Всем привет.
Я круглый год пользуюсь солнцезащитными средствами и предпочитаю те, у которых SPF 50+. Мне особенно нравятся продукты французского бренда Avene — у меня их сейчас три.
Avene — это аптечная марка с доступными ценами, которая предлагает комфортные и некомедогенные солнцезащитные средства.
И сегодня я хочу поделиться впечатлениями о солнцезащитном средстве для лица Eau Thermale Avene Very High Protection B-protect SPF 50+.

Флаконы солнцезащитных средств Avene с SPF 50+ выделяются ярким оранжевым цветом, который поднимает настроение.

Объём данного средства составляет 30 миллилитров.

Данное солнцезащитное средство представляет собой крем белого цвета. Он не плотный, но и не возлушный. Средней консистенции.

Однако при нанесении на кожу он приобретает бежевый оттенок с лёгким персиковым подтоном, который очень близок к цвету моей кожи.

Таким образом, помимо защиты от негативного воздействия окружающей среды, крем также выравнивает и улучшает цвет кожи, придавая ей естественное сияние.

Санскрин легко распределяется по коже. Учитывая, что по типу продукта это крем, то он, конечно, не обладает такой лёгкостью, как, например, флюид. Однако очень быстро впитывается в кожу, не оставляет за собой ощущение липкости, жирности, эффекта плёнки на лице. Он очень комфортный и отлично подходит не только для пляжа, но и для городской среды.
В этом году я активно пользовалась этим санскрином и почти израсходовала его. Чаще всего наношу его под тональный крем, и мне нравится, что они идеально сочетаются и не конфликтуют.
Крем имеет типичный аромат солнцезащитных средств, но он ненавязчивый и не вызывает неприятных ощущений.
На мой взгляд, это отличное средство для защиты от солнечных лучей. Оно комфортное, приятное и подходит для ежедневного использования. Крем подходит для чувствительной кожи и не вызывает закупоривания пор. Повторюсь, что все солнцезащитные продукты Avene, которые я пробовала, оказались некомедогенными. Однако, при использовании санскринов я всегда очищаю кожу гидрофильными средствами.
В своем телеграм — канале t.me/svbeautycom я уже показала 3 санскрина. А также я делюсь видеообзорами на косметику. Уже можно увидеть обзор летней коллекции макияжа «Золотое лето» от Clarins, палетки Tom Ford 48 Peach Glam и т.д. Также я рассказываю о своих впечатлениях от ароматов, включая новинки этого года.
Присоединяйтесь.