У меня минимальный опыт с карандашами для губ: если не брать что-то древнее, то у меня аж два карандаша! И мне не хватало чего-то очень, неестественно холодного. B.colour Pro Capsule 615 советовали очень многие как максимально холодный карандаш

Карандаш в пластике, но легко точится обычной точилкой. Жаль, внутри не серебряный, а белый, — серебристая только краска снаружи.

Цвет с промо марки и свотчей некоторых пользователей я ждала примерно такой и жестоко обломалась:

Если вглядываться, то цветовое окончание карандаша и свотч близки к действительности, но совершенно отличаются от изображения на губах, а именно на него я и ориентировалась
В общем, я хотела лилово-серый с выраженной розовинкой, а в 615 ее нет вообще. И лиловинуи, и сиреневинки нет — это коричневый карандаш. Я бы сказала, что он коричнево-пепельный, но цвет сложный. Сказать, что это просто холодный коричневый, я не могу, иногда он словно и не холодный. Но и однозначно не теплый. Я бы сказала, что теплый светлый коричневый замешали с серым. Но розового или лилового ноль, увы.
Текстура средней мягкости. Как я уже упомянула, у меня есть два карандаша — автоматический Белор Дизайн и Бьюти бомб. Оба эти карандаша намного мягче 615. С ним приходится прилагать усилия, однако губы он не царапает, скользит нормально, можно нарисовать тонкую линию.
Сам слой пигмента тонкий, распределяется хорошо и равномерно, пальцем растирать не нужно.

Нанесла на верхнюю губу и пару раз прошлась по нижней.

Стойкость я тоже ожидала большую. Белор дизайн совершенно нестойкий, не застывающий карандаш. Бьюти бомб фиксируется, стойкий, позволяет корректировать мою асимметрию.
615 — это что-то среднее, ближе к нестойкому. Возможно, как помада на губах соло он нормален по стойкости, я очениваю его поведение именно как контурного карандаша во взаимодействии с кремовыми помадами и блесками/маслами.
615 не застывает на коже ни через 5, ни через 15 минут — это не фиксирующийся карандаш, свотч можно стереть просто пальцами. Однако стирается он не до конца, часть пигмента остается, поэтому стойкость я бы все-таки назвала средней. Но если вы ищите контур для того, чтобы он оставался таким, не смешиваясь с прозрачным блеском — нам не сюда. 615 меняет цвет продукта.
Вот тут он перемешался с прозрачным маслом.

У меня смешанные впечатления от него. С цветом я, конечно, обломалась — хотела лиловый и серый, а получила коричневый. С другой стороны это хородный, интересный и носибельный цвет, просто я хотела другой.
Я ждала от него стойкости и фиксации, но нет. Однако и так, как Белор дизайн он не снимается, часть пигмента остается.
Для меня Бьюти бомб все же остается лучше, и я жалею, что в той линейке совсем не найти холодный коричневый. Но и этим карандашом я буду пользоваться. Правда, только по цветовому контуру, асимметрию им не поправишь.
Цена: около 400 рублей.
Я после твоего поста о 3м оттенке озадачилась, 3й был везде практически, а вот 2й удалось найти только в одном магазине нашего немаленького города, и то в отдалённом районе, но зато с очень хорошей скидкой, но по иронии в этом магазине не было 3го оттенка😂. Оба карандаша понравились, стойкие.
Названия для меня не вариант, я не знаю инглиша. Да и вон их помада «Crush» что должна сказать о цвете?))