается, оставляет тончайший слой на поверхности кожи.
Запах божественный. По мотивам Blanche, но, кажется, в креме получился ещё лучше. Цветочная нежная отдушка пудрового уходового средства. На моей коже парфюм Byredo Blanche быстро скатывается в базу — мускусную, пудровую, кремовою. Крем же несколько часов чувствуется цветочным букетом фиалки, пиона, цитруса с мягким кремовым вкусом.
Кожу не подсушивает, увлажняет минимально. Шелушения не сглаживает, он просто ничего не делает с кожей рук, только ароматизирует. За состав, соотношение наполнения/цены Blanche Hand Cream от меня получает минимальные баллы. А вот запах мне нравится очень!
Перекочевал в категорию «любимое летнее баловство», благо, состояние кожи рук позволяет.

Пыталась сформулировать своё отношение к уходу Byredo и поняла, что оно чем-то напоминает «плохую» привычку: 95% времени мне нравится поддерживать здоровый способ жизни (питание, спорт, сон), но иногда позволяю себе бокал вкусного вина или фаст-фуд и делаю это с абсолютно осознанным удовольствием в тот момент. Вот примерно такое с уходом бренда Byredo :)
Что вы думаете о бренде? Как вам уход, парфюмерия, стильные баночки и тюбики?
Сейчас в ходу у меня для уход для тела 🌺
Но мне у них нравится антибактериальный гель для рук, хорошо очищает, не сушит и конечно аромат.
И да, милая вещица в сумочке.
У меня аромат Suede. Очень люблю, он собирает много комплиментов и часто удивляет народ.