10.05.2025

Moschino toy2: Цитрус на льду

Привет, красотки) С чем у меня ассоциируется весна? Конечно с MOSCHINO toy2.Свежий, сладкий аромат, дарящий бодрость и заряд хорошего настроения

Флакон выполнен в форме прозрачного мишки, с позолоченными элементами.

Объём: 30мл

Концентрация: eau de parfum

Описание от производителя:

Искрящуюся бодрость мандарина и яблока сорта «Гренни Смит»
сопровождают нежные цветочные ноты магнолии, раскрывая свежий, игривый аромат. Чистая и утончённая нота лепестков жасмина усиливается бархатистым звучанием пиона и хрустящей свежестью белой смородины. Древесные ноты амбры и сандала добавляют невероятную чувственность, в то время как акцент кристаллического мускуса наполняет аромат нежностью и сиянием.

Группа ароматов: Цветочные

Ноты:

Верхние: Мандарин, яблоко и магнолия.

Средние: Пион, белая смородина и жасмин.

Базовые: Сандал, амбровое дерево и мускус.

Лично для меня это аромат чистоты. Душистого мыла, постираннных хлопковых наволочек и лёгкой сладости.

На одежде он раскрывается согласно пирамиде, но на моей коже спустя час появляются явные мыльные нотки, что мне очень нравится.

Ярче всего я ощущаю мандарин, пион и жасмин. Яблока я почти не слышу, как и смородину, а вот Сандал и мускус дают в конце приятную тягучую сладость, контрастирующую с звенящей свежестью первых нот.

Стойкость: Стойкость у MOSCHINO toy2 средняя. На коже я его чувствую порядка нескольких часов, на одежде до самой стирки.

Шлейф: Отсутствует. Окружающие ощущают на мне лёгкий аромат лишь на расстоянии вытянутой руки сразу после нанесения. Спустя час он уже сидит очень близко к коже, чем я очень довольна.

Итог: Я в восторге от аромата, для меня он олицетворение весны, первых тёплых лучей, первой листвы.И именно этот парфюм как нельзя лучше отображает моё парфюмерное Я.

А какой парфюм ассоциируется с весной у вас?

JuliaCheChulina 10 мая 2025, 18:54
пельмени?   весна точно с пельменЯми не ассоциируется
Lisaa 10 мая 2025, 18:56
Зато прохлада от замороженных пельменей неплохо так сочетается со свежестью парфюма)
JuliaCheChulina 10 мая 2025, 18:57
мдя
Lisaa 10 мая 2025, 18:58
У меня лично весна ассоциируется с хорошим настроением, чем-то новым, забавой, поэтому каждый выбирает сам как к этому относиться)
Аня Карпова 10 мая 2025, 19:06
Воу воу пельмени, это прям убедительно! Мне не нравится этот мишка. Но сейчас время задуматься и перенюхать его)))
Lisaa 10 мая 2025, 20:11
Ахахах, ну кто ж не любит пельмени)) Мне приятно, что я смогла вызвать улыбку)
desmonda 11 мая 2025, 02:42
С детства ненавижу вареное тесто, сразу рефлекс начинается)

фотки прикольные)
Lisaa 11 мая 2025, 02:52
О как, бывает и так, каждому свое) Спасибо)
Red_helga 10 мая 2025, 19:12
Пельмени это конечно мощно, я думала сначала, что мне показалось 😅. Мишка прикольный, всегда нравился этот флакон)
Lisaa 10 мая 2025, 20:12
Да, соглашусь, тяжелая артиллерия) А мишка и правда очень милый)
Juuul 10 мая 2025, 20:22
Ого, вот это было смело) Вы, автор, держитесь, реакция будет самая разная, чувствую…
Lisaa 10 мая 2025, 20:30
Ну, здесь консервативных взглядов и правда хватает, это немного грустно, я вот думаю, этот формат здесь приживётся вообще, или лучше всё оставить для своего тг канала?
yuliazx 10 мая 2025, 22:27
Вода камень точит…
Lisaa 10 мая 2025, 22:48
Это да, но этот формат здесь будет не основным, видимо, тг больше подходит для таких экспериментов
Mary_Boo 10 мая 2025, 20:24
Тоже обожаю этого Мишку за свежесть)
Всегда интересно то, что один и тот же парфюм у разных людей вызывает разные ассоциации:) Для меня он скорее про лето и расслабленный лук на спорте.
Lisaa 10 мая 2025, 20:29
Да, согласна, очень интересно то, насколько по-разному люди воспринимают один и тот же аромат)
preferita 10 мая 2025, 20:59
Относила пару флаконов этого мишки, прекрасный аромат на любой случай.
Фото с пельменями зачет)))
Lisaa 10 мая 2025, 22:51
Спасибо))
Matur 10 мая 2025, 22:04
Полностью согласна с вашим описанием, обожаю этот аромат, а пельмени топ, свое дело сделали
Lisaa 10 мая 2025, 22:52
Аромат прекрасен, да) Захотелось что-то свеженькое привнести в ленту)
MaMary 10 мая 2025, 22:18
Пельмешки вполне себе безобидные, в одной гамме с мишкой
Парфюм спорный для меня, в базе не нравятся. Как уходит свежесть верхних нот, потом только и ощущаю амбродерево с мускусом, благо, что сидит он близко, не громко, без шлейфа. Сам флакон прикольный, матововое стекло дешёвкой не смотрится.
Lisaa 10 мая 2025, 22:53
Это да, свежесть уходит достаточно быстро, потом сладость остаётся
yuliazx 10 мая 2025, 22:26
А я б пельменей сейчас с удовольствием поела. Только неоткуда их взять…

