Такой компонент как ниацинамид присутствует в моём уходе практически постоянно. Обычно это сыворотки, но кремы тоже были.
Особенно я люблю ниацинамид в сочетании с цинком. Такой комплект помогает с высыпаниями, с тоном кожи. У меня была несколько раз сыворотка от cos de baha, она недорогая, достаточно хорошо показывала себя. Но, я решила попробовать что-то новое, найти более действенный продукт.
На маркетплейсе наткнулась на этот бренд. Ранее о нём ничего не слышала, отзывов не видела. Купила на пробу.
J'sDerma Acnetrix Control AC Serum Niacinamide

Состав у неё наполнен разными активными компонентами. Как уже упомянала, есть цинк и ниацинамид.
Цинк регулирует работу сальных желез и снижает выработку себума. Ниацинамид помогает уменьшить пигментацию, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Гиалуроновая кислота способствует увлажнению. Пантенол снимает покраснения и раздражение.
Стоимость у неё совсем не бюджетная, объём небольшой, а цена больше 2000 рублей.
Упаковка с дозатором в виде пипетке, к не нареканий нет. Она легко захватывает продукт.

Была также картонная коробка. На коробке была некоторая информация о средстве. На самой упаковке на русском нет ни слова.

Объём 30 мл.
Средство само по себе очень жидкое, как водичка. Есть лёгкая отдушка. Быстро очень впитывается. При нанесении есть лёгкий охлаждающий эффект.

После впитывания нет ощущения сухости, но будто кожа становится немного матовой.
Расход большой, так как у меня не очень получается дозировать количество. Обычно получается взять больше, чем нужно.
Я всегда сыворотку закрываю кремом. Используя чаще всего в утреннем уходе. В вечернем у меня крем с азелаиновой кислотой.
Утром мне нравится использовать именно средства с ниацинамидом. Кожа после них гладкая, ровная, однородный цвет лица. Цинк в данном помогает с воспалениями.
У меня от сыворотки эффект был практически сразу. За время использования не выходили воспаления.

Заметила, что у меня кожа стала более однородной по оттенку. Есть даже небольшое сияние. Лоб также стал более гладким визуально. Сыворотка справляется с небольшими закрытыми комедонами. Они сами растворяются спустя несколько дней. И в целом, думаю, эта сыворотка помогает предотвратить их появление.

Небольшие комедоны, конечно, есть. Но они в целом быстро растовряются.
С пигментацией сыворотка правда не очень помогает. У меня есть вокруг глаз небольшие пятнышки, данныйх компонентов в сыворотке мне не достаточно, нужно подключать что-то помощнее.
Но я однозначно куплю ещё не одну баночку, буду использовать на постоянно основе. Тем более ниацинамид моя кожа любит, хорошо на него реагирует. И цинк мне тоже очень нравится.