28.05.2025

Беру все! Семь оттенков карандашей для губ Catrice Plumping Lip Liner

Здравствуйте, дорогие читатели☘️

Бренд Catrice часто радует достойной косметикой, которую хочется покупать снова и снова. И вот у меня уже накопилось целых семь оттенков их карандашей для губ! Как всегда — заходишь в магазин за чем-то одним, а выходишь с карандашом нового цвета. Но они и правда хорошие и при этом бюджетные.

Дизайн и упаковка. Корпус не разваливается со временем — это большой плюс, потому что у недорогих брендов такое случается. Единственное замечание — колпачок плохо передаёт настоящий цвет грифеля. Лучше ориентироваться на свотчи при покупке.

На некоторых карандашах видно потёртости — это потому что я пыталась отодрать наклейки, а липкий слой удаляла ацетоном. Клей ушёл, но пострадала печать. С тех пор наклейки не трогаю :)

Текстура, стойкость, ощущения. Вот что мне особенно нравится — качество стабильное вне зависимости от оттенка. Какой бы цвет ни выбрать, карандаши рисуют чётко и ярко. После нанесения застывают в приятную бархатистую поверхность, похожую на финиш вельветовых помад. Они достаточно стойкие и отлично продлевают ношение помад. Во время съёмки было сложно стереть их с губ!

А что насчёт плампинга? Ну, скорее всего это просто маркетинг. Эффекта увеличения губ нет, просто ощущается лёгкий холодок и запах мяты. Мне нравится, хотя я обычно не люблю такой эффект.

Карандаши не ломаются и мягко наносятся — ещё один плюс.

Вес. 0.35 г.

Оттенки.

Understated Chic — 010. Теплый светлый нюд.

Это мой самый повседневный оттенок. Делает губы чуть теплее, но выглядит очень натурально. Я бледная, и для меня он идеален. Но если у вас загар, оттенок может высветлять губы.

Malnhattan — 069. Теплый бежевый.

Этот оттенок немного темнее предыдущего. Отлично сочетается с прозрачными блесками и подчёркивает контур без излишней выразительности.

Queen Vibes — 150. Светло-коричневый с красноватым подтоном.

Идеален для затемнения контура и создания градиентов.

Chocolate Lover — 170 Шоколадный оттенок.

При полном нанесении может немного «плешивить», но для контура просто отличный. Я люблю коричневые помады, и этот карандаш подходит как к холодным, так и к тёплым оттенкам — очень универсальный вариант.

Stay Powerfull — 120. Малиново-красный.

Упаковка здесь сильно обманула: я ожидала классический красный, а получила холодный, с малиновым подтоном. Немного расстроилась — я предпочитаю красные в сторону томатного.

Stay Seductive — 110. Яркая маджента.

Этот оттенок меня порадовал. Малиновый, насыщенный, «вкусный» и идеально сочетается с моими помадами похожего цвета.

Cherry Lady — 180. Винный, не слишком тёмный

Я предпочитаю винные потемнее, но этот хорошо помогает выровнять контур и подчёркивает тёмные помады.

Catrice Plumping Lip Liner — отличный продукт за свою цену. Я бы с удовольствием купила ещё больше оттенков! Очень надеюсь, что бренд выпустит и более необычные цвета: чёрный, тёмно-винный, оранжевый. Хотелось бы также, чтобы они улучшили соответствие цвета упаковки и содержимого. А так — это стойкие, качественные и красивые карандаши, которые действительно приятно использовать.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи🌼

SofiSun 05 августа 2025, 15:22
Спасибо, что заглянули 🌸
Levsa834 29 мая 2025, 00:13
Последние три
Софи, привет, рада видеть твой пост
SofiSun 05 августа 2025, 15:23
Привет, благодарю🌷🌷🌷
alisa_jo 29 мая 2025, 00:15
Самый правый оттенок красивый   Понравился еще коричневый, но что полосит для меня, к сожалению, принципиальный минус, я карандаши всегда соло использую(
Mac_Cecht 29 мая 2025, 00:22
Красные самые крутые!
freud_buddy 29 мая 2025, 01:52
Understated Chic — восторг! Люблю такие
LoveKosmetista 29 мая 2025, 02:35
Яркие (красный, маджента и винный ) очень понравились, присмотрюсь к ним, спасибо за пост.😊
Lubava 29 мая 2025, 08:08
Ух ты, не видела эти их карандашики. Правда все цвета мимо меня, но качество радует 👍
JJlovesmakeup 29 мая 2025, 10:07
Все, кроме темного коричневого, очень понравились на губах)))
Traceofmyface 29 мая 2025, 10:16
Как бесподобно оформлен пост! Моё почтение! Теперь душа требует прикупить нюда и холодный красный)
Bespridannitsa 29 мая 2025, 10:23
Маджента и винный супер! Кстати, липкий слой от скотча и наклеек хорошо удаляется двухфазкой Нивея. Раньше тоже ацетоном пробовала, внешний вид сильно портился.
Nomy 29 мая 2025, 13:03
Есть оттенок 150… честно — без восторгов, очень быстро застывает, что не прощает ошибок, плюс при наслаивании выглядит грязновато. После покупки дорогих карандашей жизнь увы не будет прежней… поэтому вряд ли еще куплю масс-маркет
Robertakora 29 мая 2025, 15:44
Цвета красивые! Тоже думаю закупиться пачкой карандашей — столько помад не сносить мне, а поиграть с оттенками хочется. Присмотрюсь и к Катрис, спасибо за пост)
MissSmile 29 мая 2025, 17:43
Какие красивые фотографии   в посте
RAGE 29 мая 2025, 18:26
Бесподобно красиво, как всегда))
Только полных образов не хватает