07.06.2025

Бестселлеры Laneige: Laneige Lip Sleeping Mask Vanilla и Laneige Water Sleeping Mask

Здравствуйте, девушки!

Сегодня расскажу о двух средствах от бренда корейского Laneige.

С брендом я познакомилась очень давно, когда он не был так сильно на слуху, в лихие времена фанатства по корейским дорамам. Что тогда, что сейчас бренд ассоциируется у меня с уверенным качеством и надёжностью. А ещё здорово видеть, как продукты марки покоряют американский и европейские рынки. Первыми продуктами, с которыми я познакомилась, были миниатюры ночных масок — увлажняющие (в классическом исполнении и с ароматом лаванды) и успокаивающая с центеллой. Тогда, 9 лет назад, они мне жутко понравились, однако тогда было сложно найти и приобрести полноразмер.

Спустя время у меня вновь поселились две баночки от бренда. О них я сегодня и расскажу.

Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Mask

Laneige Water Sleeping Mask

Маску хвалят за лёгкую текстуру и увлажняющие свойства. По заявлению производителя она предназначена для увлажнения кожи, пока мы спим, а также для восстановления и снятия стресса чувствительной кожи. Более того, в составе был обнаружен лизат лактобактерий, что на мой субъективный взгляд очень круто для микробиома кожи.

Продукт упакован в увесистую банку весом 70 мл. В комплекте идёт маленькая двусторонняя лопатка. Текстура невероятно приятная гелеобразная, тает при соприкосновении с кожей, оставляя чуть глянцевую пленку на поверхности кожи. Распределяется очень комфортно.

У маски присутствует лёгкий аромат чистоты и свежести, что тоже очень классно.

Эффект

Я сорвала бинго — у меня жирная обезвоженная кожа, к тому же находящаяся в перманентном стрессе от перелетов и смены климатических зон. Более того, мне очень сложно подбирать увлажняющие продукты из-за того, что поры забиваются буквально из воздуха. Поэтому, как вы могли понять, подбор ухода — задачка со звёздочкой.

Маска была приобретена с целью решить все мои проблемы получить достойное увлажнение и не перегрузить кожу, а также в качестве штуки, которой я буду закрывать вечерние сыворотки.

Так вот в тандеме с кислотными сыворотками и тонерами это просто что-то невероятное. На утро у меня такой цвет лица, будто я месяц дышала горным воздухом и умывалась волшебной росой. Кожа чувствует себя просто великолепно. За ночь она «съедает» практически всё, что я нанесла. Утром при умывании я чувствую едва ощутимую остаточную плёночку.

Иным образом дела обстоят с сыворотками с пробиотиками. Я пробовала наносить под маску Estee Lauder Advanced Night Repair и Manyo bifida biome complex ampoule — в обоих случаях на утро обнаруживалась парочка небольших подкожников. Неприятненько. Но опять же, на утро кожа была хорошо увлажнена.

Если наносить её в соло на умытую тонизированную кожу, эффект будет менее выражен, чем при применении с кислотами. Такое базовое неплохое увлажнение.

Маска также выручает после длительных иссушающих перелетов в качестве обычной, не ночной, маски — наношу её пожирнее, хожу так часок-другой, пока разбираю чемодан, и смываю. По итогу получается мягкая, успокоенная кожа, будто и не было никакого самолёта.

Итак, Laneige Water Sleeping Mask — неплохая увлажняющая банка, которая здорово увлажняет мою привередливую кожу. Единственным субъективным минусом (на мой взгляд незначительным) является то, что мне не очень нравится ощущение чего-то пленочного на лице. Даже непродолжительное время. Так, маска имеет на мне весьма неплохой эффект увлажнения и выравнивания тона лица, но приходится мириться с липкостью на лице хоть и недолгое время.

32$цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Glycerin, Trehalose, Methyl Trimethicone, 1,2- Hexanediol, Squalane, Phenyl Trimethicone, Pca Dimethicone, Caprylyl Methicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Lactobacillus Ferment Lysate, Carbomer, Propanediol, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Raffinose, Stearyl Behenate, Malachite Extract, Fragrance/Parfum, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Inulin Lauryl Carbamate, Tranexamic Acid, Tryptophan, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Beta-Glucan, Limonene, Acorus Gramineus Extract, Linalool, Tocopherol

Маска для губ с ароматом ванили Laneige Lip Sleeping Mask

Laneige Lip Sleeping Mask
Laneige Lip Sleeping Mask

Маска для губ с ароматом ванили Laneige Lip Sleeping Mask

Ну что сказать — ещё один бестселлер бренда и, как по мне, заслужено. У маски приятная кремовая консистенция. На губах не имеет цвета, даёт простой глянцевый блеск. В линейке много ароматов, все суперские. Мой текущий ванильный экземпляр имеет аромат ванильного мороженого, очень аппетитный! В следующий раз скорее всего приобрету с ароматом мармеладных мишек.

