03.05.2025

Лучшее укладочное средство для волос - не только красивая укладка, но и уход: Протеин-гель от ChocoLatte

Уже несколько лет мое любимое укладочное средство для создания кудрей — это протеин-гель от ChocoLatte.

Баночка
Баночка

Я полюбила многие средства для волос этой марки.

Мне нравится, что в составе натуральные полезные ингредиенты и нет силиконов, которые утяжеляют мои волосы, и от этого они быстро пачкаются.

Также мне нравится, что у средств от ChocoLatte доступная цена, например, баночку протин-геля для укладки можно купить в двух объёмах, 75 мл стоит 340 р.

У меня это уже вторая банка, в этот раз я купила объём побольше (150 мл).

В состав протеин-геля входят такие полезные натуральные вещества как протеины пшеницы, шёлка, кератин, а также эфирные масла лимона, бергамота, иланг-иланга, что позволяет не только уложить волосы, но и одновременно ухаживать за ними и защищать от вредного воздействия окружающей среды.

Фото состава на баночке:

Состав
Состав

Под отвинчивающейся крышкой в банке находится дополнительная пластиковая крышка, защишающая крем от высыхания.

Также у средства очень приятный аромат, мне он напоминает аппетитный десерт, например, лимонный пудинг.

Мне вообще этот гель для укладки напоминает десерт своим внешним видом.

У геля консистенция пудинга.

Пользоваться гелем очень приятно и легко: я наношу его на слегка влажные после мытья волосы (после того как сушу их естественным путём некоторое время).

Гель легко рапсределяется по волосам и буквально тает на них (влажность волос этому способствует). Главное — не переборщить! Для укладки даже моих длинных волос требуется совсем небольшое количество протеин-геля.

Далее я накручиваю волосы с помощью бигуди (пружинки, внутрь которых пряди волос нужно протаскивать с помощью палочки с крючком) и мои волосы далее сохнут естественным путём. Для закрепления кудрей достаточно двух часов.

Этот способ укладки для меня лёгкий и мне нравится его бесзвредность для волос, а также, что не надо спать в бигуди (я не могу на них спать).

Например, я брала бигуди-пружинки и протеин-гель для укладки волос с собой в путешествие в Сочи. Я тогда сделала кудри для фотоссесии, о которой давно мечтала — с цветущей магнолией.

Так выглядели кудри, которые у меня получились.

Мне нравится, что кудри с протеин-гелем получаются естественными, он не склеивает их, они не покрываются коркой.

Получились очень натуральные волны, и продержались они достаточно долго — и всю фотосессию, на которой я меняла наряды и далее на прогулке по городу.

Я рада, что нашла для себя идеальное укладочное средство и надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!

3 года, 3р/в месяциспользование
Состав: вода родниковая, протеины пшеницы, протеины шелка, кератин, биолипидный комплекс AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F), Д-пантенол, коньяковый глюкоманнан, лецитин, эфирные масла лимона, бергамота и иланг-иланга; бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, концентрат коллоидного серебра.
на Косметисте с 2024 года
33 рейтинг   33 поста   13 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 22 поста.
Все посты автора Подписаться

MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Лучший бюджетный санскрин: Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream Spf50+ Ра++++
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

Red_helga03 мая 2025, 14:28
Какие красивые фотографии 😍
Очень нравится этот бренд, у них невероятные отдушки, облизываюсь на кремы для тела
katarinamayers04 мая 2025, 09:41
Большое спасибо 😍 мне тоже нравятся ароматы этого бренда! У меня были муссы-шампуни- виноград, клубника, шоколад, ароматы были как у десертов!
Lubava03 мая 2025, 14:46
Надо присмотреться, без склеивания гель это интересно)
tatianatlt8003 мая 2025, 15:11
В сообществе кгм-щиков знаменитая банка.
Iriszka03 мая 2025, 21:16
У меня этот гель в виш-листе, давно хочу пропробовать) Спасибо, что поделились вашим отзывом) Кудри прекрасные🔥
katarinamayers04 мая 2025, 09:41
Спасибо 😍
Rosma_Ry03 мая 2025, 23:00
Очень красивые и нежные образы ♥️ Какое интересное средство — беру на заметку!
TorTorri03 мая 2025, 23:16
Просто прекрасные, сказочные фотографии, очень красиво. Я у этого бренда один раз купила скраб, заработала ожоги и больше к нему не подхожу
Kitty270304 мая 2025, 07:38
Какая красивая мечта: сфотографироваться на фоне цветущих магнолий! 🌸🌸🌸 На фото вы просто сама весна! И укладка очень естественная получилась, такие мягкие волны!
katarinamayers04 мая 2025, 09:42
Спасибо большое, мне очень приятно 😍
HelenaLaGatta04 мая 2025, 11:44
Какая красота! А цветущая магнолия пахнет?
katarinamayers04 мая 2025, 13:28
Совсем немного, свежестью лепестков
Eirin-wind07 мая 2025, 15:52
Большое спасибо за эстетичный пост!
Купила средство по рекомендации и хожу целый день с четкими завитками, до этого покупала гели и не могла использовать из-за склеивания. Очень понравился для укладки!
Вообще не первое средство этой марки, обожаю гидрофильный гель, покупаюуже раз 10.
katarinamayers07 мая 2025, 18:47
Я рада, что моя рекомендация оказалась полезной! Гидрофильный гель еще не пробовала, спасибо за совет! Я тоже люблю эту марку! У меня были шампуни муссы, сыворотка для волос, все понравилось.
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??11Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ37Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...