23.04.2025

Вполсилы, но работает. Сыворотка-реконструктор Чистая линия Pure Line Botanic Flower 10 в 1

Для ухода за волосами я почти после каждого мытья использую спреи или масла. Сегодня расскажу о

сыворотке-реконструкторе Чистая линия Pure Line Botanic Flower «Восстановление повреждённых волос 10 в 1».

Объём — 160 мл.

Производство — Россия.

Срок годности с момента открытия — 6 мес.

Не тестируется на животных.

Упаковка пластиковая, подлежит переработке. Дизайн симпатичный.

Состав

Дозатор распыляет объёмно, кнопка нажимается без особых усилий.

Текстура жидкая и водянистая, с лёгким молочным оттенком. Впитывается быстро, липкости не оставляет.

Аромат косметический, цветочный, с преобладанием нот жасмина. Ощущается приятно.

Способ применения

Равномерно распылите с расстояния 15 см на сухие или влажные волосы. Высушите волосы феном или уложите обычным способом. В моём случае сыворотка лучше работает на сухих волосах.

Исходные данные

Волосы натуральные, тонкие, склонные к сухости. Часто электризуются.

Эффект

Сыворотка обещает выполнение 10 функций. Среди них — термозащита, глубокое восстановление, придание блеска и гладкости, быстрое впитывание, интенсивное питание и всё в таком духе. Долгое время сыворотка казалась мне бесполезной, потому что особого результата я не замечала. Но всё же кое с чем она справляется.

Вчера я как обычно помыла голову, а сегодня, когда расчесала, обнаружила, что волосы сильно пушатся и напоминают тонкую проволоку на ощупь. Воспользовалась сывороткой, ничего особо не ожидая. Всё равно нужно было сделать фото для наглядности.

Средство распыляю по всей длине волос (кроме корней), делая минимум 5 нажатий. Волосы становятся немного влажными, но утяжеления и склеивания при этом нет. Высыхают они минут через 10.

Каково же было моё удивление, когда волосы перестали пушиться. Они приобрели гладкость и стали немного мягче.

Общий вид стал приемлемым. Но на сухие кончики сыворотка влияет слабо, да и супер-блеск тоже не придаёт.

Итог

Изначально планировала ругать, но всё же меня порадовало, что средство оказалось хотя бы частично рабочим. В некоторых случаях может пригодиться.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание!

KateMagic 23 апреля 2025, 20:57
Думаю, за такую стоимость если средство для волос оказалось хоть немного рабочим, то это уже победа) Спасибо за пост)
Annelisa 23 апреля 2025, 21:31
Да, вы правы