05.06.2025

Зеркальные масла для губ Beauty Assistant Lip Oil

Люблю масла для губ за уход, питание кожи и визуальное разглаживание морщинок. Всегда губы выглядят сочно и красиво. Сегодня посмотрим обзор на линейку масел для губ от бренда Beauty Assistant.

Пройдемся по оформлению. Приходят средства не в коробочках, как мы привыкли, а в пакетах. Их просто открыть не получится, в отличии от стандартной упаковки, поэтому можно быть уверенным в том, что вы используете продукт первой. На обратной стороне пакета, в описании, указаны номера оттенков каждого масла, к сожалению, на самих флаконах нумерации цветов нет, считаю это недочетом.

Налили нам 6,5 мл.

Срок продукта после вскрытия- 6 месяцев.

Производитель- Россия.

Визуально выглядит масло привлекательно, как будто расплавили цветные карамельки и налили их в баночки, поступивший внутрь кислород со временем дает пузырьки. Масло под номером 1 подтекло прям в упаковке, остальные два цвета в полном порядке, заводской брак, бывает.

Спонжики опять в форме толстых лапок с коротким ворсом, это сейчас модно, наверное. Мне комфортно пользоваться продуктом, привыкла.

ТХ. Запах у масла присутствует, что то косметически-кремово-фруктовое. Не насыщенный, на губах не остается.

По текстуре масло не липкое, гелевая формула, за контур по жаре не течет. Уход за кожей губ очень нравится, масло хорошо питает и увлажняет их.

В составе есть активные компоненты, такие как: масло жожоба ( повышает упругость ), масло ши (заживляет трещинки, регенерирует), масло макадамии ( увлажняет) и витамин Е ( так же увлажнение).

Оттенки в баночках совсем разные, на свотчах тоже, а как на губах выглядят?

Давайте посмотрим, как выглядит на губах?

Свои губы у меня бесцветные, полупрозрачные. У кого свой пигмент губ ярче, то и масла будут смотреться насыщенней. Так как это полупрозрачный цвет- на каждом может смотреться чуть иначе, зависит от своего исходника.

01 оттенок
01 оттенок

02 оттенок
02 оттенок

03 оттенок
03 оттенок

В кадре цвета не сильно отличаются, в жизни я их больше различаю.

01 оттенок — полупрозрачный нежный розовый оттенок.

02 оттенок — тоже розоватый цвет, но имеет в себе какую то неоновую сердцевину, это даже в баночке заметно изначально.

03 оттенок — прохладный полупрозрачный розовый оттенок.

Сделала коллаж в общих образах. Мне все цвета нравятся, продукт дает зеркальный блеск, я такое очень люблю по жаре, летом. Думаю, что буду повторять продукт, демократичная цена и классные уходовые свойства, подкрепленные красивым визуалом- просто не оставляют мне шансов.

Стоимость — 400Р

Срок использования — около месяца

Оценка 5/5

AlexK05 июня 2025, 16:12
Какая красотка! ♥️ Масла тоже хороши. Но ты роскошнее🔥
SashaBaker05 июня 2025, 16:52
Вайй, спасибо
KateMagic05 июня 2025, 16:53
Сашааа, на твоих губах любой блеск смотрится роскошно!😍
SashaBaker05 июня 2025, 17:13
Но эти масла правда классные, пользуюсь ежедневно, второй оттенок уже почти прибила!
Спасибо
Red_helga05 июня 2025, 17:38
Какие классные сережки 😊 ну и масла безусловно красиво смотрятся, очень по-летнему )
SashaBaker05 июня 2025, 17:40
Вообще их не ношу, стоит?
Да, летний вариант))
Red_helga05 июня 2025, 17:40
Однозначно стоит 😊
Lubava05 июня 2025, 19:14
Масла красиво легли, ну тут и губы что надо))
SashaBaker06 июня 2025, 05:36
ыхыхы)) Благодарю!
TorTorri05 июня 2025, 19:37
Саша, ну какая красавица!
SashaBaker06 июня 2025, 05:36
в краску вогнали
Irene_blago05 июня 2025, 19:55
Мне тоже нравятся все оттенки на вас
SashaBaker06 июня 2025, 06:06
Благодарю
aLARm05 июня 2025, 21:07
Так по-летнему, сочно)
Заказала все 3, не смогла выбрать
SashaBaker06 июня 2025, 06:06
1 и 3 похожи между собой, но 2 отличается, больше неона, все красивые, вы не разочаруетесь!))
JJlovesmakeup06 июня 2025, 08:53
Саша, очень красиво!)) Присоединяюсь к комплиментам твоим губам 😍
SashaBaker06 июня 2025, 10:18
Спасибо
Chernika906 июня 2025, 10:27
Мне очень понравился Ваш образ. Масла даже кажутся одинаковыми, если не особо присматриваться
SashaBaker06 июня 2025, 16:22
Спасибо   Есть такое, но когда пользуешься, разницу видишь все таки))
RAGE06 июня 2025, 13:06
Ну просто зеркало   Очень красивое покрытие. Я тут тоже полюбила что-то подобное, у меня сейчас очень в ходу блеск Physician's Formula
SashaBaker06 июня 2025, 16:22
А покажи фото, какой? Есть от него уход?
RAGE06 июня 2025, 22:00
Уход точно есть! Хорошая штука