Привет!
Nabyo — молодой развивающийся российский бренд косметики и уходовых средств.
Миссия бренда
Дать возможность каждому побывать в будущем уже сегодня.

Посылка от бренда приходит надёжно упакованной, а внутри заветные баночки.

К каждой посылке бренд кладёт красивые карточки.

Сегодня мы рассмотрим два фантастических пигмента Хвост кометы и Броккенский призрак.
Упаковка
Маленькие милые баночки из прочного пластика. Крышка закручивающаяся.
На каждой баночке присутствует наклейка, защищающая от вскрытия.
Изначально баночки были упакованы в zip пакет.

На дне баночек наклейки с номером и названием оттенка, и дата производства пигмента.

Пигменты выпускались в двух форматах: 0,3 грамма и 1 грамм. Цена зависит от объёма и оттенка.
Сейчас бренд сменил упаковку. Теперь пигменты приходят в баночках с сифтерами.
В новых баночках новый объём:
— экстра пигменты — 0,5 г.
— регулярные пигменты — 1 г.
Как и все сыпучие тени, пигменты рекомендуется наносить на липку базу/консилер/кремовую или гелевую подложку/фиксатор для макияжа или влажной кистью.
Я люблю наносить на супер бонд, иногда наношу на кремовые тени.
Для оттенков Броккенский призрак и Хвост кометы магия переливов лучше всего раскрывается при искусственном освещении.
При дневном освещении эти пигменты кажутся очень деликатными и скромными.
Броккенский призрак — это мультихром на голубой базе. Переливы от нежно-салатового через золотистый в розово-сиреневатый.

Свотчи
Слева пигмент нанесён на супер бонд, справа на черную гелевую подводку.

Хвост кометы — это мультихром на лилово-розовой базе. Переливы от салатово-голубого через золотой в персиково-розовый.

Свотчи
Слева пигмент нанесён на супер бонд, справа на черную гелевую подводку.

У обоих пигментов очень мелкий, деликатный, тонкий помол.
Работать с ними одно удовольствие, наносятся без залипаний и проплешин.
В течение дня тени не тускнеют, не осыпаются, не проваливаются в складочки, не скатываются.
Посмотрим в деле
Макияж 1
Пигменты нанесены поверх коричневого карандаша. От внутреннего уголка глаза до середины Броккенский призрак, от середины до внешнего уголка Хвост кометы.

Макияж 2
Хвост кометы на подвижной веке, Броккенский призрак во внутреннем уголке.

Макияж 3
Броккенский призрак на подвижном веке. Пигмент нанесён на подложку из кремовых бежевых теней.

Макияж 4
Броккенский призрак на чёрной подложке.

Макияж 5
Хвост кометы на подвижном веке нанесён на супер бонд поверх пыльно — розовых матовых теней. На нижнем веке пигмент нанесён на подложку из кремовый розовых теней.

Добавила Хвост кометы в прозрачный блеск. Получилось очень красиво.

Стойкость на базе отличная.
Демакияж: справится любое средство для демакияжа. Веки не тинтуют.
Расход очень экономичный.
Пигменты Nabyo — это любовь с первого взгляда.
Благодарю за внимание!
Я видела у них есть пигменты с более яркой базой.
Да, я знаю, просто конкретно про эти оттенки. По банкам большей насыщенности ждешь, особенно от второго.
На глазах мне нравится как они смотрятся)))
Я пробовала другие тени спиртом прессовать, но ничего не вышло.
Вот мой Броккенский призрак в прессе (ложится плотно, держится на Nars или Wet'n'Wild весь день):