24.05.2025

Коралловое сияние с жидкими румянами L'Oreal Paris Lumi le Liquid Blush в оттенке 625 Glowy Gold Pink

Здравствуйте!

Жидкие румяна L'Oreal Paris Lumi le Liquid Blush заинтересовали меня сразу, как только я узнала об их существовании – и это при том, что мне куда больше нравятся сухие продукты для макияжа лица. Но вот почему-то у L'Oreal Paris меня привлекли именно жидкие румяна, а не компактные. Думаю, всё дело в оттенке и в очень привлекательном формате.

Коротко о главном.

L'Oreal Paris Lumi le Liquid Blush – прошлогодний запуск, жидкие кремовые румяна в двух финишах (сиящий и матовый). В России, как это часто бывает, представлена не вся палитра, а только три оттенка:

• 601 Dewy Worth it – персиково-розовый
  • 610 Dewy Rich Coral – насыщенный коралловый
  • 605 Dewy Bright Pink – светящийся розовый
  • 625 Glowy Gold Pink – розовое золото (можно найти в РФ)
  • 627 Glowy Warm Peach – сияющий персиковый (можно найти в РФ)
  • 630 Glowy True Rose – пыльно-розовый (можно найти в РФ)
  • 635 Glowy Worth it Medium – насыщенный терракотовый
  • 640 Glowy Rouge Paris – сияющий красный

Произведён продукт во Франции, срок годности составляет 3 года.

Упаковка буквально покорила меня своим дизайном, который, как мне кажется, имеет отсылку к 2000-м и издалека напоминает блеск для губ L'Oreal Paris Glam Shine, тот самый, о котором в нулевые мечтала каждая первая семиклассница. Да, я в курсе, у того была другая форма флакончика, но, на мой взгляд, румяна всё равно получились похожими, и, как только я увидела их в Интернете, сразу подумала «хочу!».

Аппликатор большой, пушистый, очень удобный. Набирает продукт в достаточном количестве, и вообще, всё с ним ок.

Текстура кремовая, однородная, не расслаивающаяся (по крайней мере, за два месяца использования с румянами в флакончике ничего не случилось), в меру жидкая.

Отдушка у румян отсутствует.

Объём – 11 мл, расход экономичный.

Оттенок 625 Glowy Gold Pink.

В магазине, где мне удалось найти L'Oreal Paris Lumi le Liquid Blush, был всего один оттенок, и тот без тестера, поэтому я решила, что буду брать наугад – и не пожалела.

Румяна оказались очень красивыми – кораллово-розовая база с золотистым шиммером:

Сияние просто роскошное, яркое, и особенно интересно румяна смотрятся при ярком освещении, хотя, конечно, они и сами по себе очень красивы.

Мой опыт использования.

Люблю декоративную косметику L'Oreal Paris за хорошее качество, поэтому никаких опасений по поводу румян у меня не было, – и в итоге я не ошиблась. Они оказались совершенно беспроблемными в работе, стойкими и, плюс, обошлось без неприятных последствий для кожи.

Я наношу румяна поверх тонального, не припудривая его, сначала просто ставлю несколько капелек, используя аппликатор:

Далее растушёвываю всё пушистой синтетической кистью (у меня какая-то дешёвая, от DECO):

Румяна ложатся гладко и ровно, хорошо сливаются с кожей, тушуются без проплешин и пятен, не разъедают тон:

Пигментация, как видите, неплохая, но ощущения «ту мач» нет:

Золотистое сияние достаточно заметное, поэтому текстура кожи немного подчёркнута, но в глаза это особо не бросается:

А это –румяна плюс хайлайтер:

В свете вечернего солнца L'Oreal Paris Lumi le Liquid Blush смотрятся наиболее эффектно:

В обычном же освещении они смотрятся просто как красивые освежающие румяна:

Стойкость – полный рабочий день, то есть, не менее 10 часов (у меня сухая кожа). Плюс, я заметила, что даже вечером пигмент и сияние достаточно яркие.