Здорово вы придумали!
Lisaa 10 мая 2025, 22:54
Мои пельмени во время съемок пострадали, так что покушать в полной мере их не удалось( А прочитав ваш комментарий, еще захотелось ахахах
Ludmila33 11 мая 2025, 00:57
У меня с весной ассоциируется Gucci Bamboo. Ношу его всегда только в теплом апреле и мае (при любой погоде).
Lisaa 11 мая 2025, 01:01
Интересно) Для меня большинство ароматов Gucci тяжеловаты, но вы заинтриговали)
Ludmila33 11 мая 2025, 01:07
А я вообще от Гуччи только Ромашку и Ваmboo могу носить)
alisa_jo 11 мая 2025, 03:02
Мне именно про весну Dior Miss Dior Blooming Bouquet — самый весенний из весенних ароматов, которы когда-либо были в коллекции, хотя именно сейчас его у меня нет. Мишку этого знаю, но он у меня с летом проассоциировался, так как хотела было его перед летним отпуском купить, чтобы с собой взять, но почему-то тогда передумала (уже не помню)
Lisaa 11 мая 2025, 03:10
Мм, да, этот аромат Dior очень приятный)
Inga07 11 мая 2025, 06:02
Ахаха пельмени?
Аромат белого мишки очень нравится, не нравится его стойкость.
Lisaa 11 мая 2025, 08:10
Да, вот такой креатив ахах, стойкость у него небольшая, но я из тех, кому быстро надоедают ароматы, особенно тяжёлые и очень стойкие.
Izzy_ana 11 мая 2025, 08:44
Даже не сразу поняла, что это пельмешки родимые, вау! Лайк за креатив)))
Вот вроде люблю свежаки и цитрус, но этот аромат даже с тестера не нравится, хотя флакон мне оооочень нравится.
Lisaa 11 мая 2025, 09:15
Спасибо)
Alexandra007 11 мая 2025, 14:38
Какое необычное заглавное фото!
А мне данный аромат про газировку Буратино. Довольно сладенький и летний
Lisaa 11 мая 2025, 19:15
Спасибо, приятно, что оценили креатив) Ну соглашусь, газировкой тоже отдаёт, но для меня это не главная ассоциация
Iriszka 12 мая 2025, 12:37
Приятный лёгкий фруктовый аромат🍊🍎. Полностью с вами согласна) Для меня это байредо бланш с фруктами, но байредо нравится больше) Ещё лефко очень похож на эти два парфюма)
Lisaa 16 мая 2025, 14:23
Я сначала хотела купить байредо, но Мишка меня переубедил)
Iriszka 18 мая 2025, 07:02
Цена у него точно гораздо приятнее😂
Lisaa 18 мая 2025, 12:56
Это да, как и аромат, на мой взгляд)
С С 16 мая 2025, 07:05
Очень приятной запах энергично отлично дают настроение и лёхкий запах
С С 16 мая 2025, 07:05
Очень лёгкая и шикарного запаха и приятного настроения стоящий и,❤️❤️❤️❤️❤️
Mursilka 16 мая 2025, 10:55
Если бы не комментарии, то и не заметила бы пельмени, смотрела только на мишку :-)
У нас дома три мишки, и этот самый любимый.
Lisaa 16 мая 2025, 14:24
Он из всей серии самый нежный)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...