Доброе время суток!
Я люблю профессиональные средства для волос и в сегодняшнем посте расскажу о шампуне от проф бренда Oyster Cosmetics ➡️

Моё мнение:
Oyster Cosmetics — это итальянский бренд профессиональных средств для волос, основанный более 30 лет назад в Кастильоне-делле-Стивьере. Продукция производится на собственном заводе. Также есть Академия для парикмахером. В общем, всё говорит о том, что бренд серьёзный и заслуживает внимания. Да и ассортимент широкий и интересный.
Кстати, название бренда переводится как устрица, но почему оно такое, я пока не поняла 😉
В составе шампуня: масло макадамии, кокосовое масло, экстракт тиаре, пшеничные протеины, аминокислоты и лимонная кислота 🌿
Шампунь упакован во флакон — цилиндр. Оформление в бело-жёлтом цвете, без каких-либо рисунков. Крышка откидная, открывается нормально даже мокрыми руками. Плюс крышка плоская и при желании флакон можно хранить перевёрнутым.
У шампуня достаточно яркий цветочно-сладковатый аромат.
У шампуня текстура средней густоты мутного прозрачно-белого оттенка. Шампунь концентрированный и расходуется достаточно экономично, даже небольшое количество образует обильную пену. Очищает качественно и не сушит ни кожу, ни волосы. Сохраняет прикорневой объём. Свежесть от мытья сохраняется стандартные для меня 2 дня. По техническим характеристикам шампунь просто прекрасен. Моим сухим пористым окрашенным волосам подходит прекрасно.
У меня был в жизни период, когда я пользовалась только профессиональной косметикой для волос, но потом что-то пошло не так и на полочке начали появляться и уход для волос из других категорий, и вот после этого шампуня я вспомнила, почему же мне так нравился именно проф уход.
Я чаще всего использую шампунь вместе с маской из этой же серии (о ней расскажу отдельно) и вместе они дают эффект салонного ухода дома.
Очень понравился этот шампунь, теперь хочу познакомиться с другими продуктами бренда 🙂
P. S. Фото волос не выкладываю, потому что по нему эффект от шампуня сложно (невозможно 😉) понять.
А вы любите профессиональный уход за волосами? Есть любимые бренды или средства?