06.05.2025

Свои восхитительные губы с бюджетным мерцающим блеском для губ Shine Bright от BelorDesign в оттенке Sapphire

Блеск для губ Shine Bright от BelorDesign
Блеск для губ Shine Bright от BelorDesign

Долгое время я обходила блески для губ стороной — в моей косметичке долго и бесменно прописался Clarins Lip Perfector и, в принципе, я была довольна всем, кроме липкости (из-за чего и не использовала часто). Блеск Shine Bright в оттенке Sapphire от BelorDesign я приобрела «на сдачу» для дочери подростка, но ей не понравился цвет, поэтому решила попробовать на себе, хотя и без излишнего вдохновения. И он действительно смог меня удивить.

Shine bright…like a diamond! А как насчет бриллиантов на губах?
Блеск для губ Shine Bright совершенно нового уровня: текстура легкого геля, придающая губам невероятный объем и ослепительное зеркальное сияние!
В состав продукта входит разнодисперсный шиммер, создающий многогранную игру переливов бриллиантовой крошки. Сияние и невероятные переливы готовы играть на ваших губах в течение нескольких часов подряд без затекания за контуры губ.
Покрытие имеет прозрачный финиш, сглаживает поверхность кожи, не оставляя ощущения липкости. Плоский мягкий аппликатор повторяет форму ваших губ, обеспечивает максимально равномерное нанесение.
Витамин Е в составе защищает кожу и дополнительно ухаживает за ней, наполняя увлажнением и мягкостью.
Палитра представлена в трех сияющих текстурах: глитерные – для создания смелых и насыщенных образов, глянцевые – для свежих и объемных губ и прозрачный — «жидкое стекло» – на любой случай жизни.Обладает нежным ванильным ароматом.

Палитра Shine bright
Палитра Shine bright

У блеска Shine Bright максимально минималистичная упаковка — прозрачная туба стандартного размера.

Упаковка блеска Shine Bright
Упаковка блеска Shine Bright

Как уже упоминала выше, блеск у меня под №9 в оттенке Sapphire — прозрачный с мультихромным очень мелким шиммером.

Аппликатор фетровый, тоже стандартной «лопатообразной» формы — блеска набирает четко мне на одну губу, ни больше не меньше.

Блеск Shine Bright, аппликатор
Блеск Shine Bright, аппликатор

Shine Bright, аппликатор с блеском
Shine Bright, аппликатор с блеском

Проблем с нанесением не создаёт — аккуратно и максимально комфортно, не размазывается, в складочки не затекает.

Блеск на губах, искусственное освещение
Блеск на губах, искусственное освещение

По текстуре блеск скорее напоминает густое масло, распределяется по губам равномерно без излишней сухости и стягивания. Аромат очень легкий, карамельный.

Блеск на губах, естественное освещение
Блеск на губах, естественное освещение

Мне нравится как на губах лежит блеск Shine Bright — нежно мерцает и переливается на солнышке.

И еще огромный плюс — абсолютно не липкий, при том, что глянцевый финиш на лицо. Держится довольно устойчиво в течении нескольких часов, вполне переживет перекус, а блестки будут сверкать до вечера, если не задаться целью стереть их в ноль.

Общий образ с блеском Shine Bright Sapphire
Общий образ с блеском Shine Bright Sapphire

Особо ухаживающих свойств не стала бы отмечать — губы после использования достаточно мягкие, но и негатива в виде излишней сухости и шелушения не заметила.

Блеск можно использовать как топпер с разными помадами, но я так обычно не делаю.

Вобщем, резюмирую — блеск Shine Bright очень неплохой универсальный продукт для губ, который вполне впишется практически в любой образ, да еще сможет добавить определенную «изюминку».

Galina_Osyka06 мая 2025, 16:39
Штучка, конечно, красивая. Но очень требовательная к освещению. Если нет яркого солнышка — превращается в неприглядный белёсый налёт.
gromozeka06 мая 2025, 18:00
Не соглашусь с вами, у меня оттенок 4. Он очень красиво переливается на губах даже при дневном свете без солнышка)
Единственное, заметку про налет могу отнести к собственному цвету губ. У меня довольно яркий пигмент, нравится эффект
Но отдушка и привкус- хочется прополоскать рот с мылом 😁
wedma06 мая 2025, 17:16
Для топпер а не плохой блеск)
А сколько стоит?