04.05.2025

Giorgio Armani - My Way

Всем привет, леди.

Признаюсь вам честно, линейка Prive у Армани мне нравится сильно больше, чем их люксовые парфюмы — Si и его тыща фланкеров, например. Хотя My Way уже тоже разжилась всякими разными версиями, тут еще на глаза попались какие-то my way с розовыми крышками, какой-то нектар и что-то ещё. Но у меня — первая версия, вышедшая ещё в 2020 году.

По дизайну — мишейший обтекаемый кубик, а крышка — явно вдохновились линейкой Prive. На крышке поясок с названием бренда.

Год выпуска: 2020

Группа ароматов: белые цветы, тубероза, цитрус, животный, ванильный

Парфюмеры: Bruno Jovanovic и Carlos Benaïm

Концетрация:EDP

Пирамида аромата

Верхние ноты: цветок апельсина, бергамот

Средние ноты: тубероза, индийский жасмин

Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, белый мускус, вирджинский кедр

Очень и очень постараюсь не уплывать в графоманство и расскажу то, как я слышу, вижу и чувствую этот аромат.

Это прекрасная белоцветочная композиция с небольшой цитрусовой кислинкой, которая в течении пары часов затихает и остаются одни душистые, белые цветы. Из общей пирамиды очень сложно вычленить какие-то отдельные цветочные ноты, аромат звучит очень монолитно и округло, и даже моя ненавистная тубероза ведет себя тут весьма прилично и не пытается меня задушить, а жасмин не индолит, хотя он часто таким грешит.

Спустя несколько часов аромат слегла запудривается, но совсем немного, это не старая бабулина ретро — пудра из сундука, это приятная, лёгкая, современная пудра, если вам угодно😉. Если описать аромат в двух (пяти) словах — это огромный куст белых цветов после дождя. Есть в этом аромате некая прохлада и влажность, хотя акватическим его не назовёшь.

Аромат очень женственный, я бы даже сказала девочковый в самом хорошем смысле этого слова. Не то, чтобы он звучал как-то легкомысленно, но лёгкости и радости в нём много, (да, я делю ароматы на радостные и минорные, а вы нет?).

Не вижу его на взрослой бизнес вумен в костюме, вот честно, простите мне моё узколобие, а на девчонке в льняном сарафане на бретельках — да.

На мой нос, аромат идеально подойдёт для весны и лета, слабо представляю его осенью и зимой, но тут личное, субъективное восприятие, зимой я вообще ухожу с головой в гурманику, а осенью у меня сборная солянка о которой я писала тут! Мой самый популярный пост за шесть лет авторства на сайте))

Шлейф деликатный, гнаться за вами через два квартала не будут, через часов пять усаживается близко к коже. На одежде и волосах стойкость получше, с кожи уходит быстрее.

Цена: за 90мл 12600 рублей (извините, что 😯 ???)

Ну вот, собственно говоря, и всё. Спасибо, что читаете, это очень ценно. Скоро увидимся 😘

Вика.

Ещё я тут решила разжиться Телеграмм — каналом — там будет не только косметика, парфюмерия и уход, а ещё мой путь похудения, книги, сериалы, покупки, интересные артикулы и просто жизнь. Кому интересно — велком ❤️

ViktoriiaWang 04 мая 2025, 23:39
Люблю его  Повторяла дважды, наверное, и третий раз повторю)
TorTorri 04 мая 2025, 23:40
Прекрасно вас понимаю, он очень хороший, такая — базовая база! Вкусно, носибельно, цветочно, душисто
tatiana_taran888 05 мая 2025, 00:23
Ой, это мой любимчик;)

Писала о нем пост давным давно, когда только пришла на косметисту, как автор)
TorTorri 05 мая 2025, 13:08
Да, аромат очень хороший
Mac_Cecht 05 мая 2025, 03:39
Ты так описываешь, что хочется бежать в магазин   Белоцветочная история, конечно, совсем не моя, но жасмин мне порой очень нравится в парфюмах. И флакон огнище!
TorTorri 06 мая 2025, 07:10
Я тебе к августовской посылке докину отливант 😅, если не забуду)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...