22.06.2025

Мой вариант матового макияжа

Для создания матового макияжа я выбрала следующие косметические средства:

• Тональный крем Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation (оттенок 40 «Warm Beige»)
  • Консилер для лица и области вокруг глаз — Annbeauty Your Face Easy Tune Concealer (оттенок 001 «Light»)
  • Контурирующий стик Anastasia Beverly Hills Contour & Highlight Sticks (оттенок «Fawn«).
  • Матирующая рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre (оттенок 2 «Белый Сатин» ).
  • Бронзирующая пудра для лица Bronzing Powder Summer Collection Clarins 2025.
  • Румяна Natalya Shik Smart Intense Blush (оттенок 04 «Viola»).
  • Фиксатор для макияжа Fix’ Make-Up Summer Collection Clarins 2025
  • Водостойкий гелевый карандаш Make Up for Ever Aqua Resist Color Pencil (оттенок 2 «Черное дерево»).
  • Помада для бровей Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills (оттенок «Taupe»).
  • Цветной гель для бровей Artdeco Brow filler (оттенок 2 «Light Brown»).
  • Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam II Eyeshadow Palette.
  • Тушь для ресниц L'oreal Paris Paradise Big Deal (оттенок «черный»).
  • Карандаш для губ Miss Tais 776
  • Матовая помада для губ MAC Macximal Matte Lipstick (оттенок «Honeylove»).

1. Обычно макияж я начинаю именно с нанесения тона. Я использовала тональный крем Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation в оттенке 40 «Warm Beige».

Затем я нанесла консилер Annbeauty Your Face Easy Tune Concealer в оттенке 001 «Light» на область вокруг глаз.

И нанесла кремовый контурирующий стик Anastasia Beverly Hills Contour & Highlight Sticks оттенка «Fawn», чтобы подчеркнуть черты лица.

Затем я хорошо припудрила лицо матирующей рассыпчатой пудрой Givenchy Prisme Libre в оттенке 2 «Белый сатин».

И оформила брови с помощью помады для бровей Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills в оттенке «Taupe» и цветного геля для бровей Artdeco Brow filler в оттенке 2 Light Brown.

Затем я продолжила работу над скульптурированием лица, используя бронзирующую пудру Bronzing Powder от Clarins.

И немного нанесла на щеки румян Natalya Shik Smart Intense Blush в оттенке 04 «Viola».

Завершила макияж лица с помощью фиксатора Fix’ Make-Up Summer Collection от Clarins.

2. Для макияжа глаз я использовала матовые оттенки из палетки теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam II Eyeshadow Palette.

Я нанесла оттенок Orange Soda над складкой века, чтобы придать глазам выразительную форму.

Оттенок Dusty Rose нанесла в складку века.

Оттенком Incense затемнила внешний уголок глаза.

Затем я использовала два нижних оттенка теней из палетки Smoky Quartz от Tom Ford Eye Color Creme Quad, чтобы затемнить область вдоль верхних ресниц и углубить внешний уголок глаза.

Для подчеркивания нижнего века я использовала оттенки Orange Soda и Dusty Rose из палетки теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam II Eyeshadow Palette, а также оттенком Tempera высветлила подвижное веко. Затем прорисовала межресничку водостойким гелевым карандашом Make Up for Ever Aqua Resist Color Pencil в оттенке 2 «Черное дерево» и накрасила ресницы L'Oreal Paris Paradise Big Deal в черном цвете.

3. Для губ я выбрала карандаш Miss Tais 776 и матовую помаду MAC Macximal Matte Lipstick оттенка Honeylove.

Макияж готов.

Мой телеграм-канал:  t.me/svbeautycom

DieOlga22 июня 2025, 19:16
Очень мягкий образ😍Особенно понравился макияж глаз!
Svbeauty22 июня 2025, 19:32
Rita_p22 июня 2025, 19:18
Красавица😍
Svbeauty22 июня 2025, 19:32
nelena22 июня 2025, 19:26
Очень красивый макияж, получился тонко интеллигентный образ.
Svbeauty22 июня 2025, 20:38
leksa-lucky22 июня 2025, 19:26
Нежный и выразительный макияж!
Svbeauty22 июня 2025, 20:38
Nite22 июня 2025, 19:36
Замечательный макияж👍 вам очень хорошо❤️
Svbeauty22 июня 2025, 22:13
Himulka22 июня 2025, 19:38
Это невероятно красиво😍
Svbeauty22 июня 2025, 22:13
Спасибо большое🥰💖
BlueberryCheesecake22 июня 2025, 19:50
Красивый свежий макияж, и вам очень идёт
Svbeauty22 июня 2025, 22:14
kapara22 июня 2025, 20:06
Это прекрасно, интеллигентно, изысканно, выдержано с потрясающим вкусом.

Возвращалась несколько раз разглядывать результат скульптурирования лица, на мой взгляд вышло просто идеально!

Света, очень красиво!
Svbeauty22 июня 2025, 22:32
Спасибо большое, очень приятно🥰💖
Vasilisk22 июня 2025, 20:45
Шикарно😍
Svbeauty22 июня 2025, 22:32
Acenari22 июня 2025, 20:51
В вашем предыдущем обзоре как раз хотела спросить, что на глазах)) ах вот оно что ❤️
Alexandra_indij22 июня 2025, 22:26
Очень красиво 😍, нежный образ такой получился, спер!