Я люблю блески для губ. Стоило бы прекратить их покупать, потому что на один закончившийся флакон приходится несколько новых, но они такие красивые, мне надоооо…
В общем, встречайте, очередные миленькие игрушки к лету — блески SODA Glitter Lipgloss #wegotyoubabe, которые я схватила сразу в трех оттенках. Хэштег — не моя придумка, он написан на флаконах и коробках.

Блески были в треугольных коробочках, внутри даже маленький стикерпак наклеек, — в общем, имхо, симпатичный подарок для девочки. Мне даже обидно, что мне наклеечки никуда.
Флакон обычный — ничего вау, пластик на люксовых не похож, но и не люфтит, не скрипит.
Спонжики маааленькие. Вот в старых максимайзерах такие. Чтобы накрасить губы, нужно несколько раз нырять во флакон.
Сверху спонж Максимайзера Dior в старой версии.

Блески гелевые с шиммером. Шиммер не ощущается, его много, но он не выглядит грубым — деликатный и красивый. Единственный минус — им не хватает глянца. Много блесток, много наполнения; они напоминают мне блески Jeffree Star в этом плане.
Свотчи на сайте ужасны, просто забудьте! Вообще не соответствуют действительности.
Итак, 102 Diamond sugar — это мелкие тепло-розовые и светлые/золотистые блестки в прозрачной базе. Блеск мультихромит и выглядит то более розовым, то розово-золотистым.

103 Peach queen — это насыщенный персиково-розовый, прям такой насыщенный спелый персик с золотым шиммером. Но на коже персиковая розовнка почти не видна, на губах виден золотистый шиммер. Самая деликатная версия из всех.

Солнце.

101 Golden crown — на мой взгляд, этот блеск вообще не голден ни разу. Даже 102 более голден.

Причем во флаконе он еще тянет на золотистый хоть как-то, но на коже это влажный блеск с блестками фиолетового, холодного розового и золотистого цвета, но золотой настолько скромный, или так мало просматривается, что блеск выглядит немного выбеливающим, прохладным и переливается холодными искрами. Как-то не этого ждешь от «golden».
Вообще, я бы сказала, что наклейки перепутаны. Логично же, что синим, фиолетовым, розовым должен переливаться бриллиант? Но я проверила 500 раз, плюс на коробках были те же найлейки.

Общие свотчи (в том же порядке):

На солнце видно, какой отлив они будут давать.

Блески не текут, не выползают за контур, но стереть их будет не так-то просто — останутся вот такие блестки после сухой салфетки! Влажной придется попыхтеть тоже.

Что еще сказать о блесках? Они не новые. Об этом я узнала после доставки — выпущены 2 года назад. Но впереди у меня еще год на использование. 😊 Как раз совпадает срок годности и срок после вскрытия. Объем, по-моему, 4 мл, но это неточно — я нашла его один раз и то с помощью лома и такой-то матери. Надписи на коробках супермелкие, моя единица справляется примерно на ноль, да и написаны белым по голубому 😑
Запаха, на мой нос, блески не имеют, но это не совсем так. Если уткнуться носом в сам спонж, я чувствую что-то легкое техническое. Не ароматизатор. Но не ощущаю этого при нанесении блеска или носке.
Уход есть. Блески стойкие — гелевая составляющая впитывается и увлажняет губы, а блестки еще очень долго держатся на поверхности. Я носила их в период сухости и шелушений — губы ощущают себя отлично.
В заключение могу сказать, что блески оказались неожиданно красивыми, комфортными и удобными. Я ожидала от них примерно ничего, просто мне было очень надо, я надеялась на схожесть со свотчами на сайте, а там было светлое золото. Но я полагала, что там будет три блески и скука, а оказалось такое роскошество!
Цена бюджетная — 300 рублей штучка. А с учетом списания баллов они достались мне по 150₽. И за 450₽ я получила больше, чем ожидала.
Надо себе присмотреть, на солнышке это ж вообще класс
Это как бьюти бомб. Они ж тоже с таких подростковых историй начинали; сейчас тоже тематические коллекции, скорее, на подростков, а не на серьезных теток А ведь качество продуктов огнище!