25.05.2025

Лучший магнитный лак 2025 года: Лечебное покрытие для ногтей с эффектом «кошачий глаз» Silky Cat от Step in Style Color

Я долго смотрела на гель-лаки с эффектом «кошачьего глаза», заворожённо наблюдала за этим таинственным, переливчатым бликом и всё задавалась вопросом: почему никто до сих пор не выпустил хороший обычный лак с эффектом cat eye? Чтобы без лампы, без базы и финиша, но с тем самым магическим переливчатым блеском. И вот, наконец, нашла — Лечебное покрытие для ногтей с эффектом «кошачий глаз» Silky Cat от Step in Style Color.

Это лак из коллекции Step Nail Highlighter Silky Cat.

У меня лак в оттенке 67 Whimsical Whiskers — розовато-серый лак с розовой и бронзовой поталью. «Уникальный оттенок с нежной шелковистой текстурой и эффектом магнитного сияния».

Лечебное покрытие для ногтей с эффектом «кошачий глаз» Silky Cat от Step in Style Color в оттенке

А еще этот лак обещает восстанавливать твердость ногтевой пластины.

Флакон компактный, с узнаваемым дизайном бренда Step in Style. Кисть широкая, со слегка скругленным срезом, ею удобно прокрашивать даже у основания ногтя, а структура лака позволяет нанести без разводов и затеканий.

Состав:

Формула у всех лаков этой коллекции big5Free и содержит комплекс кремний-органических соединений.

Если вы используете фигурные магниты, то вполне хватит и одного слоя (на фото ниже как раз в один слой), лак не полосит.

Лечебное покрытие для ногтей с эффектом «кошачий глаз» Silky Cat от Step in Style Color. Свотчи в один слой

А эффект «кошачий глаз» лучше смотрится в два слоя, да и стойкость в два слоя у него получше. Все получается с первого раза, даже без идеального опыта работы с магнитом. Конечно, видео этот эффект передает гараздо лучше, хоть и сжатие в гифку качество съело.

Лечебное покрытие для ногтей с эффектом «кошачий глаз» Silky Cat от Step in Style Color. Два слоя с эффектом кошачьего глаза

И, как любой магнитный лак, этот лак можно использовать и без магнитов, тогда он выглядит так.

Этот лак не окрашивает ногтевую пластину, но я всегда все равно использую базу. На базе без топа этот лак держится до 7 дней без сколов, немного концы затираются только, а на 10 день сразу на нескольких пальцах появляются сколы (на фото десятый день носки).

Здесь лак на среднем пальце нанесен в один слой, на безымянном - в два слоя
Здесь лак на среднем пальце нанесен в один слой, на безымянном — в два слоя

При этом лак удаляется обычной жидкостью для снятия лака. Это большой плюс для тех, кто не любит мороку с гель-покрытием.

Silky Cat Step in Style Color — это настоящая находка для тех, кто хочет эффект кошачьего глаза без гель-лака. Он прост в использовании, даёт насыщенный цвет и отличный бликовый эффект, а ещё — удаляется за пару минут без вреда ногтям.

Лак произведен в России.

11 мл — ок 300₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование
Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolymer, Hexanal,± Silicon Dioxide, Charcoal Powder, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77163, CI77491, CI 77742, CI 15850, CI 77891, CI 77492.

Делитесь любимыми лаками с эффектом кошачих глаз.

Malinalda 25 мая 2025, 07:54
Интересный лак, нужно будет попробовать.
OxanaAksuta 25 мая 2025, 12:00
Очень интересный, к сожалению, нормальное видео прикрепить теперь нельзя, а сжатие шакалит сильно. В жизни выглядит просто залипательно.
Blondinka_Liuda 25 мая 2025, 08:01
Оо, вот это надо купить
Красота! Спасибо за пост!
OxanaAksuta 25 мая 2025, 12:00
Я бы тоже несколько месяцев назад себя остановила, чтобы во всех оттенках не купить)) решила подождать, вдруг расширят
Agn 25 мая 2025, 09:25
Залипательно
OxanaAksuta 25 мая 2025, 12:01
Не то слово)) жаль гифка качество съела
Alena_Bliss 25 мая 2025, 09:49
денсы снова молодцы, линейка степов у них отличная, не хуже и даже лучше расфуфыренных инди
OxanaAksuta 25 мая 2025, 11:59
Да, интересные новинки и цены сверх приятные))
JJlovesmakeup 25 мая 2025, 11:03
10 дней… Мой максимум — три)))
OxanaAksuta 25 мая 2025, 11:57
Очень вклажная и тонкая пластина? Ну, у меня тоже есть экземпляры, которые на третий день выглядит так, что только перекрасить😂😂
mustela-nivalis 25 мая 2025, 12:44
А где вы покупали? На маркетах не вижу?
Prjane4ka 25 мая 2025, 14:55
Влезу, с позволения автора) Нашла на ягодном маркетплейсе их!
mustela-nivalis 25 мая 2025, 15:43
Да. Уже тоже нашла. В самом конце. А на озоне нет. И всего три цвета😭