Демакияж – гидрофильное масло и гель для умывания.

Итог.

Очень удачные румяна. Думала, что для меня они будут скорее баловством, однако, я поняла, что

это идеальный вариант для дорожной косметички: макияж лица с L'Oreal Paris Lumi le Liquid Blush получается красивым, свежим и эффектным, а главное, в поездках можно даже обойтись без кисти.

Мои рекомендации!

Срок использования: почти два месяца

Цена: 714 рублей (со скидкой)

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

Mira12 24 мая 2025, 12:59
Красиво получилось.
RAGE 24 мая 2025, 17:36
спасибо!
TA_SHI 24 мая 2025, 13:19
Очень красивый финиш! По фото тюбика я приготовилась к оранжевому финишу, а на деле всё просто супер!
RAGE 24 мая 2025, 17:37
Спасибо. И мне казалось, что больше персика будет)
Victoria_K 24 мая 2025, 13:53
Смотрела их — действительно, приятные.
Напоминают Герлен Терракота (лимитка жидкая у них была)
RAGE 24 мая 2025, 17:37
оттенок просто чудо, на самом деле
Victoria_K 24 мая 2025, 18:32
Я на Ягоднике нашла хайлайтер кремовый. Так там в линейке ДВА оттенка типа румян — хайлайтеров.
Сияющий розовый и сияющий коралл. Как закажу, покажу — должен быть красивый
Вот это классно кстати, когда румяна и хайлайтер 2 в 1
Mira12 24 мая 2025, 19:02
На какие-то хайлайтеры жаловались: тон снимают.
Victoria_K 24 мая 2025, 20:18
Верю. Но я сейчас кремовые румяна на голое лицо наношу и поверх — пудру.
А с тоном — чаще сухие
Olaforever1984 25 мая 2025, 00:41
Я обожаю эти Герлен терракота, до сих пор осталось их немного во флаконе, и эти Лореаль я тестила в зя, так как ищу замену терракоты, но они к сожалению абсолютно разные, в лореале больше блеска, мало пигмента, чтобы добиться цвета их нужно наслоить, и получается много блеска. Терракота все таки больше выдержанный, более пишиентированый. Продолжаю поиски аналога терракоты…
Victoria_K 25 мая 2025, 01:38
Ой, а я почти полный флакон выкинула — никак с ними не получалось подружиться.
Но по части пигмента они — да, на уровне
alisa_jo 24 мая 2025, 13:56
Прочитана — румяна, смотрю — ну блеск же   Для меня такой аппликатор до сих пор про губное))
RAGE 24 мая 2025, 17:37
Ага! И правда, румяна чисто как блеск выглядят
Marsy 24 мая 2025, 14:15
Красиво и сочно, очень по-весеннему )
RAGE 24 мая 2025, 17:38
спасибо!) Уже даже по-летнему, мне кажется
Marsy 24 мая 2025, 20:20
И это тоже )
SharkyBeauty 24 мая 2025, 14:46
Я сразу подумала про те блески😅
Очень красиво 😍 меня сначала смутило это золотистое сияние, но на коже шикарно выглядит
RAGE 24 мая 2025, 17:38
Я очень любила те блески… обожала)) Как и все мои одноклассницы)
SAVAGE 26 мая 2025, 07:31
В моих закромах даже остался этот блеск-раритет, тон 31 🙈🤣🤣🤣можно продавать, как винтаж
Victoria_K 24 мая 2025, 18:32
Чую, скоро и блески будут
«Запомните этот твит»
Acenari 24 мая 2025, 15:47
Румяна чертовски хороши) Но я влюбилась в ваши тени, что на первой фотографии (в сером худи)! Это что за красота?
RAGE 24 мая 2025, 17:39
Спасибо Вам!)
Это ND Mini Rose, планирую пост в ближ. время
Blue_Monday 24 мая 2025, 21:34
Ух, у меня есть такие, включаю ждуна на пост!
RAGE 24 мая 2025, 21:41
Ну, теперь мне уже не отвертеться
femalecode 24 мая 2025, 20:39
И меня тени заворожили)
RAGE 24 мая 2025, 21:41
Спасибо
AnnaMurr 24 мая 2025, 15:50
Ну что таааакооое   я только убедила себя, что мне не нужны новые румяна, буду расходовать те, что есть, а тут такая красота!
RAGE 24 мая 2025, 17:40
Я так же в своё время подумала про румяна-желе Holika Holika
AnnaKva 24 мая 2025, 16:40
Очень красиво! Золотой перелив так и манит. Без вашего поста прошла бы мимо такого флакона, на лице выглядит великолепно, очень по-летнему). Спасибо
RAGE 24 мая 2025, 17:40
Спасибо!) На лето румяна просто идеальны
MalikaMalika 24 мая 2025, 16:59
Интересно, как бы они на губах смотрелись?)
RAGE 24 мая 2025, 17:40
Смотрятся неплохо, но сама формула как бы жирновато на губах ощущается. Некомфортно, хочется смыть
Victoria_K 24 мая 2025, 18:33
А мне кажется, что на губах они типа шейкера Ланком — надо подождать, чтоб впитались.
RAGE 24 мая 2025, 18:37
Шейкеры Ланком просто сушат, насколько я помню)
Victoria_K 24 мая 2025, 20:19
О… я думала, это только мне.
Но — хороши
Lubava 24 мая 2025, 17:16
Красивые, тоже посматриваю на них. Видимо придется брать ))
Точно-точно!)
JJlovesmakeup 24 мая 2025, 17:22
Красивые какие?)

