Добрый день!
Был в моей парфюмерной жизни период увлечения масляными роликами. И начинала я разумеется с бюджетных арабских брендов.

Пирамида композиции
Жасмин, роза, шафран, агаровое дерево, амбра, уд
Групповая принадлежность
2 из 5
Цена
около 200 рублей за 3 мл
около 300 рублей за 6 мл
около 400 рублей за 50 мл (спрей)

Говрят этот аромат похож на Jasmine Full Montale, я не сравнивала, но было бы интересно сравнить. Изначально я купила себе ролик побольше, но аромат так понравился моей бабушке, что перекочевал к ней. А я обзавёлась вот этим малышом.
Аромат безусловно про жасмин. Жасмин громкий, мощный, едкий, горьковатый и даже жесткий. Это не нежный девичий цветочный флер, а вполне себе цветочная кувалда, которая, если количеством переборщить, будет бить всех окружающих по голове.
Помимо жасмина в композиции есть немного сладковатой амбры и древесное послевкусие. Иногда я слышу отголоски сырого имбиря. Для меня это запах на «злобный» день. Для него нужно особое настроение.
Я успела о нем подзабыть, но мне про него напомнили в моем телеграм-чате, за что девчонкам огромное спасибо. В дождливую и прохладную погоду аромат раскрывается интереснее, чем жаркую и тёплую, так что сейчас я ношу его с большим удовольствием.

А вы когда-нибудь пробовали эти арабские масляные ролики? Я одно время прямо увлекалась ими.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Серьезно воспринимать — в смысле я просто их носить на повседнев не могу
Надо, пожалуй, возобновить поиски.