22.06.2025

Матовая помада для губ MAC Macximal Matte Lipstick #Honeylove

Сегодня хочу показать вам еще одну любимую матовую помаду — MAC Macximal Matte Lipstick в оттенке Honeylove.

Дизайн футляра легко узнаваем — он выполнен в форме пули. Особенно мне нравится матовая поверхность футляра.

На стике помады выгравирован логотип бренда.

Объем помады приличный, целых 3,5 грамма. Производство — Бельгия.

Мне очень нравится аромат помады, и у нее приятный сладковатый вкус.

Оттенок Honeylove — это нежный цвет, который сочетает в себе бежевые и розовые тона. У меня не было этого оттенка в старой версии, но в обновленной он мне очень нравится.

Помада ложится тонким и ровным слоем и не выглядит замазкой на губах. На фото может показаться, что у помады есть лёгкий блеск, но на самом деле это не так.

Она имеет матовый финиш, но не такой, который создаёт ощущение сухих губ. С этой помадой губы выглядят живыми и не сухими.

Производитель заявляет, что в состав помады входят смеси кокосового масла, органического масла ши и органического масла какао. Эти компоненты ухаживают за губами и питают их. Вероятно, это действительно так, поскольку ощущения от помады на губах исключительно приятные и комфортные.

Однако это всё же матовая помада, и если губы в плохом состоянии, она может подчеркнуть недостатки, например, шелушение. Но складки и морщинки губ она не выделяет и не делает губы похожими на куриную попку.

Если губы склонны к сухости и образованию трещин, то перед нанесением помады необходимо обеспечить им достаточное увлажнение и питание. В противном случае, есть риск столкнуться с проблемами в виде трещин и шелушений.

Должна признаться, иногда я пренебрегаю этим правилом, и в результате потом расплачиваюсь корочками на губах в зимний период. Летом же я спокойно использую эту помаду без предварительного ухода за губами и не замечаю никаких негативных последствий.

В плане стойкости все матовые помады демонстрируют отличные результаты.

Цена без скидки: 2890 ₽

Оценка: 10/10

Мой телеграм-канал: t.me/svbeautycom

Ananas_mood22 июня 2025, 18:46
Какой красивый образ в конце 🫶
Svbeauty22 июня 2025, 19:11
Спасибо🥰 Если интересно, вот ссылка на пост этого макияжа kosmetista.ru/blog/160395-moj-variant-matovogo-makiyazha.html
Lillimarie22 июня 2025, 21:59
Вам прям очень идёт этот цвет 😍
Я вообще очень люблю эту формулу MAC, у меня их аж 6 😎 Но это, правда, не из-за любви, а потому что я никак не могу подобрать свой идеальный оттенок 😭 Максимально приблизился Mehr, но я всё ещё в поиске…
Svbeauty22 июня 2025, 22:31
Мне тоже очень нравятся эти помады. Из нюда мои самые любимые это Kinda Sexy и Honeylove. Обожаю эти помады. Mehr тоже есть и тоже нравится.