30.04.2025

Для людей или лошадей? Маска для волос Hair Mask Melting Nourishing от "Лошадиная сила" (Horse Force)

Доброе время суток!

Я продолжаю своё знакомство с брендом «Лошадиная сила» и параллельно делюсь с вами своим мнением. Сегодняшний пост о маске для волос ➡️

Моё мнение:

«Лошадиная сила» — бренд, знакомый многим, ведь много лет назад его реклама была просто везде. Я с продукцией бренда познакомилась только сейчас и уже рассказывала про шампунь.

В составе маски: гиалуроновая кислота, экстракт стручкового перца, пантенол, гликолевая кислота, молочная кислота, масло жожоба и масло сладкого миндаля 🌿

Маска упакована в стандартную для масок банку. Крышка открывается откручиванием, внутри есть дополнительная крышка — заглушка. Есть заметный сладковатый аромат.

У маски необычная как бы взбитая, немного воздушная текстура, очень приятная. Маска называется «тающей» и это справедливо. Так как действие маски направлено в том числе и на стимулирование роста волос, то наносить её нужно не только по длине, но и на кожу головы. Никаких ощущений на коже я не чувствую (хотя в составе есть экстракт перца). Я наношу на кожу головы и влажные, отжатые полотенцем волосы и выдерживаю 5 — 10 минут. Смывается маска в том числе с кожи головы хорошо и достаточно быстро. Что важно, после маски кожа головы свежая, без ощущения непромытости или потери прикорневого объёма. Но тут важно хорошо смыть.

Маска увлажняет, питает и смягчает волосы по длине, придаёт им дополнительный блеск. Я бы сказала, что маска средняя по эффекту на волосах (есть намного слабее, но есть и сильнее). У меня окрашенные пористые и сухие волосы, поэтому чаще всего после маски ещё использую дополнительные несмывашки.

Что касаемо эффекта от нанесения на кожу головы, то особого роста в том числе и новых волос, я не заметила 😉

В целом маска весьма приятная 🙂

А вы знакомы с брендом? Используете маски для кожи головы?

550₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

margaritka19 30 апреля 2025, 20:26
спасибо за отзыв, буду иметь в виду)
TataBeauty 01 мая 2025, 11:01
Рада быть полезной 😉
Victoria_K 01 мая 2025, 13:54
Ну я в свое время попробовала их шампунь и даже какую то маску.
Кстати, было неплохо. Если б голова чесаться не начала через пару недель.
Хотя у меня в свое время был обзор именно на косметические средства для питомцев, которые я пробовала на себе. Среди них был крем и гель для лошадок (для суставов), сыворотка для длинной шерсти ЙОриков и крем для вымени коровок.
TataBeauty 01 мая 2025, 14:30
Вы этими средствами прям пользовались?
Victoria_K 01 мая 2025, 14:38
Прям да.
Потому как крем и гель для суставов и спины посоветовала конкретно терапевт моей приятельнице, которая на три страны моталась за ассортиментом своего модного магазина.
Сыворотку мне для смехц в пробнике дала приятельнице, у которой магазин для животных
А крем я взяла по хайпу после интервью Т. Васильевой. Но мне лично он мало помог для рук — у меня кожа несколько специфичная. А так — вполне был

Как опыт — не жалею ни капельки
Victoria_K 01 мая 2025, 17:13
Отыскала этот обзор и некоторые средства отсканировала
Дело было году в 2012-12м