25.06.2025

Коллекция лаков по мотивам сериала Аркейн в исполнении марки Moth

18 мая мы покупали коллекцию марки Moth по мотивам сериала Аркейн. Продажи проходили в рамках покупки из наличия и предзаказа (мейкер заказывает пигменты, замешивает лаки, после этого коллекция разъезжается по покупателям).

Коллекция состояла из 11 открытых лаков, 3 Мистери (наполнение и цвет которых мы узнаем только после получения коллекции) и 1 неизвестного подарочного лака за покупку сета (11 лаков+3 Мистери).

Свой заказ я получила из наличия и спешу поделиться в Вами красотой.

Самой первой хочу показать Вам красочную аватарку в Телеграм мейкера марки Moth — Анастасии, перед релизом лаков по мотивам сериала Аркейн (девушка на аве очень похожа на саму Настю)).

Ну а дальше перейдем к просмотру красивого.

Открываем транспортную коробку, там как всегда тематическая наклеечка. Такая мелочь, но как меня радует такое внимание к деталям.

Коробочки и симпатичная открытка.

Коробочка внутри, там же состав.

Кисть удобная, упругая, обеспечивает идеальное нанесение лака.

Ну а теперь перейдем к просмотру коллекции.

Ambessa.

Чёрное желе с изобилием золотисто-зелёной и красной слюды.

Viktor.

Крупный искристый бирюзово-зеленый шиммер с едва подкрашенной фиолетовой базой.

Lest.

Едва окрашенная фиолетовым база с красно-оранжевым искристым шиммером.

Caitlyn.

Синий шиммер в фиолетовой базе.

Maddie.

Легкий мандариновый неон с красным шиммером.

Shimmer.

Розово-фиолетово-золотисто-зеленый магнит с красно-оранжево-золотисто-зелёной слюдой.

Viktor's Puppets.

Серебристо-голубой металлик.

Steb.

Яркая зеленка с обилием зелёной слюды.

Powder.

Матовый лак с синелетовым шиммером, с мелкой красно-черной и с металлизированной красной слюдой.

Лак нанесен в 2 слоя + родной матовый финиш + дневной свет.

Jayce.

Едва-едва окрашенная розовым неоном база и сочный зеленый шиммер.

Amara.

Винная база с зелено-золотистым магнитом.

Глубина базы сильно зависит от количества слоев лака. Цвет может варьироваться от бордового до почти чёрного.

Wild Runes.

Подарочный лак Мистери.

Смесь слюды.

Isha.

Мистери лак.

Шиммер в подкрашенной сине-голубой базе.

Лак нанесен в 2 слоя на голубой желе + топ + дневной свет.

Ekko.

Мистери лак.

Потрясающего цвета морской волны, матовый шиммер.

Лак нанесен в 3 слоя + матовый родной финиш + дневной свет.

Warwick.

Медно-зеленый магнит.

Лак нанесен в 3 слоя + топ + дневной свет.

Вот и весь мой обзор на очередную прекрасную коллекцию марки MOTH и ее талантливого мейкера Анастасии.

Спасибо, что читаете и комментируете.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

leksa-lucky 25 июня 2025, 11:24
Красиво, но такое ощущение, что ничего нового, что всё это уже было у других.
LLLYuboVV 25 июня 2025, 12:14
Очень красиво❤️ я всего полтора года в инди, и для меня все новое и красивое❤️
dasha_art 26 июня 2025, 04:01
А на мой взгляд коллекция как раз очень в стилистике самой марки — именно таких Мотыльков и ждем ☺️
Masha87 25 июня 2025, 12:52
Очень красиво ты лаки показываешь
Не знаю куда смотреть, на них, на ногти, или на роскошные цветы
LLLYuboVV 25 июня 2025, 14:17
Машуля, спасибо милая❤️ летом фото самые красивые, все цветки❤️
JJlovesmakeup 25 июня 2025, 13:26
Красиво! Мне кажется, большинство лаков очень четко попали в характер персонажей))
LLLYuboVV 25 июня 2025, 14:18
Да! Очень красиво! И Настя умеет конечно создавать шедевры❤️
Alena_Bliss 25 июня 2025, 14:53
«девушка на аве очень похожа на саму Настю» — сомнительный комплимент Насте   учитывая что Джинкс (Паудер) больная психопатка-убийца   с утрированной внешностью злобненького килера под веществами
это ее промо из мульта, если что :))

коллекция красивая, но меня удивило что две основные девы-гг не вошли в нее и не получили именных лаков — в отличии от весьма второстепенных персов :)
LLLYuboVV 25 июня 2025, 15:36
Согласна, но персонаж не только разрушение❤️ В любом случае мое видение не связано с тем, что Вы описали) На аве очень красивая девушка с красивой прорисовкой, не более❤️ Посмотрите на это без привязки к персонажу и его личности❤️ мне видится на аве красивая Настя, а ее аватарки перед коллекциями просто потрясающие❤️ эта меня впечатлила настолько, что я ее упомянула в своем обзоре❤️ спасибо, что читаете и комментируете❤️
Alena_Bliss 25 июня 2025, 15:44
это не настины аватарки — это офиц промо мультов/игр :) персонаж джинкс — именно дестроер, тотальное разрушение, безжалостно убивающий даже близких и любимых
я не могу посмотреть на промо джинкс без привязки к персу — мне близка вселенная аркейна :) и красивой джинкс однозначно не кажется — злобная наркоша без моральных принципов

