Beauty Bomb не перестают нас радовать новинками. И пройти мимо этой помады с таким названием я просто не могла. Они явно знают куда надавить для отличных продаж!
Я уже писала пост про похожую помаду, только в черном футляре и с блестками.
Предлагаю посмотреть, что скрывает белый футляр!
А здесь у нас ничего сверхъестественного: стандартный стик, обычный пластик, из интересного разве что веселенькая лента с места преступления.

Страна производитель: Россия
Объем: 4 г
Помада имеет яркий аромат карамели, при нанесении он становится прямо приторным. Оттенок холодный, на мне достаточно нюдовый, стандартный розово-лиловый. На других мне показалось он выглядит темнее, более «трупным».

Мои губы не в самом отличном состоянии, но и не так уж плохи, средней сухости и с ярким естественным пигментом.

Помада по губам идет легко, и в отличие от собрата ложится ровно и аккуратно. Небольшую сухость губ не подчеркивает, а красиво скрывает. На губах слегка ощущается, но не критично.

Не сильно стойкая, полноценный прием пищи не выдерживает, уходит с центра, а остатки с краев красиво впитываются в губы. Есть легкий эффект увлажнения, не сушит. Если не кушать, то продержится часа 3.

Считаю, что помада на мне раскрылась вполне симпатичным оттенком, повседневном, который можно вписать в практически любой образ.
Оценка: 9/10 за слишком яркую отдушку;
Стоимость: 399 рублей.
И какой у вас красивый свой контур губ, как будто карандаш растушевали)