С этого карандаша начиналась моя эпопея и до сих пор не закончилась. Я влюбилась в эту линейку и уже собрала несколько оттенков. Очень качественная серия с шикарными, экстра матовыми, трендовыми оттенками.

Эти оттенки выглядят живо, ярко и имеют пудровый финиш, если можно так сказать. Очень интересный эффект и красиво смотрятся в макияжах. Это я могу сказать про любой оттенок, который у меня уже есть. Все — отличные.

Лавандовый карандаш я увидела на Косметисте. Когда пришла выбирать оттенки на маркет плейс, то захотелось и другие. Линейка — интересная. Все оттенки — яркие, насыщенные.

Нежнейший, разбеленный лавандовый, который освежит и украсит многие макияжи. Я жду новую фиолетовую палетку от Тамми и собираюсь использовать их вместе. Уверена будет супер круто и по-летнему ☀️

На фото он может выдавать розовинку. Меня спрашивали под другими постами про него, интересуясь, что это «розовое» у меня на глазах, а это он. Иногда так может падать солнце или же в сочетании с другими оттенками, он может подстраиваться и уходить в розовинку.

Фото — после пары макияжей. Расход — приемлемый. Карандаш имеет пластиковую упаковку, которую можно и нужно точить.

Ушки у зайца можно снять и «повесить на куст», что я и сделала. Мне удобно находить их в своем карандашном стакане за пару секунд. Вытягиваю тоже за эти ушки. Мило, здорово, весело 👍

1) «Розовый фламинго».
Использовала его в уголках глаз.

У меня уже летнее настроение и летние макияжи во всю.

2) «Дитя заката».
Использовала его для стрелочки.

3) «Розовый фламинго, здесь танцевал когда-то...» Использовала его на слизистой.

Карандаш — отличный. Никогда меня не подводил.

Его нужно наслоить до нужной яркости сразу, нанеся несколько слоев и больше не дополнять, чтобы не снять предыдущие слои. Стойкость — до победного.

А вы любите яркие карандаши в макияже?
Какие ваши любимые оттенки и марки?
Лавандовый вам привет 👋
Кристина
☀️
✨Коллаж с закатом солнца на море просто красота! ✨
кажется, в этом году у меня в создании переворот, и теперь я хочу такие карандаши)))