25.05.2025

Лимитированная коллекция: блеск для губ Stellary Sparkling Wine Lip Gloss в оттенке 02 Brut

Недавно Stellary выпустили коллекцию Stellary Sparkling Wine, и, именно блеск для губ имеет 100% попадание в название.

Футляр

Он достаточно крупный и не идеальной формы, что логично, но в целом — много места не занимает. Надписи со временем сотрутся, а колпачок поцарапается, если носить в сумочке. Но в целом мне дизайн нравится, но как-то больше для домашнего нанесния. Лично мое мнение, а так — очень оригинально выглядит в коллпеции.

На колпачке — даже дополнительный реалистичный дизайн колпачка с рельефом.

Объем

3.5 мл.

Аппликатор | Дозатор

Маленький, что весьма непривычно в эпоху огромных аппликаторов, скошенный. Продукта на ненм остается просто невероятно мало, дозатор снимает просто все.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Блеск не слишком плотный, поэтому и стойкость не слишком высока. Финиш глянцевый, а сам по себе он полупрозрачный, с легким оттенком. Отдушка карамелька, но достаточно легкая и быстро исчезает.

Оттенок 02 Brut

Отличный базовый оттенок, слегка лиловый. На моих губах в целом достаточно неплохо сливается с родным пигментом. Губы с ним просто сочнее, ну немного с лиловатостью.

Нанесение

Самое простое — ложится идеально, можно даже особо и не пользоваться зеркалом, так как оттенок «свои губы, только лучше», так сказать. Но есть одно но — наносить приходится достаточно долго. До того вида, что у меня на губах пришлось макнуть аппликатор раз 5.

Поведение | Ощущения на губах

Блеск хорошо смягчает губы, очень красиво лежит и не скатывается в белую полоску. Не растекается за контур, не собирается в складках. Выглядит на губах сочно и немного увеличивает их в объеме.

С ним невероятно комфортно, он совершенно не липкий (волосы, конечно, прилипнут, если попадут, тут уж никуда не деться).

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Буквально от 1 часа до 2-х. Все зависит от плотности нанесения. Исчезает, впитывается и съедается. Вот раз — был продукт и не стало. Порой опомниться не успеваю. Коненчо, если просто работать за компьютером и молчать, не смыкать/размыкать губы, наверное можно и до 3-х часов дотянуть. В связи с этим демакияж не требуется, но если есть необходимость — можно убрать салфеткой, даже сухой.

А вот после блеска губы мягкие и приятные, что безумно радует!

Расход

На самом деле получается весьма большим. Объем в 3.5 мл — не столь большой, а наносить приходится прилично, чтобы блеск и виден был достаточно и держался подольше. Поэтому бутылочка игристого надолго не задержится. :)

Стоимость около 500 рублей

Оценка 7/10

Что огорчает? Наверное совсем мизерная стойкость, а также процесс нанесения, который затягивается из-за очень небольшой подачи продукта, ну реально — надоедает макать туда-сюда аппликатор.

В остальном — замечательный продукт, которым приятно пользоваться на ежедневной основе.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Mac_Cecht25 мая 2025, 16:21
Какой миленький
Losta25 мая 2025, 16:45
Ага)
Red_helga25 мая 2025, 16:37
есть такой, очень классно смягчает губы, но меня огорчил легкий оттенок, думала это более плотный и насыщенный блеск.
Losta25 мая 2025, 16:45
Согласна, я тоже ждала чего-то более лакового и плотного прямо, но что есть — то есть, в целом продукт хороший :)
Smoky25 мая 2025, 16:39
Взяла из этой коллекции бальзамные помады. Блески не приглянулись чего-то (а если ещё и наносить долго — не, точно не моё), а вот бальзамчики прямо очень понравились. Если увижу где остатки по скидкам — собираюсь взять в запас ещё.
Losta25 мая 2025, 16:44
Про бальзамчик тоже планирую написать, он просто прекрасен!   Разделяю ваши эмоции, если бы не мои запасы — тоже бы взяла еще!
SashaBaker25 мая 2025, 16:56
Тоже по главной фото подумала, что будет насыщенный цвет, но все равно милый
Losta25 мая 2025, 18:32
Ага, я как-то даже не свотчила ) просто хотела такую баночку. Ради коллекции
aquagirl25 мая 2025, 17:33
Оттенок симпатичный 😍
Losta25 мая 2025, 18:31
  очень базовый, ага
Blondinka_Liuda25 мая 2025, 17:43
Бутылочка сверкающего винишка :) А я смотрела на оба оттенка, но решила, что мне они не нужны, даже что-то свотчи не захотелось делать. Показалось, что на мне будет бледновато смотреться.
Спасибо за пост!
Losta25 мая 2025, 18:31
Оооо) а мне дизайн понравился, в итоге вот подарили ))) ну как, я сама сказала, что мне надо
TatyanaGru25 мая 2025, 18:07
Каждый раз когда смотрю ваши посты, ловлю себя на мысли что вы напоминаете какую-то актрису. Но каждый раз не могу понять какую 😁
Losta25 мая 2025, 18:30
Варлей?)
Mira1225 мая 2025, 19:23
Ага, комсомолку и спортсменку.