26.05.2025

Черный мёд от Rbg! Глянцевая помада "Русский нюд" в 17 оттенке

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу глянцевой помады для губ «Русский нюд» бренда RBG в 17 оттенке.

Для справки:

«Русский нюд» – это коллекция помад, созданная брендом Russian Beauty Guru (RBG) совместно с топ-визажистом Денисом Карташевым.

До этого коллекция насчитывала 12 оттенков, но в начале весны вышло еще 5. Особенность последних состоит ещё в том, что упакованы они в коробочки с аутентичный дизайном, вдохновленным рисунками Ивановских ситцевых мануфактур.

Открываем дальше и находим футляр в форме тюбика с краской, который, по словам бренда, должен навевать нам о временах расцвета русской живописи, создавая ощущение причастности к портретным работам Брюллова, Кустодиева или Крамского, воспевшим красоту русских женщин.

Вес: 4,5 г

Выполнен он из хорошего пластика, поэтому держать в руках его приятно. А еще отмечу, что с ним ничего не случилось за два падения ( руки у меня не самые прямые )

Ну а теперь перейдём к самому интересному… К самому оттенку.

• «17 — Роскошный блеск чёрного меда на ваших губах»

Если же описать его более приземленно, то это так полюбившийся многим оттенок Бургунди, он же Бордовый/Винный.

Я, честно, не страдаю «BlackHoneyманией», то тут что-то ёкнуло… Дождалась, когда появится в продаже и заказала не думая.

Что касается текстуры, то она кремово-гелевая, совершенно не липкая. Легко распределяется, хорошо наслаивается и тушуется.

Аромат: едва уловимый цветочный

1- базовый свотч 2- Наслоение 3-Тушевка

На губах ощущается приятно, нигде ничего не подчёркивает и не сушит, наоборот, за счет наличия в составе алоэ, витамина Е и масел (авокадо, виноградных косточек, ши) помада не только подпитывает губы, но и дает красивый глянцевый финиш.

А если ли у помады минусы?

Конечно! И это стойкость.

А точнее ее отсутствие. Любой стаканчик/бокальчик и всё… Ваши губы остаются «одинокими». Хотя с учетом нынешней моды на бальзамы и тающие помады, мне уже привыкли)

915₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

*Цена указана на момент покупки

gromozeka 26 мая 2025, 13:19
Вам очень идет этот оттенок, идеальное попадание. Очень сдержанный и плотненький, ну вообще не сравнить с блэкхани, если честно 🤭
Интересно, а это уже переваренная партия с завода шик…
BeautyHolic09 26 мая 2025, 13:30
Спасибо
Я, честно, так и не попробовала оригинальный блэкзани: сначала неугнаться, а потом узнала, что он ужасно сушит губы 🥲
Victoria_K 26 мая 2025, 13:19
Красиво 😊
BeautyHolic09 26 мая 2025, 13:30
RAGE 26 мая 2025, 13:40
Вот этот оттенок у РБГ шикарен   очень вам идет!
BeautyHolic09 26 мая 2025, 13:40
Спасибо
Madame_Medvedishna 26 мая 2025, 13:51
Какой красивый оттенок и вам просто идеально подошёл!
BeautyHolic09 26 мая 2025, 13:52
Спасибо большое
Levsa834 26 мая 2025, 14:23
Цвет шикарный!
BeautyHolic09 26 мая 2025, 14:31
NatellaBeauty 26 мая 2025, 15:13
Красиво, но дороговато)
AleksDement 26 мая 2025, 18:40
Спасибо за обзор, вам очень идёт эта помада. Давно хотела попробовать, что-то из rbg-шных тюбиков с краской и видимо момент настал!
BeautyHolic09 26 мая 2025, 18:48
Спасибо)
Я сама давно хотела попробовать что-нибудь из данной серии, но оттенки не мои были(
Kseni_K 26 мая 2025, 21:10
Красивый оттенок!   Я, увы, так и не привыкла к таким оттенкам в бальзамной формуле: мне либо в стойкой помаде, либо уж в блеске, чтоб съедалось всё и сразу
Mary_Boo 26 мая 2025, 23:55
Шикарный оттенок и Вам очень к лицу😊
BeautyHolic09 27 мая 2025, 05:27
Tanushka78 27 мая 2025, 00:17
Цвет крутещий, очень вам идет👍
alisa_jo 27 мая 2025, 00:39
Поддерживаю, очень хороший цвет
Lubava 27 мая 2025, 06:37
Ух ты какой цвет! А я и не видела, надо исправлять!
Aleksandraphrenia 27 мая 2025, 07:23
На блэкханни похож только цветом в стике. Тут прям полноценная темная помада, а бх совсем прозрачный. Цвет, конечно, красивый, вам хорошо, сочно-ягодно)
Спасибо за обзор) Лежит такой в корзине, пусть ещё пока полежит, темных помад у меня уже переизбыток.
BeautyHolic09 27 мая 2025, 07:27
Какая Ваша самая любимая?
Eigen 28 мая 2025, 09:50
Невероятно красивый оттенок!
Но стойкость в таком цвете очень важна, хочу теперь найти чуууть более стойкий дюп
Chernika9 28 мая 2025, 13:29
Приятный оттенок
AlexK 29 мая 2025, 15:22
Оттенок роскошный и очень тебе идет!
Но я тут вот зачем — это ж ты?
BeautyHolic09 29 мая 2025, 15:29
Все верно, я)
AlexK 29 мая 2025, 15:37
Неожиданно! Признала и обрадовалась — свой человек! 🔥 Хоть лично и не знакомы, но на Косметисте все свои♥️
BeautyHolic09 29 мая 2025, 15:55
Это точно❤️
Я так понимаю тоже подписаны на Jpan)
AlexK 29 мая 2025, 18:52
Да)