03.06.2025

Отличные бюджетники - блески для губ Elian Russia Pure Emotion и карандаш для губ Elian Russia Architect

Мне кажется, про бюджетные средства я могу говорить бесконечно, ведь имею множество любимчиков в этом сегменте и всегда интересуюсь новинками, а уж российские бренды для меня всегда представляют особый интерес, я патриот во всех смыслах. 😊

С маркой Elian я знакома давно и все приобретенные продукты мне очень нравятся.

Сегодня же покажу буквально недавние свои приобретения из марки, которые меня также порадовали. 🤗

И речь пойдет о двух блесках и карандаше для губ.

Начну повествование с блеска Elian Russia Pure Emotion под номером 29.

Вообще, подобные оттенки шиммерные для меня — залетные. В коллекции их совсем немного, но к лету бывает прикупаю одного/двух таких красавцев. На глазах я все же намного чаще ношу сияшки, а губы — исключение.

Но лето все-таки наступило по календарю и душа запросила попробовать такой вот блистательный оттенок от Elian:

Текстура у блеска в меру густая, в меру липкая, спонжик привычный, ограничитель выдает продукта достаточно, без излишеств. Блеск дорого сидит без карандаша и не убегает за контур. Держится на губах часа 2 (я дольше не ношу, обычно съем). На стыке никаких полосок не образует.

А теперь посмотрим на оттенок. По сути это почти прозрачный блеск с множеством сияющих частиц, но имеющий теплый подтон. Красивее всего он раскрывается, конечно, на солнце и при свете ламп.

В электрическом свете:

В тени на губах без контура:

На солнышке красиво бликует:

Так он смотрится в общем образе — без особого акцента, но в солнечную погода заиграет на лице. Так же его здорово наносить как топпер, он преобразит многие карандаши.

Здесь без подложек и карандаша:

Стоимость: 550 руб

Оценка: 10/10

И теперь перейдем к следующему оттенку уже с явно выраженным цветом и без сияшек. Это номер 27.

Серия та же, флакончик и лапка те же:

А вот текстура плотнее и гуще, липкость присутствует, белую полоску не образует, он перекрывает свои губы отлично, цвет явно выраженный.

Сам оттенок очень летний, розовый теплый, но нежный, без вычурности.

Блеск дает красивый глянец и сидит все 3 часа, если не пить и не есть.

Но цвет достаточно белесый и я ожидала возможное проблемное поведение. И эти проблемы как раз видны на макро: затек немного в складки. Но в общем образе это не заметно и не портит никак внешний вид.

Здесь блеск нанесен с карандашом по контуру (карандаш тоже из этого поста):

И вот уже все выглядит прилично в целом на лице:

А цвет особенно мне нравится и хочется его чаще носить летом.

Стоимость: 550 руб

Оценка: 8/10 (за затекания)

И, наконец, покажу карандашик Elian Russia Architect в оттенке 03. Взяла его почти случайно (вообще пришла за одним блеском). Уж карандашей тоже пруд пруди. Но этот цвет… Ох как он мне запал в душу! Ну и качество не подвело.

Итак, карандаш идет в дереве:

Я взяла оттенок 03: чайная роза, и вот тут полное попадание в название! Да даже наконечник вполне соответствует.

Пользуюсь я им активно и вид соответствующий:

Текстура мягкая, карандаш пигментированный, ложится легко и равномерно. Можно закрасить губы полностью и вполне хорошо они себя с ним ощущают. Стойкость средняя, для меня достаточная. Но точно не железобетонный.

Покажу его сразу в паре с блеском под номером 27:

Теперь губы до:

Карандаш на все губы:

Сразу увеличился визуально объем, при этом цвет похож на мой природный, но более акцентный. Я в чистом виде карандаши на все губы никогда не ношу (не люблю матовый эффект на себе), но с таким цветом могу себе позволить и эту шалость.

Вообще продукт классный и уже хочу его повторить. 😉 Да и в линейке есть еще интересные оттенки. ☺️

Стоимость: 550 руб.

