Помаду Maybelline Super Stay Vinyl Ink Long-Wear Liquid Lipstick я хотела попробовать очень давно, но в связи с уходом с нашего рынка все боялась купить подделку. Поэтому, благодаря Агнии RAGE получила свою помаду, приобретенную в фирменном магазине. Делюсь своим мнением о ней.
Футляр
Прямоугольный в оттенок цвета, с выпуклыми надписью названия линейки Vinyl.

Объем
4.2 мл
Аппликатор | Дозатор
Небольшой, аккуратный, мягкий ворсистый. Есть скос. Наносить удобно, без особых излишков продукта.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Жидкая текстура, липковатая. Финиш лаковый, виниловый, со временем он усаживается и не столь блестит. Пигментация — средняя, ближе к высокой, но надо прямо хорошо трясти помаду, но все равно один тонкий слой для этого оттенка — мало. А вот аромат прекрасный — конфетно-карамельный, сладенький, очень вкусный.
Оттенок 25 Red-Hot красный нейтральный. При теплом свете есть даже небольшая теплинка, но в целом — он хороший базовый.

Нанесение
Перед нанесением необходимо очень хорошо встряхнуть помаду. Подольше, больше — не меньше. От встряхивания зависит пигментация, да и в целом поведение после хорошего встряхивания — лучше. Наноситься дальше хорошо, но для плотности мне требуется два слоя. Тонких, но два. Один толстый ведет себя хуже. На застывание требуется небольшое время, около пары минут, но липковатость все равно останется.

Поведение | Ощущения на губах
Помада не застывает на 100%, но она фиксируется. То есть липкость есть — но в целом она неподвижна. При очень плотном нанесении есть небольшой риск появления скатывания на слизистой в виде комочков, которые можно удалить салфеткой. Для избегания этого момента лучше промокнуть сразу на стыке губ. При тонком нанесении такого нет.
В остальном — лежит замечательно, со временем лаковый эффект сходит, становится просто с живым финишем.
Не растекается, на скатывается, не отпечатывается на зубах. В ее хорошем состоянии я уверена, для красной помады — важно.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Стойкость — отменная, помада подвластна хорошему гидрофильному маслу. Но немного может отпечатываться, прямо совсем минимально. Причем не постоянно, следы на предметах едва заметные в самом начале, а потом помада перестает отпечатываться, но пигмент на губах есть.
Демакияж в целом не самый простой, удалить помаду просто так — не выйдет, нужно масляное средство.
После помады губы не стянуты и не сухие.
Расход
Мне кажется около среднего, так как я предпочитаю нанести более плотно.
Стоимость около 1000 рублей
Оценка 8 из 10
Перед нанесением помаду просто необходимо хорошо трясти, чтобы пигмент перемешался с блеском. Тем не менее, мой оттенок требует двух тонких слоев, от этого липкость сохраняется в течении всей носки, но для меня она не критичная, в целом — можно промокнуть салфеткой. В остальном — мне комфортно. При очень плотном наслаивании без промакивания есть риск, что помада соберется небольшими комочками на слизистой, которые можно убрать. Но в остальном — за помадой вообще не нужно следить, она идеальная в течении всего дня, только очень жирный прием пищи не выдержит.
Я в целом довольна. Не без недостатков, но пользуюсь с удовольствием.
Спасибо, что читаете.
Лена.
У меня два оттенка попроще, всё никак не могу пост сделать.
А ваш цвет — просто огонь! и свотч, и портрет!))