23.05.2025
2038

Новинка 2025: губная помада Stellary Nude Lips Long Lasting Lipstick в оттенках 10 и 11

Всем привет.

Я очень люблю линейку Stellary Lips Long Lasting. На мой взгляд, из бюджетного сегмента — это одна из лучших матовых помад. Поэтому новую вариацию любимой помады я, конечно, пропустить не могла.

Оформление

Оформление симпатичное, классические нюдовые флаконы. Мнек нравится матовый материал, в руках держать приятно.

Номера оттенков можно найти на нижней части.

Стике стнадартный, наносить им помаду удобно.

Оттенок и текстура

Я брала помады без затеста, просто по свотчам на сайте. И по классике неплохо так ошиблась.

У меня 2 оттенка — 10 и 11.

10 оттенок — это красивый пыльный розовый. Обожаю такуие на каждый день.

11 оттенок — по свотчам тоже кажется розовой, но на самом деле ближе выбеленному нюду.

В макияже

Оттенок 10

Если бы я купила только этот оттенок, то точно была бы в разы больше довольна помадой. Текстура мягкая, даже слегка жирненькая, но в хорошем смысле. Но за счет этого чуть-чуть ощущается на губах, но опять же терпимо.

Оттенок мне очень нравится, получился абсолютно таким, какой я ожидала. Совсем слегка падает в складки губ, но это заметно только на фото и то очень близко. По контуру может чуть плыть, в идеале лучше добавлять карнадаш для большей надежности.

В общем образе мне очень нравится, оттенок, на мой взгляд, довольно универсальный. При определенном освещении может выдать больше розового, но таким я его крайне редко вижу.

Оттенок 11

Ну и оттенок, ставший разочарованием. Хотя такие тона, в целом, с моими губами не дружат, но я и не ждала, что это такой выбеливающий нюд.

Оттенок светлый розово-бежевый. У меня западает в складки, плохо ложится в районе слизистой.

Подчеркивает всю сухость губ, даже если до этого вы ее и не особо замечали.

Специально покажу поближе, как ложится на слизистой. 10 оттенок таким не грешит. А в дополнении 11 оттенок еще и слетает с губ минут за 20. И слетает так некрасиво, что кажется, что губы слоями жирного тональника намазали.

И 11 оттенок, в отличие, от 10, на губах ощущается очень некомфортно, сухо, хочется все смыть быстрее.

В общем образе мне тоже не нравится, но такие тона просто не подходят моей внешности.

Стойкость

У оттенков разная. 10 оттенок неплохо держится до приемов пищи, а вот 11 просто уходит с губ даже при незначительном разговоре.

Расход

Средний, станлартный для кремовых помад.

Губная помада Stellary Nude Lips Long Lasting Lipstick вышла спорная. Один оттенок вполне приятный, а другой плох. Думаю, что все зависит, исключительно, от оттенка, поэтому рекоменудю, но покупать без затеста точно не стоит.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

GoodFortune23 мая 2025, 15:57
10 оттенок смотрится хорошо, и финиш мне нравится 👍
11 оттенок можно попробовать как кремовые румяна — любопытно, что получится 😎
wedma23 мая 2025, 16:34
Такие оттенки, как №11, постоянно выбеливают губы и подчеркивают несовершенства.
У вас красивые губы, и №10 это хорошо подчеркнул! 💥
alisa_jo23 мая 2025, 17:33
Десятый на вас прям понравился!
А я вообще очень уважаю Стеллари, в особенности их продукты для губ. И еще неоднократно у них ББ брала один и тот же в леопардовой упаковке
RAGE23 мая 2025, 17:39
Perfect Nude в старой версии у меня аж закончился, и я его повторно покупала. Очень крутой оттенок, в 2022-23 носила не снимая.
А эту в итоге взяла в оттенке Trendsetter…
Lubava23 мая 2025, 18:03
Я тоже взяла в этот оттенке, на все губы для меня слишком, но наношу в середину на другую помаду и очень нравится)
Ninja23 мая 2025, 18:02
Дизайн в стиле «Покойся с миром». На заглавном фото помады выглядят как надгробия
Lubava23 мая 2025, 18:04
Ого ассоциация 😂😂
Даже не подумала бы, но теперь буду видимо))
SharkyBeauty23 мая 2025, 18:48
Как это развидеть теперь 🤣
Lubava23 мая 2025, 18:04
10й понравился! Вам очень к лицу 👍
SharkyBeauty23 мая 2025, 18:48
Спасибо большое 🤗
Marysja23 мая 2025, 19:06
Я думала они просто упаковку изменили, даже названия старые. Моей маме полюбился 11 оттенок, я его себе купила, но мне ярковат показался, предложила ей и он очень понравился, уже 3й или 4й в использовании. Купила ей в новой упаковке, пока не открывала, предыдущая ещё не закончилась, жаль если он выбеливать будет. В старой упаковке он совсем другой.