Очаровательная лопаточка, идущая в комплекте
Очаровательная лопаточка, идущая в комплекте
Текстура маски

Маску наношу на ночь как восстанавливающее средство или тонким слоем в качестве бальзама для губ. В обоих случаях продукт отлично восстанавливает, питает и увлажняет губы. Для меня эталоном всегда был эффект от бальзамов Carmex, однако от них всегда оставалось неприятное послевкусие во рту. У Ланеж такого нет, а эффект такой же. Если наношу маску на ночь, то я знаю, что утром проснусь с разглаженными красивыми губами, которым не страшны никакие карандаши и матовые помады.

Маска на губах (нанесена плотным слоем)
Маска на губах (нанесена плотным слоем)

А ещё он просто бесконечный, 20 грамм, за полгода использования баночка всё ещё почти полная. В комплекте также идёт аппликатор, которым удобно доставать и наносить продукт.

24$цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Microcrystalline Wax, Shea Butter, Synthetic Wax, Candelilla Wax, Fragrance, Murumuru Seed Butter, Coconut Oil, Grape Juice

Благодарю, что дочитали мой обзор до конца!

Пробовали ли вы что-нибудь у Ланеж? Как вам их продукты?

Abyss 07 июня 2025, 15:29
Была давно какая-то йогуртово-фруктовая маска, помню лишь, что очень вкусно пахла.
А вот на их гидрофильном масле сидела много лет, пока его не сняли. Домазываю остатки и грустно думаю, что же найти на замену.
freud_buddy 07 июня 2025, 18:36
Мне очень нравилось в свое время гидрофильное масло от Hada Labo, недорогое и смывало мэйк замечательно. И неплохо проявило себя масло от Cosworker
TorTorri 07 июня 2025, 17:32
Меня очень заинтересовала маска для лица, надо бы ее попробовать!

А еще, а еще, ну какие у вас роскошные сережки, я, как фанат массивных украшений, не могла не обратить на них внимание, ну кайфовые!
freud_buddy 07 июня 2025, 18:36
Благодарю!) Святая святых — Вайлдберриз))
ViktoriiaWang 07 июня 2025, 18:18
Там, ещё, есть очень классный увлажняющий крем, помню, пару лет назад в греческой Сефоре, мне дали пробник, просто восхитительный! С тех пор, была три раза во французской Сефоре, и не было в наличии, закон подлости(Вообще, классные, конечно, средства
freud_buddy 07 июня 2025, 18:38
да, кремы классные! Вроде они расширили линейку — сделали три разных текстуры (гель, крем и плотный крем), так вот они все замечательные. И что главное некомедогенные
Mariyaist 11 июня 2025, 09:59
В турецкой Сефорне есть увлажняющий крем в голубой упаковке, вдруг будете в наших краях)
ViktoriiaWang 17 июня 2025, 23:17
Спасибо, хотелось бы туда, надеюсь побываю)
Sorelle 07 июня 2025, 18:57
Люблю Laneige, моя главная любовь — маска с центеллой, но увлажняющие тоже зашли) И для губ тоже классные!
freud_buddy 08 июня 2025, 16:01
маска с центеллой суперская, согласна!)
Nehalennia 11 июня 2025, 08:31
Спасибо за пост. У нас с вами столько общего! Люблю Davines всей душой, и Laneige тоже. У меня на постоянной основе их ночная маска, восстанавливающая, с центеллой, которая в зеленой банке. Чередую ее с ретинолом на ночь. Прекрасно восстанавливает кожу. Маску для губ тоже пробовала, надо бы повторить :)
freud_buddy 11 июня 2025, 14:46
классно классно!

эх, тоже что ли снова прикупить маску с центеллой) сейчас мучаюсь от появившегося ретиноевого дерматита, она как раз тут очень кстати)
Nehalennia 11 июня 2025, 15:25
Она очень, очень классная. И текстура максимально комфортная. Знаю, что есть в миниатюрах, так что можно без ущерба бюджету попробовать :)