и да — это как если бы на промо тоторо написать что одно лицо с настей — он же тааакой милый красавчик :))
LLLYuboVV 25 июня 2025, 16:15
Милая Алена, не знаю, любите ли Вы Настины лаки? Я очень люблю, и не раз замечала в Настиных Аватарках (если это Ава с лицом) Настины черты❤️ Это только мое мнение, и мой пост. Ваше мнение совершенно другое, я Вас поняла. Пусть каждый останется при своем. Хорошего дня❤️
Alena_Bliss 25 июня 2025, 17:06
да, конечно :) просто я помню Настю изящной утонченной блондинкой с аристократичной внешностью и манерами — именно поэтому на мой взгляд сравнивать ее с этим персонажем неуместно :) но разумеется мы все имеем право на свое видение :)
LLLYuboVV 25 июня 2025, 17:40
Алена, я не сравнивала с персонажем, и написала Вам об этом❤️ но безусловно приятно, что Вы так защищаете Настю❤️ приятно встретить Настиного поклонника❤️
Alena_Bliss 25 июня 2025, 19:42
ок, я поняла :)
Neon_Rain 25 июня 2025, 16:23
Люба, это какая-то магия, не иначе! 😄 Но тебе идёт абсолютно любой лак. 😍 Ох, Ekko, конечно, пронзил моё сердце. Такой невероятный. ❤️ Но я не играю в мистери. 😄 В открытом составе взяла бы его.
LLLYuboVV 25 июня 2025, 16:25
Ах и ох, в открытом я бы взяла Трибль😄 волшебный замест получился❤️ спасибо спасибо❤️
Neon_Rain 25 июня 2025, 16:27
Я бы лично трибль брать не стала. 😄 Ибо как-то нужно выкрашивать и другие лаки, а не только Ekko. 😂
LLLYuboVV 25 июня 2025, 16:39
Я Зубов выкрасила флакон, поэтому любимые лаки мне надо дублить точно 😄
Neon_Rain 25 июня 2025, 16:59
Это шок-контент. 😂 Я даже свой любимый Анияку закончить не могу, хотя его уже 1/4 осталась во флаконе. Но дубль имеется, конечно))
LLLYuboVV 25 июня 2025, 17:02
Ну вот😄 дубли точно нужны😄
Neon_Rain 25 июня 2025, 17:07
Но трибли мне не понять пока все равно. 🤣
LLLYuboVV 25 июня 2025, 17:45
😄 у меня точно руки загребущие😄
Мария Стемпковская 25 июня 2025, 16:28
Прекрасный обзор на волшебную коллекцию!
Спасибо❤️
LLLYuboVV 25 июня 2025, 16:39
Вам Спасибо большое, что читаете❤️ очень приятно❤️
Olgagavlovich 25 июня 2025, 20:51
Вселенную эту совершенно не знаю, но лаки вы показываете изумительно! А цветы, так вообще — полный отвал, очень красивые!
LLLYuboVV 25 июня 2025, 21:18
Ольга, спасибо Вам большое за такую высокую оценку моих стараний😘
Laisve 25 июня 2025, 22:03
Показывайте Moth ещё пожалуйста. На ваших ногтях раскрывается вся красота что туда вложена автором.
LLLYuboVV 25 июня 2025, 22:48
Спасибо большое❤️ обязательно покажу, Moth и CN мои любимые марки❤️
dasha_art 26 июня 2025, 04:01
Как всегда восхитительно эстетичный обзор! Каждый раз жду с нетерпением! Лаки очень красивы! Экко покорил просто! Куклы Виктора смотрятся очень ново! А Джейс завораживает штифтами! Любовь, вы фантастически показываете лаки! 😍
LLLYuboVV 26 июня 2025, 12:30
Дарья, спасибо Вам огромное за такие приятные слова❤️
Mitcuki 26 июня 2025, 10:31
Коллекция вроде красивая, но совсем не отражает персонажей(
LLLYuboVV 26 июня 2025, 12:32
Мастер видит так, кто-то по другому❤️ согласна, коллекция очень красивая🥰 спасибо, что читаете❤️
Bagira-dlinniyhvost 26 июня 2025, 10:31
Люба! Какие фото 😍 обалдеть! Ногти! Цветы! Я забыла где я! Кто я!!! 😁
LLLYuboVV 26 июня 2025, 12:32
Спасибо спасибо❤️ какой волшебный комментарий 😘
Серафима Залыгина 27 июня 2025, 11:43
Люба, очень красивые фото и отличный вышел пост! Мне кажется, Экко это новые зубы)))
тебе, безусловно, все лаки к ногтям, как подлецу все к лицу ахахаха
LLLYuboVV 27 июня 2025, 16:21
Симочка, пасиб дорогая❤️ Экко великолепен! Нужен бубль😄
Sleepy_k 30 июня 2025, 22:39
Люба, как всегда безупречный пост 🥰😍
LLLYuboVV 02 июля 2025, 15:42
Спасибо большое❤️ мне очень приятно❤️
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?22Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня50Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь13Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...