Приветствую!
Еще совсем чуть-чуть и вот оно – лето, время для сияющих лаков! =) У Masura как раз недавно вышло три новых красивых шиммерных топа, и сегодня покажу один из них: топ с мотивирующим названием «Все получится».
рыбалку.

Кисть стандартная: полукруглая, плотно набитая, удобная.

Цвет: крупный мультихромный шиммер с эффектом аврора (золотисто-красно-оранжево-зеленый) в прозрачной базе.
Несмотря на то что лак заявлен топом, носить его можно просто так, без базы. И этот вариант мне очень понравился.
По ТХ все отлично: лак максимально просто наносится, не пузырится, не течет. За счет прозрачной базы можно не бояться накосячить) В один слой покрытие получается совсем нежным, но шиммер уже виден отлично. Вполне можно остановиться на двух слоях, но поскольку камера порой сильно съедает яркость и насыщенность, добавила и третий.
Сохнет не очень быстро, но с сушкой процесс занял не больше 10 минут.
Стойкость – я носила пять дней. Кончики подзатерлись, сколов не было. Снимается нормально, без долгих размачиваний и сильного трения.

Темой для фотосета внезапно выбралась рыбалка. А все потому, что я была у родителей в гостях, привезла с собой всякую мелочь для фото (малюсенькую удочку, сапожки и т.д.) и показывала папе (заядлому рыбаку) всю эту милоту))) Он и предложил использовать свои удочки: «Прикольно же получится!»)) Ну а кто я такая, чтобы с папой спорить) Смотрим, что вышло?)
На всех фото лак нанесен без базы в три слоя + топ-сушка.

И на типсах покажу топ с подложками. Слева просто молочные типсы, справа «Радикальный черный» Masu Masu.

Здесь все подложки подписаны на типсах (серо-голубой последний – «Дождливый Петербург»).

Цена: 339 р. за 11 мл.,
Оценка: 5.
Видели уже новинки? Как вам? Какой вариант больше всех понравился?
Заглядывайте в мой тг-канал))
Да, я как раз недавно увидела эти новинки, понравились эти приободряющие названия, отличный маркетинговый ход Себе присмотрела Просто начни.
👌🏻🌺
Мне приглянулся Следуй за мечтой. Буду ждать ваш обзор на два оставшихся топа.
Спасибо за пост, присмотрела себе ваш вариант и «следуй за мечтой»)