Привет!
Я давно пользуюсь пилингами и скрабами для кожи головы. И вот мне выдалась возможность попробовать пилинг от нового для меня бренда ANNA GALE.
Косметика ANNA GALE не содержит животных компонентов и не тестируется на животных.
Действие косметики доказано клиническими испытаниями.
Будучи сертифицированным трихологом и дерматологом, я точно знаю, как помочь женщинам быть красивыми. Поэтому я собрала команду лучших профессионалов со всего мира, чтобы создать самую эффективную косметику для профессионального ухода за лицом, телом и волосами. Косметика носит мое имя ANNA GALE, и я несу личную ответственность за ее результат".
Анна Гале, основатель бренда косметики

Упаковка
Изначально пилинг упакован в слюду, что очень радует. Можно быть уверенным, что продукт никто не вскрывал.

Продукт находится в картонной коробке с симпатичным, лаконичным дизайном. На коробке написана подробная информация.

Внизу указан срок годности.

Вверху эмблема бренда.

Сам флакон выполнен из белого мягкого пластика. Дизайн стильный.

На обратной стороне указана краткая информация.
Объём 150мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Россия.

Дозатор: удлинённый носик с небольшим отверстием. С его помощью очень удобно дозировать и наносить средство по проборам.

Текстура однородная, кремовая, средней густоты. При нанесении пилинг не утекает с головы.

Аромат приятный, лёгкий, ненавязчивый. Если принюхаться, можно почувствовать ментол.
Активные компоненты:
— гликолевая, салициловая, ундецелиновая кислоты + L-Arginine — отшелушивают ороговевший слой кожи, создают благоприятные условия для роста волос.
— сапонины мыльного дерева — глубоко очищают, способствуют устранению перхоти.
— флавоноилы и олигосахара из коры Ximenia Americana — очищают от себума, сужают поры, борются с фотостарением, обеспечивают глубокое усвоение питательных веществ.
— комплекс из 12 растительных экстрактов — регулирует деятельность сальных желез, укрепляет корни, успокаивает кожу головы.
— алоантоин и бетаин — смягчает и восстанавливает кожу головы.
Производитель обещает: глубоко очищенные, объёмные, здоровые волосы без перхоти и зуда.
Мои волосы: неокрашенные, средней длины и густоты, склонны к выпадению, лишены объёма. Иногда появляется зуд, это, скорее всего, на нервной почве.
Пилинги и скрабы для кожи головы присутствуют в моём уходе для волос давно.
Рекомендации по применению:
Нанести пилинг на сухую или влажную кожу головы по проборам на 5-15 минут, смыть водой. Применять 1-3 раза в неделю, в зависимости от типа кожи.
Мои впечатления:
Я использую пилинг 2 раза в неделю перед мытьем головы. Наношу на сухую кожу головы по проборам на 10-15 минут, затем смываю водой и мою голову шампунем. Оставляю высыхать волосы естественным путем.
Спустя несколько минут после нанесения пилинга чувствуется лёгкий охлаждающей эффект.
При смывании холодок снова ощущается.
Смывается пилинг легко. Тут большое преимущество пилингов перед скрабами, так как не нужно долго вымывать скрабирующие частички из волос.

После высыхания на моих волосах появился хороший прикорневой объём. Такого эффекта не было от других средств. Я очень удивилась и обрадовалась.
Кожа головы хорошо очищена, присутствует лёгкость, нет сухости и зуда, волосы дольше остаются чистыми. Появились новые маленькие волоски.
Расход экономичный.
Мне очень понравился пилинг ANNA GALE. Особенно я в восторге от объёма. У пилинга хороший состав. Приятный флакон, удобный в применении.
Рекомендую присмотреться.
Благодарю за внимание!