Я не очень ярый поклонник лаков для ногтей, но некоторые баночки у меня все же имеются… Сегодня хочу рассказать о самом нюдовом оттенке в моей небольшой коллекции — MasuMasu ML097 Невесомые Лепестки. 🌸
MasuMasu в оттенке ML097 Невесомые Лепестки
Оформление лачков MasuMasu стандартное, в виде бочонка с черной крышечкой. Лак укрепляющий, а значит, его можно использовать как с базой, так и без.

У меня оттенок ML097, Невесомые Лепестки.

Оттенок очень красивый! Это нежный розовый цвет с нейтральным подтоном. Для весны, когда хочется лёгкости и свежести, самое то.

Кисточка удобная, в меру широкая. Лак достаточно жидкий и с помощью кисточки легко распределяется по ногтям. Со временем лак не густеет и остаётся таким же жидким и податливым. Для моих кривых ручек это огромный плюс! Но заплешивить цвет с такой удобной консистенцией и кисточкой все же возможно, если неравномерно распределить лак по ногтевой пластине.

Для нюдового маникюра я крашу MasuMasu ML097 в один слой на базовое покрытие и топом не закрепляю, он у меня закончился. В один слой лак лежит полупрозрачным цветом с действительно невесомым розовым оттенком, напоминающим лепестки яблони. Сохнет лак достаточно быстро, около 5-7 минут. Для интенсивного розового цвета лак стоит нанести в два слоя.
Кстати! Кроме прямой асссоциаци с лепестками, мне оттенок ML097 напоминает тот самый bunny lip или цвет язычка кролика, который стал популярен благодаря корейским трендам в макияже губ. 🩷

Без топового покрытия лак MasuMasu Невесомые Лепестки ML097 носится около 3-4 дней. Потом, если присутствует активная бытовая деятельность, лак начинает затираться по краям ногтей… Это не бросается в глаза так сильно, как могло бы, ведь глянцевый блеск сохраняется и не тускнеет! Но все же, лак MasuMasu ML097 все же лучше закрепить топовым покрытием для более долгой носки.
Для меня этот оттенок стал настоящей волшебной палочкой, когда хочется добавить ногтям блеска и цвета, не засиживаясь за маникюром надолго. Думаю, повтору быть! 🩷
А какие у вас любимые нюдовые оттенки лачков? 🌸