Всем доброго!
Сегодня будет рассказ про блеск жизнерадостного цвета от российского бренда Manly Pro.

Производитель нам обещает стойкость, уход, нелипкую текстуру и сияние. В линейке 8 оттенков и все они носят аппетитные названия фруктов и ягод)
Мой рассказ будет про блеск в оттенке LG8 — Strawberry.
Объем: 3,7 мл;
Страна-производства: Италия;

Аромат отсутствует и считаю это нормальным)
Упаковка: прозрачный флакон с удобным аппликатором-лопаткой. Такая лопатка мне нравится больше, чем аппликатор-носик.

Оттенок барби-розовый, очень красивый и приятный с мелким серебристым шиммером.

По текстуре однородный тягучий, без комков, шиммер не чувствуется, финиш получается гладкий глянцевый, я такой и хотела получить.

Блеск мне очень понравился, легко наносится и распределяется, лежит ровно, не забивается в складки и не мигрирует — проверено активными тренировками. Губы не сушит и не подчеркивает шелушений, дает небольшое увлажнение и смягчение.

Хорош, как в сочетании с карандашом, так и самостоятельно, выдержит на губах 2-3 часа и легкий перекус.
Сходит деликатно и слегка тинтует губы.
За счет его плотности увеличивается расход.

Вывод: на маркетплейсах эти блески сравнивают с блесками люксовых производителей, я корректно сравнить не могу, но точно могу сказать, что использование этого средства приносит мне удовольствие и радость)
если честно, иногда уж лучше совсем без запаха, чем навязчивый аромат)
За месяц использования в таком замечен не был, хоть носила и на активные тренировки)