06.05.2025

Свои губы, только лучше: Блеск-плампер для губ Stellary Lip Plumping Gloss Poison Kiss в оттенке 03 Sweet Sin

Всем привет! Этот блеск я сразу положила в корзину, как только увидела. Во-первых, он в моем любимом оттенке, а во-вторых, из-за дизайна, поэтому устоять от покупки было сложно.

Блеск находится в пластиковой прозрачной таре, но вся его красота конечно же в крышке. Крышка выполнена в золотом цвете в виде головы змеи ( или кобры, как пишет производитель). У нас как раз сейчас год змеи, да и я родилась в этот год, поэтому не купить его я не могла. Хоть крышка и кажется массивной, но она никак не мешает наносить блеск.

Аппликатор-обычный, ворсовый, небольшого размера. Ограничитель работает хорошо, на аппликаторе остается немного продукта, хватает на один слой. Я наношу примерно 2-3 слоя для красивого эффекта.

Аромат-сладкая ваниль, достаточно приятный и не очень приторный. Ощущается только из тюбика и при нанесении.

По текстуре блеск средней плотности, наносится и распределяется легко. Не подчеркивает шелушения и скрывает неровности губ. Липкость ниже среднего, ощущается на губах комфортно. За контур не убегает, не растекается.

Блеск с эффектом плампинга, соответственно есть легкое покалывание, которое появляется буквально через секунду после нанесения, затем становится сильнее, держится пару минут и постепенно сходит на нет. Покалывание не сильное, комфортное, губы не жжет.

Оттенок-нежно-розовый, на губах выглядит очень естественно, только слегка перекрывает оттенок губ. Всего в линейке 6 оттенков, от прозрачного до яркого.

Финиш-глянцевый. Оттенок держится где-то час, дальше постепенно сходит, оставляя легкий блеск. Блеск не сушит губы, но и ухода от него я не чувствую.

Я люблю такие оттенки носить в теплое время года, так как они легкие, не обязывающие и легко наносятся.

Оценка: 10/10

Цена: около 400 руб.

Срок использования: 1 месяц.

Всем спасибо за внимание)

Я-Оля)

Sapu_nova06 мая 2025, 16:07
Спасибо за обзор! Только вчера смотрела на эти блески (больше из-за дизайна), но пока не решилась взять себе. А после Вашего поста, пожалуй подумаю о покупке)
byanka8906 мая 2025, 16:32
Рада быть полезной))❤️Надеюсь вам понравится)
JJlovesmakeup06 мая 2025, 17:32
Я тоже только вчера на них смотрела))