17.05.2025

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka "Подружка конспиролога"

Как только я увидела этот оттенок я сразу поняла, что мне надо!

Так как тени рассыпчатые, то формат у них стандартный в баночке.

Оттенок нереально красивый я в целом затрудняюсь его описать. Это красивый горящий и сияющий зеленый с необычным преломлением до глубокого зеленого и как будто с ржавыми вкраплениями.

От производителя указано, что это мультислюда. Но помол настолько мелкий и комфортный, что этого и не поймешь сразу, только во время нанесения.

Я его сажала на клей для глиттера. При нанесении осыпается.

У него темная база, поэтому в дневной макияж его немного сложнее будет вписать. С темными оттенками он смотрится выигрышнее.

В полном макияже выглядит так:

Демакияж у таких оттенков я обычно выполняю так: сначала основную массу аккуратно снимаю мицеллярной водой, потом прохожу по всему веку. Следующий этап — гидрофильное масло и смываю всë пенкой.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 550 рублей за мини сэмпл 0,5 мл.

Anya_Jaskier17 мая 2025, 18:34
Какой красивый! Получается мне тоже надо
Rita_p17 мая 2025, 19:01
Очень красивый образ у вас получился💚💛🩶
HyperonS17 мая 2025, 20:48
Очень Вам идёт этот оттенок
Mary_Boo17 мая 2025, 21:22
Какие же они красивые (хотя, наверное, у Тэмми других не бывает) 😍 Вам очень идет цвет
cocorrector17 мая 2025, 22:00
Обалденный оттенок😍 Вам очень идет! Жаль, я с рассыпушками не умею, очень понравился.
Lubava17 мая 2025, 22:28
Вот это зелень! Аж светится!