01.05.2025

Восхитительный блеск Manly Pro Nectar lip gloss в оттенке LG8 Strawberry

Всем доброго!

Сегодня будет рассказ про блеск жизнерадостного цвета от российского бренда Manly Pro.

Производитель нам обещает стойкость, уход, нелипкую текстуру и сияние. В линейке 8 оттенков и все они носят аппетитные названия фруктов и ягод)

Мой рассказ будет про блеск в оттенке LG8 — Strawberry.

Объем: 3,7 мл;

Страна-производства: Италия;

Аромат отсутствует и считаю это нормальным)

Упаковка: прозрачный флакон с удобным аппликатором-лопаткой. Такая лопатка мне нравится больше, чем аппликатор-носик.

Оттенок барби-розовый, очень красивый и приятный с мелким серебристым шиммером.

По текстуре однородный тягучий, без комков, шиммер не чувствуется, финиш получается гладкий глянцевый, я такой и хотела получить.

Блеск мне очень понравился, легко наносится и распределяется, лежит ровно, не забивается в складки и не мигрирует — проверено активными тренировками. Губы не сушит и не подчеркивает шелушений, дает небольшое увлажнение и смягчение.

Хорош, как в сочетании с карандашом, так и самостоятельно, выдержит на губах 2-3 часа и легкий перекус.

Сходит деликатно и слегка тинтует губы.

За счет его плотности увеличивается расход.

Вывод: на маркетплейсах эти блески сравнивают с блесками люксовых производителей, я корректно сравнить не могу, но точно могу сказать, что использование этого средства приносит мне удовольствие и радость)

30 дней, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

KateMagic01 мая 2025, 12:51
Какой вкусный цвет и вкусное название) Вам идет🌸 но вот если б еще аромат клубники был, то я бы уже наверное побежала в магазин)
belevichnasta01 мая 2025, 13:04
Спасибо большое, мне приятно)
если честно, иногда уж лучше совсем без запаха, чем навязчивый аромат)
Olgaamur01 мая 2025, 14:25
О-о-о-о-о, знакомый то, у меня сейчас он. Через год загустеет и видно будет шимер. Глянец хоть куда, хочу др оттенок попробовать
belevichnasta01 мая 2025, 14:30
А какой у вас оттенок? Мне понравился Tangerine, хочу его еще взять)
Olgaamur01 мая 2025, 15:21
belevichnasta01 мая 2025, 15:32
Точно) брат-близнец))) чего-то подумала, что другой оттенок)
NatellaBeauty01 мая 2025, 14:28
У меня был оттенок глава и пигмент в нем скатывался к контуру нижней губы… а на самом флакончике очень быстро стёрлись все надписи…
belevichnasta01 мая 2025, 14:34
Я читала ваш пост на него и пост, в котором вы писали, что избавились от него)
За месяц использования в таком замечен не был, хоть носила и на активные тренировки)
NatellaBeauty01 мая 2025, 15:08
Возможно, партии разные, но я больше не повторю)))
belevichnasta01 мая 2025, 15:15
Вполне вероятно такое может быть)
Rita_p01 мая 2025, 14:30
Все как мы любим))) нежно сочно и блестит
belevichnasta01 мая 2025, 14:35
Да, да, да) и оттенок такой украшающий)