Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня на повестке дня горячая новинка — продукт из коллекции Beauty Bomb в их коллаборации с Роллтоном.

Я увидела анонс ещё давно и ждала когда же коллекция поступит в продажу. В интернете она уже успела наделать много шума, но это ли не успех)
Начнём с того, что бренд Beauty Bomb позиционирует себя как креативная косметика и их целевая аудитория в большей степени подростки. Лапша быстрого приготовления ассоциируется лично у меня с вайбом ночёвки на даче, путешествии на поезде с классом. Ну и конечно куда без стереотипе о студентах, которые только им и питаются) В общем, я не вижу ничего изощрённого и плохого в данной тематике. Это интересно, забавно, необычно.
В коллекции вышло много декоративной косметики, аксессуары и уходовые штучки. Я решила взять пока что хотя бы один продукт, чтобы поскорее с ним ознакомиться и написать пост. Но скажу честно — когда я зашла в магазин, то глаза разбежались от этой цветастости. Думаю, что рассыпчатый хайлайтер и румяна я тоже приобрету. А ещё меня очень умилили карандаши в виде палочек.
В итоге я остановилась на тинте для губ Lippie Sause, который имитирует куриный соус для лапши. Упаковка выполнена из прозрачного прочного пластика.

На стыке приклеен стикер с необходимой информацией.
Объём: 3,2 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
На животных продукт не тестируется
Оттенок 01 Spicy Chick

С лицевой стороны напечатана курочка, а с задней лого BB и Роллтон.

Один из самых популярных вопросов, связанных с данной коллекцией: «а какая же у продуктов отдушка?»
Я предполагала, что её либо не будет совсем, либо будет что-то типичное сладенькое. Но всё-таки Beauty Bomb решили идти до конца — отдушка напоминает аромат того самого пакетика с приправой, который добавляют в лапшу быстрого приготовления. Она очень чувствуется в первые секунды открытия, но рецепторы быстро привыкают к запаху. Я не скажу что это прям пахнет плохо, но всё же подобная отдушка понравится не многим. Мне как коллекционеру косметики эта фишка кажется необычной и прикольной, но как пользователю не очень. Радует, что после нанесения на губы она быстро выветривается.
Аппликатор с микроворсинками, плоский. Продукт им наносить и распределять удобно.

Ограничитель работает хорошо, продукта выдает в самый раз.

Оттенок у тинта кровавый прям кровавый и тёплый, хоть тюбик и бордово-коричневый. В магазине был тестер и можно было посмотреть какой цвет в итоге выйдет. Текстура гелевая, очень нежная. Этим я была очень приятно удивлена, ведь недавно я купила тинт от Stellary и там формула была водяной просто отвратительной.
Beauty Bomb постарались и учли главные тренды последних лет. Тинт вышел очень похожим на корейский.

Если смыть глянцевый слой салфеткой, то мы получим вот такой пигмент:

Распределяется продукт по губам без трудностей, не западает в складочки, а равномерно заполняет. Пигментация отличная.

Если не кушать, то глянцевый финиш продержится несколько часов и постепенно впитается.

Вот так губы выглядят без верхнего слоя:

Верхняя губа у меня в хорошем состоянии, а нижняя сейчас шелушится, поэтому можно наблюдать что тинт ведёт себя адекватно не только на идеальных губах.
Перекусы тинт выдержит, но после чего-то жирного от него останется в большей степени только контур.

Вид в общем образе:

Губки получаются очень сочными!
Я осталась приятно удивлена качеством данного тинта. В носке он комфортный, я бы даже сказала, что сухость после использования на уровне минимум/отсутствует.
Стойкость тоже неплохая, оттенок приятный.
Если Вас не пугает отдушка, то смело берите — тинт вышел классный)
Цена: 498 рублей
Оценка: 8,5/10
(снизила за отдушку и несоответствие ожидания/реальность от оттенка)
Вообще, этот бренд ассоциируется с косметикой для подростков (много раз раз приобретали декоративную для дочери), но после вашего поста, тоже захотелось купить что-нибудь, особенно ваш тинт, для личного использования🤗
Точнее наоборот, без примудростей.
Ждем коллаборацию с моющими средствами для ванной. 😂
Конечно, сама идея цепочки и глаз и мозг, что даст определенный пиар, но из сумочки мне такое доставать не хочется))
А вот сам тинт красиво лег, тут ничего не скажешь. Но я консерватор))
Не купила как раз из-за упаковки, до содержимого не дошло 😅
Фото, кстати, очень прикольные, особенно то, где вы тинт как бы собираетесь добавить в лапшу👍
Да, запах прям какой-то приправы, но он перемешан ещё с ноткой базового ароматизатора и по итогу получается не прям плохо, но мне не зашло.