Привет, красотки) С чем у меня ассоциируется весна? Конечно с MOSCHINO toy2.Свежий, сладкий аромат, дарящий бодрость и заряд хорошего настроения

Флакон выполнен в форме прозрачного мишки, с позолоченными элементами.
Объём: 30мл
Концентрация: eau de parfum
Описание от производителя:
Искрящуюся бодрость мандарина и яблока сорта «Гренни Смит»
сопровождают нежные цветочные ноты магнолии, раскрывая свежий, игривый аромат. Чистая и утончённая нота лепестков жасмина усиливается бархатистым звучанием пиона и хрустящей свежестью белой смородины. Древесные ноты амбры и сандала добавляют невероятную чувственность, в то время как акцент кристаллического мускуса наполняет аромат нежностью и сиянием.
Группа ароматов: Цветочные
Ноты:
Верхние: Мандарин, яблоко и магнолия.
Средние: Пион, белая смородина и жасмин.
Базовые: Сандал, амбровое дерево и мускус.

Лично для меня это аромат чистоты. Душистого мыла, постираннных хлопковых наволочек и лёгкой сладости.
На одежде он раскрывается согласно пирамиде, но на моей коже спустя час появляются явные мыльные нотки, что мне очень нравится.
Ярче всего я ощущаю мандарин, пион и жасмин. Яблока я почти не слышу, как и смородину, а вот Сандал и мускус дают в конце приятную тягучую сладость, контрастирующую с звенящей свежестью первых нот.
Стойкость: Стойкость у MOSCHINO toy2 средняя. На коже я его чувствую порядка нескольких часов, на одежде до самой стирки.
Шлейф: Отсутствует. Окружающие ощущают на мне лёгкий аромат лишь на расстоянии вытянутой руки сразу после нанесения. Спустя час он уже сидит очень близко к коже, чем я очень довольна.

Итог: Я в восторге от аромата, для меня он олицетворение весны, первых тёплых лучей, первой листвы.И именно этот парфюм как нельзя лучше отображает моё парфюмерное Я.
А какой парфюм ассоциируется с весной у вас?
фотки прикольные)
Всегда интересно то, что один и тот же парфюм у разных людей вызывает разные ассоциации:) Для меня он скорее про лето и расслабленный лук на спорте.
Фото с пельменями зачет)))
Парфюм спорный для меня, в базе не нравятся. Как уходит свежесть верхних нот, потом только и ощущаю амбродерево с мускусом, благо, что сидит он близко, не громко, без шлейфа. Сам флакон прикольный, матововое стекло дешёвкой не смотрится.
Здорово вы придумали!
Аромат белого мишки очень нравится, не нравится его стойкость.
Вот вроде люблю свежаки и цитрус, но этот аромат даже с тестера не нравится, хотя флакон мне оооочень нравится.
А мне данный аромат про газировку Буратино. Довольно сладенький и летний
У нас дома три мишки, и этот самый любимый.