Всем привет! Наверное, самая необычная вещь в моей косметической коллекции — эти румяшки от любимого корейского бренда декоративной косметики Rom&nd.

rom&nd X Inapsquare — это коллаборация бренда с корейским арт-проектом, они создают рисунки в стиле наив-арт. Именно их рисунки и шрифты украшают всю черную коллекцию Black Spectrum.

У меня из лимитки эти румяна, любимый кушон с собачкой и 2 бальзама.
В этой коллекции вышло трое румян, я решила рискнуть и взять черные бальзамные, и совсем не пожалела)

*Внизу есть важное примечание — оттенок румян B03 на коже зависит от pH, температуры и от всего на свете, и это абсолютная правда)
Упаковка
Черная картонная коробочка с рисунком.

Внутри — футляр с прозрачной крышкой.

Упаковка качественная, но открывается иногда с трудом, закрывается со щелчком.

Объем: 2,7 гр
О свойствах Rom&nd Better Than Cheek B03 Black Balm
Это бальзамные румяна, то есть по своей текстуре и консистенции они похожи как на румяна, так и на бальзам для губ. Отдушка отсутствует, совсем ничем не пахнут.

Изначально в футляре они полностью черные, а цвет проявляется уже на коже. Я набираю и наношу их исключительно пальцами, мне так удобнее)

Максимум, который можно ими набрать (но здесь очень-очень много слоев):

От этого и сильный стейн, при обычном нанесении на губах и щеках его у меня нет

Самое интересное — то, как они проявляются на лице! Изначально, я попробовала наносить их на «пирог» из ухода, санскрина и кушона и результат меня не очень впечатлил, они будто были совсем невидимыми, если нанести немного, а если много — смешивались со всем, что было на лице, и ложились как-то грязно.
Но потом я приноровилась наносить их на более матовое лицо (например, на легкий бб-крем), и так они раскрываются вообще по-другому. В общем, как ни пробуй, всегда получишь что-то новенькое. Наслаивать при этом тоже можно бесконечно, от самого нежного оттенка до более насыщенного, переборщить почти невозможно. Стойкость средняя, но всегда можно добрать)

И что мне нравится больше всего — это то, как они смотрятся на губах! Тоже всегда по-разному, но так красиво получается, обожаю. Именно так я продуктом и пользуюсь чаще всего. Губы совсем не сушит, держится хорошо, стейна почти не оставляет
Было опасение, что они раскроются неприятной фуксией, как бальзам в оттенке 17 из этой же коллекции, но этого не произошло) Оттенок нежный, холодно-фиолетово-розовый.

Можно и экспериментировать с другими средствами, например, здесь бальзам нанесен в несколько слоев, а поверх нанесла стеклянный блеск-цветочек от Dasique и тоже вышло интересно)

Светлые пятна — это от «стеклянного» эффекта, так смотрится на фото блеск Dasique)

В полном образе (бальзам на щеках и на губах в несколько слоев):

Итог
Я в восторге от этих бальзамных румян, нравится такие необычные и интересные продукты. И всегда сюрприз, как они проявятся на этот раз)
Приглашаю вас в телеграм-канал, где про корейскую косметику, в том числе и про эти румяна, и про многое другое пишу почаще) Всем рада! 🌸 Женя^^
Но все равно этих игр с РН боюсь как огня о_О.
А волосы к щекам не липнут?