minino 24 мая 2025, 17:28
Очень здорово в тени, да и при обычном освещении, на лето идеально   Это у вас настоящая татуировка? Выглядит очень интересно и эффектно
Спасибо огромное. Да, настоящая, сделала себе на 8 марта небольшой подарочек
minino 24 мая 2025, 20:47
Круто   А сюжет сами придумывали?
RAGE 24 мая 2025, 21:12
Спвсибо)
Ну я змей очень люблю, искала референсы в Интернете. Мастер чуть видоизменила исходник по моей просьбе
TorTorri 24 мая 2025, 17:58
Боже, как это красивооооо!
RAGE 24 мая 2025, 17:59
Идеальные румяна
RAGE 24 мая 2025, 20:48
Мерси)
TanyaRaevich 24 мая 2025, 20:40
Вам очень к лицу оттенок, даже не знала что лореаль делает жидкие румяна
RAGE 24 мая 2025, 20:49
Спасибо! Вот у них есть линейка таких румян, и вроде за границей есть жидкие хайлайтеры
margaritka19 24 мая 2025, 20:54
отлично, сразу и румяна и сияние)
у диор есть такие палетки румян с сиянием, тоже шикарная вещица.
RAGE 24 мая 2025, 21:21
Да, я с этими румянами хайлайтер не всегда использую
Sorelle 24 мая 2025, 20:58
Не сразу поняла, почему румяна, вроде упаковка как у блеска
На лице выглядят очень красиво и освежающе!
RAGE 24 мая 2025, 21:22
Ну точно)) Лореаль просто обязаны перевыпустить блески Glam Shine
aLARm 24 мая 2025, 22:01
Я тоже по фото про блеск подумала -ой, неужели glam shine в новом флаконе)
Вам идет, мне золотистым отливом сухие Nars orgasm напомнили (это я себя так уговариваю, что мне не надо)
Deniz 25 мая 2025, 06:34
По вашему затесту 1 в 1 моя любимая помада YSL Rouge Pur Couture Pure Сolour Satiny Radiance 59 Melon d'Or. Даже жаль, что это румяна. На вас очень красиво.
Robertakora 25 мая 2025, 11:13
А ведь из них могут получиться интересные летние тени! Как румяна смотрятся отлично!
Lesya34 25 мая 2025, 19:38
Щечки, как персики)))) какая красота! Они мне НАДА))))