14.05.2025

Забытый мной массмаркет Garnier Fructis SOS восстановление укрепляющий бальзам-ополаскиватель

Всем привет.

Мои волосы длинные и густые, окрашенные, сухие на кончиках и жирные на корнях.

Маски и бальзамы для волос всегда в нескольких вариантах в моеём арсенале, так как из-за длины волосы склонны к запутываниям.

Недавно в поездку я забыла средства для волос и быстренько забежала в магазин сделать рандомную покупку. И вот на глаза прям сразу попался мой забытый и любимый Fructis!

Когда-то я постоянно им пользовалась и мне очень нравилось.

Хочется сразу отметить что и сейчас я осталась им довольна и периодически использую.

Garnier Fructis SOS восстановление укрепляющий бальзам-ополаскиватель для повреждённых волос.

Объём: 387 мл.

Производство: Россия.

Внешний вид всё также в ярко-оранжевых оттенках. Пузырек из плотного пластика.

На обратной стороне есть этикетка с информацией от производителя, только шрифт очень мелкий и нужно поднапрячься, чтобы прочитать. Можно было бы сделать наклейку более крупной, так как места на пузырьке предостаточно.

Состав ⤵️

Крышка флип-флоп, свободно открывается и закрывается до щелчка. Герметичность на высшем уровне.

Аромат у бальзама божественный, сладковатый, фруктовый очень приятный, сохраняется на волосах до следующего мытья.

Цвет-белый.

Консистенция — лёгкая, в меру густая, хорошо распределяется по волосам.

Активные компоненты: масло амлы и кератин, которые дают питание, укрепление и восстановление.

Обещание производителя довольно интересное ,, устраняет 1 год повреждений за 3 применения''

Впечатление.

Я использую средство как рекомендовано производителем. После мытья волос шампунем, наношу на всю длину, не затрагивая корни и выдерживаю минуты 2-3.

Конечно же никакого восстановления за три применения не произошло. Я вообще считаю, что, например, сухие еле живые кончики можно спасти только стрижкой, так как восстановить по моему мнению, их не возможно.

Но после использования волосы хорошо поддаются расчёсыванию, не путаются, мягкие на ощупь, после высыхания блестят и выглядят очень достойно. Всё-таки питание явно присутствует)

Я использую бальзам-ополаскиватель от Garnier периодически, по моему мнению, этот продукт будет получше некоторых профессиональных...

Дневной свет/ волосы на следующий день после использования средства
Дневной свет/ волосы на следующий день после использования средства

300₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Большое спасибо всем за внимание 🫶🏻

Garnier Fructis

Garnier Fructis

4 отзыва

alisa_jo14 мая 2025, 18:57
Ничего он не забытый   это была моя любимая линейка еще года с 16-17, регулярно до сих пор покупаю) у них еще есть новый продукт в линейке — несмываемая крем-сыворотка, понравилась очень)
Asia3216814 мая 2025, 19:35
А я вот как-то подзабыла про него, а очень даже зря. Нужно и несмывашку попробовать😃
alisa_jo14 мая 2025, 20:42
Ага, у меня еще сыворотка из этой серии была в небольшой флакошке, но она бестолковой показалась)
belevichnasta14 мая 2025, 21:45
Очень сильно люблю эту линейку🥰 и никаких дорогих уходов не надо. Хорошо, что мои мои волосы замечательно реагируют на эти средства. А какой запах, я просто попадаю в какой-то тропический рай)
С вашим отзывом полностью согласна 👍
У меня в уходе есть несмываемый крем, маска и спрей-кондиционер, планируется пост, но это не точно)))