11.05.2025

Акварельный цветок: новинка 2025 стеклянный блеск Dasique Pure Water Lip Gloss 13 Mauve Grape

Всем привет! Как фанат блесков Rom&nd, я не особо и смотрю на что-то другое, но эта новинка от южнокорейского бренда Dasique не могла не заинтересовать.

Просто посмотрите, насколько же мило выглядят эти цветочки)

Новые блески заявлены как очень глянцевые и увлажняющие, ярко искрящиеся, с полупрозрачностью цвета. В целом, так оно и есть!

Упаковка

Коробочка с милым розовым дизайном.

Но самая красота — внутри!

Пузатенькая туба и милый колпачок-цветочек.

Держать в руках и пользоваться вполне удобно) Но привычнее, конечно, чем-то более удлинненным и ровным.

Надписи стираться не могут физически, потому что они выдавлены на пластике.

Туба очень компактна, да и вес блеска небольшой — 2,6 гр. Номер оттенка указан только на наклейке снизу.

Аппликатор с мягким спонжем, немного заостренный, небольшой.

Чтобы полностью накрасить губы, нужно макнуть его в блеск 2-3 раза, а если в 2 слоя до зеркальности, то раз 5. Ощущается всё же, что он малыш)

О свойствах Dasique Pure Water Lip Gloss

У блеска прозрачная глянцевая текстура. Если нанести его толстым слоем, получается такая зеркальная глазурь.

Хорошо распределяется, нет затеканий, блеск не липкий. Отдушка очень приятная, мне пахнет персиковой жвачкой. Вкуса нет.

«Зеркало» и оттенок держится на моих проблемных и сухих губах примерно полчаса, а блеск около 2 часов. Из минусов — был пару раз замечен в том, что скатывался в белую полоску в уголках губ.

По уходовым свойствам блеск приближен к Романду, но проигрывает как будто из-за недостаточной плотности. Но всё равно губы не сушит, проблемные места и шелушения сглаживает, хорошо увлажняет.

Оттенок 13 Mauve Grape

У Dasique удобное разделение по тонам. Оттенки 1-7 теплые, а 8-14 холодные. 15 и 16 добавились позже, как весенняя коллекция.

Мне изначально приглянулся 13 оттенок, люблю я такие холодные розовые)

И неожиданно именно он у меня и появился! Спасибо большое Насте  Sorelle за такой чудесный подарок

Конечно, как оно часто бывает, в жизни оттенок оказался чуток другим. Но тоже очень красивым!

Если нанести очень плотно:

Если распределить:

Покажу его сравнение с блеском Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенке 04, потому что они похожи по цвету. И я Романд-то считаю акварельными блесками, но посмотрите разницу с Dasique (нанесены они здесь одинаково):

Наверху Rom&nd, внизу Dasique
Наверху Rom&nd, внизу Dasique

Dasique на фоне Rom&nd смотрится в 2 раза прозрачнее. Поэтому, конечно, и на губах пигментация слабая, но легкий оттенок присутствует.

Нечто виноградное видно буквально первые 5 минут, а после он становится на мне розово-прозрачным.

За уход в составе отвечают масло семян макадамии, малины, жожоба, винограда, масло оливы и другие растительные экстракты.

1 месяц, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Dextrin Palmitate, Sorbitan Isostearate, Silica Silylate, Red 28 Lake (Ci 45410), Fragrance(Parfum), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Iron Oxides (Ci 77499), Dehydroacetic Acid, Red 7 Lake (Ci 15850), Blue 1 Lake (Ci 42090), Titanium Dioxide (Ci 77891), Raspberry Seed Oil/Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters, Water, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Potassium Sorbate, Glycerin, Water, Sucrose Palmitate, Hydrogenated Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil

Итог

Если вы любите деликатные и нежные продукты, которые при этом могут дать красивый (но временный) эффект зеркальных и стеклянных губ, то присмотритесь к этому блеску от Dasique. И по своим качествам, и по внешнему виду он хорош! Я не знаю, хотела бы я его в другом оттенке, потому что по свотчам мне нравится именно этот 13. Но буду с нетерпением ждать других отзывов))

Знакомы ли вы с брендом Dasique? К чему посоветовали бы у них присмотреться? 🌸

Приглашаю вас в телеграм-канал, где про корейскую косметику пишу почаще) Сейчас про путешествие в Гонконг, классные мисты и пудинг от fwee. Всем рада! 😍 Женя^^

alisa_jo12 мая 2025, 01:36
Ой ну конюрейцы, ну эстеты)) я только при первом взгляде поняла, что это корейский продукт   люблю их милые дизайны!
Chloe_R12 мая 2025, 07:46
Да, есть такое   Я тоже их люблю)
Himulka12 мая 2025, 07:18
Оуууу, мне не надо, но такая милота, что почти что надо😍😁
На заглавном фото не обратила внимание на коробочку сначала и сделала стойку «о, что за парфюм в таком милом маленьком пузырьке» 😁
Chloe_R12 мая 2025, 07:47
Кстати, и правда очень похоже))
Sorelle12 мая 2025, 10:06
Очень рада, что угадала с оттенком! Я выбирала по оф свотчам, это было мега сложно
Флакончик мне напоминает о жезлах Сейлор Мун
Chloe_R12 мая 2025, 10:39
При чем, хоть на свотчах-то все разные, но на губах, мне кажется, это будет +- одно и то же из-за прозрачности)) Но ты выбрала самый красивый, да, ещё раз спасибо!   И правда есть что-то от Сейлор Мун ахах))
Red_helga12 мая 2025, 10:21
Как мне нравится упаковочка, ну милота невообразимая 🤭 на губах очень красиво смотрится, стеклянный эффект
Chloe_R12 мая 2025, 11:28
Даа)) Мне кажется, на тебе он бы здорово смотрелся!
JJlovesmakeup12 мая 2025, 10:38
Милота неописуемая 😍
Chloe_R12 мая 2025, 11:28
Согласна!))
Glashona12 мая 2025, 11:15
Корейские продукты для губ — это отдельный вид искусства) Ко мне сегодня приехали блеск rom@nd, купила благодаря вам)) и тающий бальзам dasique
Chloe_R12 мая 2025, 11:30
Даа, их ещё и так много, что вечно глаза разбегаются)) Надеюсь, покупки порадуют
Madame_Medvedishna12 мая 2025, 14:23
На ваших губах отлично смотрится, но дизайн флакона прям на любителя🌸