03.05.2025

Лучшее укладочное средство для волос - не только красивая укладка, но и уход: Протеин-гель от ChocoLatte

Уже несколько лет мое любимое укладочное средство для создания кудрей — это протеин-гель от ChocoLatte.

Баночка
Баночка

Я полюбила многие средства для волос этой марки.

Мне нравится, что в составе натуральные полезные ингредиенты и нет силиконов, которые утяжеляют мои волосы, и от этого они быстро пачкаются.

Также мне нравится, что у средств от ChocoLatte доступная цена, например, баночку протин-геля для укладки можно купить в двух объёмах, 75 мл стоит 340 р.

У меня это уже вторая банка, в этот раз я купила объём побольше (150 мл).

В состав протеин-геля входят такие полезные натуральные вещества как протеины пшеницы, шёлка, кератин, а также эфирные масла лимона, бергамота, иланг-иланга, что позволяет не только уложить волосы, но и одновременно ухаживать за ними и защищать от вредного воздействия окружающей среды.

Фото состава на баночке:

Состав
Состав

Под отвинчивающейся крышкой в банке находится дополнительная пластиковая крышка, защишающая крем от высыхания.

Также у средства очень приятный аромат, мне он напоминает аппетитный десерт, например, лимонный пудинг.

Мне вообще этот гель для укладки напоминает десерт своим внешним видом.

У геля консистенция пудинга.

Пользоваться гелем очень приятно и легко: я наношу его на слегка влажные после мытья волосы (после того как сушу их естественным путём некоторое время).

Гель легко рапсределяется по волосам и буквально тает на них (влажность волос этому способствует). Главное — не переборщить! Для укладки даже моих длинных волос требуется совсем небольшое количество протеин-геля.

Далее я накручиваю волосы с помощью бигуди (пружинки, внутрь которых пряди волос нужно протаскивать с помощью палочки с крючком) и мои волосы далее сохнут естественным путём. Для закрепления кудрей достаточно двух часов.

Этот способ укладки для меня лёгкий и мне нравится его бесзвредность для волос, а также, что не надо спать в бигуди (я не могу на них спать).

Например, я брала бигуди-пружинки и протеин-гель для укладки волос с собой в путешествие в Сочи. Я тогда сделала кудри для фотоссесии, о которой давно мечтала — с цветущей магнолией.

Так выглядели кудри, которые у меня получились.

Мне нравится, что кудри с протеин-гелем получаются естественными, он не склеивает их, они не покрываются коркой.

Получились очень натуральные волны, и продержались они достаточно долго — и всю фотосессию, на которой я меняла наряды и далее на прогулке по городу.

Я рада, что нашла для себя идеальное укладочное средство и надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!

3 года, 3р/в месяциспользование
Состав: вода родниковая, протеины пшеницы, протеины шелка, кератин, биолипидный комплекс AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F), Д-пантенол, коньяковый глюкоманнан, лецитин, эфирные масла лимона, бергамота и иланг-иланга; бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, концентрат коллоидного серебра.
ChocoLatte

ChocoLatte

1 отзыв

Red_helga 03 мая 2025, 14:28
Какие красивые фотографии 😍
Очень нравится этот бренд, у них невероятные отдушки, облизываюсь на кремы для тела
Lubava 03 мая 2025, 14:46
Надо присмотреться, без склеивания гель это интересно)
tatianatlt80 03 мая 2025, 15:11
В сообществе кгм-щиков знаменитая банка.
Iriszka 03 мая 2025, 21:16
У меня этот гель в виш-листе, давно хочу пропробовать) Спасибо, что поделились вашим отзывом) Кудри прекрасные🔥
Rosma_Ry 03 мая 2025, 23:00
Очень красивые и нежные образы ♥️ Какое интересное средство — беру на заметку!
TorTorri 03 мая 2025, 23:16
Просто прекрасные, сказочные фотографии, очень красиво. Я у этого бренда один раз купила скраб, заработала ожоги и больше к нему не подхожу