Оценка: 10/10

leksa-lucky 03 июня 2025, 21:22
Красота какая! Спасибо, что рассказали!
Lubava 03 июня 2025, 21:23
Спасибо за внимание к посту! ☺️
Alishka1808 03 июня 2025, 21:49
Очень понравились карандаш и 29 блеск😍
Lubava 03 июня 2025, 22:01
Карандаш вообще меня влюбил, хотя казалось бы… столько в коллекции 🤭
Alishka1808 03 июня 2025, 22:40
Цвет очень красивый)))
alisa_jo 03 июня 2025, 22:25
Блеск — красота! Я мало что у нид пробовала, только набор помад хорошо помню, но я так смотрю, вроде годные штуки ребята делают
Lubava 03 июня 2025, 23:07
Их румяна мне очень нравятся! И тени супер стойкие)
TorTorri 03 июня 2025, 22:30
Да чтож такое, опять мне нужны блески от эллиан)) Я в одном из постов присмотрела красивущий 22 оттенок, а после вашего захотелось розовый, и даже затекания не пугают, цвет ну очень красивый.
Lubava 03 июня 2025, 23:06
Я еще 30й теперь хочу, тоже интересным показался ☺️
Elena_mel25 05 июня 2025, 05:15
Тоже сразу для себя выделила 22, иии… он меня разочаровал)) при нанесении как-то комкается, белую полосу образует, впервые такое вообще
Khrommy 04 июня 2025, 06:20
Очень свежо и летне, спасибо, что показали. Вы красотка )
Lubava 04 июня 2025, 07:48
Спасибо большое! ☺️
LevKate 04 июня 2025, 07:27
Блески не моя история, а вот у карандаша безумно красивый оттенок 😍
Lubava 04 июня 2025, 07:47
Карандашик сразу пошел у меня в избранное и готов повториться ☺️
Spring_melody06 04 июня 2025, 07:59
Как же красиво на вас выглядят все средства, особенно последняя парочка хороша👌🏻
Люблю elian, захотелось попробовать ещё и средства для губ 🥰
Lubava 04 июня 2025, 12:16
Да, их румяна и тени тоже в любимчиках у меня)
NatellaBeauty 04 июня 2025, 08:39
Первый очень понравился)
Lubava 04 июня 2025, 12:17
☺️ спасибо, что заглянули)
Irenet 04 июня 2025, 09:03
Я тоже соблазнилась на 29 оттенок) и карандаш, правда, в оттенке 02, прохладненький такой цвет. Очень нравится.
Lubava 04 июня 2025, 12:17
Вот карандаш хочу еще прикупить тоже, только вживую посвотчить надо сначала)
Evgeniastep 04 июня 2025, 09:12
Я с продуктами бренда не знакома, все хожу мимо стенда, смотрю, но не покупаю   После Ваше отзыва прям загорелась купить карандаш и блеск. Очень нежно смотрятся
Lubava 04 июня 2025, 12:20
Румяна тоже от души их рекомендую жидкие)
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:23
Как красиво! 😻 Очень понравился карандаш — такой нежный оттенок, «свои губы, только лучше».
Спасибо, что показала!
Lubava 04 июня 2025, 12:21
Да, карандашик тоже больше всего меня в себя влюбил, хочу и другие оттенки глянуть
RAGE 04 июня 2025, 10:33
Всё нравится! К карандашу точно присмотрюсь, оттенок просто шикарный
Lubava 04 июня 2025, 12:21
Карандаш да, оттенком меня покорил)
Alexandra007 04 июня 2025, 11:03
Где был ваш пост раньше? Как раз хочу себе подобный карандашик.
Первый блеск — ахонь!
Lubava 04 июня 2025, 12:22
Сама вот недавно сделала открытие в виде этого карандаша ))
Vaigosh 04 июня 2025, 13:52
Люба, я ни на что не намекаю, но карандаши для глаз у них тоже огнище, есть зелёный и фиолетовый 😁 а что у тебя на глазах такое красивое?)
Lubava 04 июня 2025, 14:11
Вот для глаз доберусь тоже, очень интересно!
На глаза тут карандаш от Divage 08 (только что пост на него выпустила как раз) и спаркл Shik Sun, солнце вышло и понеслось
Vaigosh 04 июня 2025, 14:27
Ооо, класс, спасибо) пойду про карандаш читать)
Emmett 04 июня 2025, 17:29
Блеск 29 такой летний. Надо, срочно надо)
Lubava 04 июня 2025, 20:19
Да, согласна, на лето цвет супер)
AnnaSolovova 05 июня 2025, 05:15
Вообще у бренда многое продукты удачные, но вот карандаш влюбил в себя мгновенно.
Lubava 05 июня 2025, 08:23
Карандаш неожиданно попал ко мне и да, больше всего понравился! ☺️
fishcat75 05 июня 2025, 08:26
Люба, всё Вам к лицу, очаровательна 😍 Начала знакомство с Elian именно с блеска pure emotion 27, весьма неплох) Карандаш беру на заметку, оттенок очень хорош. Спасибо за обзор! 🌹
Lubava 05 июня 2025, 09:38
Спасибо! 🌸